《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 试剑天下最厉害的建议 [打印本页]

作者: bvvvv    时间: 2024-9-8 14:58
标题: 试剑天下最厉害的建议
试剑天下热度还可以的,就匹配机制不好随时5级匹配到100万的组或者争霸赛队伍一点体验没有,大号打就像打怪一样没体验感,
建议匹配机制按队伍历史最高评分总和匹配,比如一组40万的总和240万,可以给匹配一组评分290万这样大家都能打打,上下浮动差50万差不多,再不行100万浮动差也行啊
别动不动就匹配大神组,那还不如挂机奖励三瓜两枣的,主要我看大家为了好玩,提高可玩性
作者: 继续等待1    时间: 2024-9-8 23:34
bvvvv 发表于 2024-9-8 23:34
试剑天下热度还可以的,就匹配机制不好随时5级匹配到100万的组或者争霸赛队伍一点体验没有,大号打就像打怪 ...

**人好组队吗,三人不合理吗等级匹配能优化吗90以上能跟119一起打吗,奖励升级还怕没人吗
作者: 苏绒绒    时间: 2024-9-9 02:37
bvvvv 发表于 2024-9-9 02:37
试剑天下热度还可以的,就匹配机制不好随时5级匹配到100万的组或者争霸赛队伍一点体验没有,大号打就像打怪 ...

以前擂台混晶石的时候,10万分的小号遇到100万的大神队
作者: 彩光    时间: 2024-9-9 04:33
觉得不公平,你可以不参与,又没有啥奖励
作者: 一生逍遥中    时间: 2024-9-9 09:10
平均32万分一队,呵呵,13连胜,还算不差
作者: 匿名    时间: 2024-9-9 09:48
参加个锤子
作者: 暴雨小天山    时间: 2024-9-9 09:52
我都是高科技挂完就OK
作者: raosees    时间: 2024-9-9 10:02
坑爹的是掉线,上周只打了7场,掉线再上线压根就找不到队友,只能回洛阳,回城天外药状态又没了。能不能改可以打18场,奖励算前12场?
作者: 有时净    时间: 2024-9-9 10:15
亲^3^这边建议您把评分也提到百万可能问题就解决了
作者: 晦涩·    时间: 2024-9-9 10:29
建议恢复3人6人太难了组队什么的都难
作者: 不v    时间: 2024-9-9 10:37
TMD周六周末两天盯着挂了近三个小时 打了11次 mmbd 策划死全家
作者: 霸爷灬喆    时间: 2024-9-9 10:48
建议开放90-109段位
作者: 姜桂成唱歌    时间: 2024-9-9 11:10
狗 都不玩 还建议尼玛这建议那
作者: 回忆意中人    时间: 2024-9-9 11:15
一生逍遥中 发表于 2024-9-9 11:15
平均32万分一队,呵呵,13连胜,还算不差

我不信,我们35-40万的队伍,上星期五打**把遇到百万分的**次
作者: 武林大会    时间: 2024-9-9 11:25
改为掉线,下一回合自动匹配队伍
作者: 唠嗑哼哼    时间: 2024-9-9 11:27
昨晚又是**连败,搞不懂匹配机制,全是**五十万的号,我最大的号才三十三万其余号都还没到三十万
作者: 继续就不    时间: 2024-9-9 11:37
彩光 发表于 2024-9-9 11:37
觉得不公平,你可以不参与,又没有啥奖励

主要人傻,匹配机制是按段位拉匹配,不然有的区  最高战力一组假如500万  有的区最高战力800万  你咋打,要是按分来算,有的区队伍你都组不起来,机制是合理的,但是你玩不起就别玩
作者: 拒绝、煽情    时间: 2024-9-9 12:00
人家照顾小号还是照顾大号的体验
作者: 風吹✔雪花飛☆    时间: 2024-9-9 12:25
我觉得公平,因为我不打
作者: 落英缤纷多彩    时间: 2024-9-9 12:33
我一组20万分110以下的,你次次给我匹配119组30   40万分的怎么打
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-9-9 12:33
还五级呢!第一天十几万分的遇到一组重楼号。。。**个 号没人家一个号的评分高。。。。
作者: 首帅    时间: 2024-9-9 14:04
两边都不打是怎么算输赢
作者: 匿名    时间: 2024-9-9 15:19
苟侧滑从来不办人事,都是懒政,应付差事
作者: 匿名    时间: 2024-9-9 15:22
懒得参加
作者: 承认无聊    时间: 2024-9-9 15:49
出这个的目的就是让你抱大腿或者充钱成为大腿。
作者: 扣分了    时间: 2024-9-9 15:52
虽然我6个号,但是我不打,就更新后打过一次
作者: ninas    时间: 2024-9-9 15:53
最不公平的就是原来虎啸级别的移到龙腾去了,90来级打满级还打个屁啊!
作者: cqkd    时间: 2024-9-9 16:59
昨天组了两个队,没打满**场,垃圾
作者: 风影楼168    时间: 2024-9-9 20:03
继续等待1 发表于 2024-9-9 20:03
**人好组队吗,三人不合理吗等级匹配能优化吗90以上能跟119一起打吗,奖励升级还怕没人吗 ...

现在多少人都是一组号
作者: 紫玉石    时间: 2024-9-9 21:11
没3人的时候好!周**跟帮里试剑,我和另一个都是单开,队长4开!就刷了5次,最后一次直接出去了!5次队长掉线4次,基本就我和另一个单开,2V6!气死了!能赢的都输了!下回都不跟多开党试剑了!坑死了!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2