《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 最全面的唐门技改合理建议 [打印本页]

作者: 萧瑶~    时间: 2024-9-13 15:28
标题: 最全面的唐门技改合理建议
很长时间不上论坛了,目睹如今唐门星宿的颓势,有些话不吐不快,策划能看到也好看不到也罢,还是想基于自己的了解和经验提一些合理化建议,以下内容是本人作为一名全门派资深玩家,通过多年来的观察实测与游戏实际体验,在确保数值绝不超标的前提下,对今年唐门技改的认真建议:
⑴第一是绝学被动“裂矢穿云”,需要普通攻击“流云矢”暴击才能触发,当前星盘版本暴击率普遍偏低,因而触发几率很低,且即便触发以后也才产生20%的普攻伤害给另一个目标,非常鸡肋极其不实用。
建议修改方案一:只需“流云矢”命中目标即可触发分裂箭效果,且分裂箭伤害提升至普通攻击的40%,并可造成会心一击。
建议修改方案二:将“裂矢穿云”名称更改为“天风神弩”,技能由被动技能变为主动状态技能,可拖至快捷栏中使用,绝学效果更改为固定提升10%会心一击率。
⑵第二是傀儡香,该技能作为45级可学习的技能,效果极其鸡肋,不仅需要读条释放且效果仅仅是定身2秒,没有任何伤害效果,且这种固定放置的陷阱不论是对远攻还是近战目标都很难起作用,属于可有可无的技能。
建议修改方案:技能效果修改为单体远程攻击,取消运气时间并瞬间释放,使用后对目标造成附加高额毒攻击伤害并“失魂”3秒或者“失明”5秒均可。
⑶第三是十方俱灭,当前版本十方俱灭每秒增加的固定会心数值实在太低,基本毫无作用。
建议修改方案:开启后每秒增加会心一击率1%,状态持续时间提升至20秒,但产生暴击3次后立即结束,对应绝学“天绝地灭”5级效果修改为十方俱灭每秒额外提高会心一击率0.5%。
⑷第四是唯心所欲,该技能目前也为鸡肋技能,在解控盛行的当前版本,该技能仅能解除放大、定身等冷门不良状态,作用很小。
建议修改方案:使用后立即解除一个控制、虚弱、破绽、持续减血等不良效果,并且处于控制状态时仍然可以使用,对应绝学“矢志不渝”效果不变。
⑸第五是满怒技能含沙射影,该技能几乎可以称为全门派最差满怒技能,触发失明几率极低,等同于无,对应绝学“疾弓射日”效果是几率基础上的几率,同样效果鸡肋,毫无作用。
建议修改方案:单体远程攻击,使目标每3秒受到一次0.5秒的失明效果,持续21秒,对应绝学“疾弓射日”5级效果修改为含沙射影每次施加失明状态时,必定将失明时间提升至1秒。
⑹第六是铁蒺藜附加效果,其降低会防效果在风雷加成下仅减少目标68点会防,在当然版本面板数据暴涨的情况下,此技能附加效果已属鸡肋技能,作用很小。
建议修改方案:使用后内劲攻击增加23334点,有32%几率令目标进入虚弱状态,闪避、会心防御均降低80%,状态持续10秒或暴击3次后消失。
⑺第七是孔雀翎打蓝效果,该技能介绍页面并未说明具体能吸取目标多少气量,且经玩家实测,满心法吸气仅仅3112点。
建议修改方案:孔雀翎在吸取目标气量时,吸取量为该技能当次伤害的20%,可受任何伤害增益状态及会心一击的加成。
⑻第八是万箭齐发箭雨间隔,该技能对应绝学“江河倒泄”箭雨每2秒才释放一次,间隔太长,敌对目标很容易逃离技能范围。
建议修改方案:绝学“江河倒泄”效果箭雨降下的间隔由2秒修改为1秒。
⑼第九是力辟太虚绝学“杀身成仁”5级效果中额外使自身造成的内攻伤害提升5%数值太低,基本毫无作用。
建议修改方案:力辟太虚绝学“杀身成仁”5级效果中力辟太虚状态额外使自身造成的内功伤害提高5%修改至提高20%,额外使自身受到的内攻伤害保持5%不变。
⑽第十是技能九天揽月的对应绝学“月无缺”效果过于鸡肋,当前版本本身暴击率就偏低,能打出暴击都很难,九天揽月暴击后才减少10秒的CD,完全属于凑数的技能,毫无意义。
建议修改方案:绝学“月无缺”5级效果修改为九天揽月造成会心一击时,有100%几率立即重置其冷却,此效果每60秒最多触发1次

作者: T2C1L2    时间: 2024-9-13 16:12
这样改就太**了,你先看看逍遥在说话
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-9-13 16:40
我丐帮不敢说话,副本没人要,打架不是进阶,连进团的资格都没的
作者: 佳佳旺角度    时间: 2024-9-13 23:32
这是要上天啊
作者: 一觚浊酒尽平生    时间: 2024-9-14 07:53

作者: 轻功    时间: 2024-9-14 08:12
把唐门的废技能都概括出来了,其中傀儡香,十方俱灭和孔雀翎这些我都不用
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 08:13
策划说都依着你。把唐门的风雷砍掉。跟武当白鹤亮翅一样,只能放大技能伤害。
作者: 大白兔✔奶糖    时间: 2024-9-14 08:19
看在你打了这么多字的份上,饶了你
作者: 石榴煎久    时间: 2024-9-14 08:22
你要考研啊
作者: 16676哦明    时间: 2024-9-14 08:33
唐门还不满意  你去玩逍遥吧
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-9-14 08:35
来策划给你当
作者: 凭我自由去    时间: 2024-9-14 08:38
丐帮天龙都没说话,唐门这种热门门派别叫了
作者: swee.    时间: 2024-9-14 08:41
您要是玩个190w的唐门官方还是有希望技改的
作者: 若是假以时日    时间: 2024-9-14 08:43
唐门不弱的好吧,对比一下逍遥?唐门只是单挑不太好,没什么有效的控制手段,输出高。逍遥应该更改成放大只对自身生效就好了!
作者: 香蕉不呐捺    时间: 2024-9-14 08:44
能改这上面说的一半就可以,不敢想太多
作者: 想让我怎么取?    时间: 2024-9-14 09:06
呵呵,都想一家独大
作者: 神话梦2018    时间: 2024-9-14 09:11
这样一改立马就火了
作者: 哦,没名字    时间: 2024-9-14 09:13
的确,唐门这技改和逍遥的技改,真的拉,感觉就是一坨
作者: 在他乡    时间: 2024-9-14 09:14
就像别人说的,你唐门不爽,可以转门派啊,来,天龙欢迎你!
作者: 天天挣钱    时间: 2024-9-14 09:21
扯犊子
作者: 人死卵朝天    时间: 2024-9-14 09:21
策划:你真优秀。爱玩不玩。不差你一个
作者: inn天努力了    时间: 2024-9-14 09:33
傻蛋
作者: 的新妈妈小美的    时间: 2024-9-14 09:35
角色被你们无辜封禁
作者: 1732351    时间: 2024-9-14 09:45
写这么一大堆不累嘛,净整没用的,就改一个技能就行,风雷持续时间改为30分钟,
作者: 闻森牛    时间: 2024-9-14 09:52
谁能谈谈逍遥的放大技能比例是百分之几!?
作者: 怦!无尽    时间: 2024-9-14 09:54
可以了。20秒风雷,还要啥自行车
作者: 阳阳外婆模式    时间: 2024-9-14 10:16
不管你资深不资深,你先**丐帮天龙,唐门往后稍稍吧
作者: 偶遇自由    时间: 2024-9-14 10:17
你这人是把其他门派给死里整啊
作者: 阳阳外婆模式    时间: 2024-9-14 10:23
轻功 发表于 2024-9-14 10:23
把唐门的废技能都概括出来了,其中傀儡香,十方俱灭和孔雀翎这些我都不用 ...

哇,你终于找出3个没用的技能了
作者: Weare伐木累    时间: 2024-9-14 10:36
不会玩就去玩儿单机 50几的评分可闭嘴吧
作者: 花栗鼠萌萌哒    时间: 2024-9-14 10:39
唐门都开始提意见了?人家天龙都没说什么
作者: 耗子12345    时间: 2024-9-14 10:52
我武当就看看
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 10:55
星盘版本…有几个正儿八经打造星盘的
作者: 会飞的老鸟668    时间: 2024-9-14 11:00
唐门还要改,多数门派别玩了
作者: 忽悠有    时间: 2024-9-14 11:12
唐门都这暴力了,再改不得上天了
作者: 改名二月    时间: 2024-9-14 11:17
我一个27万分唐门周**都几十个人头,看你说的我都觉得脸红。职业定位了解下吧。
作者: 小姐姐啊啊啊    时间: 2024-9-14 11:22
唐门还这么多要求,我火鬼谷要怎么说
作者: 劍龍聖    时间: 2024-9-14 11:24
擦尼玛   少年游为什么不更新大话西游后续联动
作者: /~;    时间: 2024-9-14 11:28
要不要策划给你改成普攻和技能十倍伤害,秒人刷新技能
作者: 小墨12    时间: 2024-9-14 11:30
若是假以时日 发表于 2024-9-14 11:30
唐门不弱的好吧,对比一下逍遥?唐门只是单挑不太好,没什么有效的控制手段,输出高。逍遥应该更改成放大只 ...

这样改更废了,
作者: 睡觉咯我    时间: 2024-9-14 11:33
我同意
作者: 啊人家    时间: 2024-9-14 11:33
策划说都依着你。把唐门的风雷砍掉。跟武当白鹤亮翅一样,只能放大技能伤害。 ...

大聪明,本来就只能放大门派技能伤害
作者: 薛定谔的猫~    时间: 2024-9-14 11:48
唐门和星宿还不强? 你让别的门派咋玩
作者: 小姐姐快动啊    时间: 2024-9-14 11:54
能把技能后摇优化下就阿弥陀佛了,还想那么多,尤其是拿弩平a
作者: 牛又胖了    时间: 2024-9-14 11:56
想竞选策划?
作者: 寒夜微涼    时间: 2024-9-14 11:57
唐门弱的是**作不如武当群可以放出来
作者: Super风雨    时间: 2024-9-14 12:00
你玩游戏玩魔怔了
作者: 我滴咔嚓    时间: 2024-9-14 12:01
瞎****
作者: 雨爷威武    时间: 2024-9-14 12:05
顶,唐门现在确实菜,特别是我们玄唐门
作者: 嘎嘎嘎嘎火锅哈    时间: 2024-9-14 12:07
萧瑶~ 发表于 2024-9-14 12:07
很长时间不上论坛了,目睹如今唐门星宿的颓势,有些话不吐不快,策划能看到也好看不到也罢,还是想基于自己 ...

建议给你个霸体,3分钟不受伤害不受控制
作者: 爱情海非你莫属    时间: 2024-9-14 12:08
那你说这个游戏版本哪个门派能玩?
作者: 一条龙2019    时间: 2024-9-14 12:09
还是知足吧!还让其他门派活吗?
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 12:23
改名叫唐门八部?
作者: 道玄$    时间: 2024-9-14 12:26
策划说都依着你。把唐门的风雷砍掉。跟武当白鹤亮翅一样,只能放大技能伤害。 ...

哈哈
作者: 朱颜改    时间: 2024-9-14 12:55
把鬼谷技能冷却时间改了就行,不用那么复杂还123的
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 12:55

武当白鹤亮翅只是放大蓝消耗,技能伤害没发现有什么变化
作者: 倚阑听雨    时间: 2024-9-14 13:00
唐门颓势?看到这**个字你通篇都是放屁
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 13:08
都依你别的门派别玩了
作者: 00007666    时间: 2024-9-14 13:12
星宿出个加速的吧 要不然一点优势都没有小短腿
作者: 相爱恨晚    时间: 2024-9-14 13:15
不是第一就颓废,搞笑
作者: 少年游!    时间: 2024-9-14 13:21
建议你没事陪老人散散步,帮着做点家务。
作者: dddssjjh    时间: 2024-9-14 13:26
唐门想一统江湖?
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 13:29
作者: 苦瓜炒蛋粉    时间: 2024-9-14 13:31
要不,你先玩玩天龙再来看看你说的是什么玩意
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 13:33
作者: 哥哥不狂    时间: 2024-9-14 13:35
你应该把万箭穿心改成只对一个人有用。同时中50把剑。可以打50次伤害。
作者: 12345678......    时间: 2024-9-14 13:40
建议每个门派都加一个清心
作者: 刚发的1234    时间: 2024-9-14 13:49
铁蒺藜直接命中,**掉对方99.9%的血,然后平推送人回家…
其余都是废话。
作者: 唠嗑哼哼    时间: 2024-9-14 13:51
还得是玩儿的人多的门派啊,技改都有人提供方案,不像天龙,其他门派改几轮了,天龙才改了一次绝学
作者: 牛逼111122222    时间: 2024-9-14 14:14
那个铁蒺藜必须这么改
作者: 牛逼111122222    时间: 2024-9-14 14:15
建议把风雷改成少林的韦陀式这样的技能,这样的话更好用一些
作者: 66677888999    时间: 2024-9-14 14:37
你当自己是谁,天山吗?想改就改?
作者: 荔枝云集    时间: 2024-9-14 15:05
新门派可近可远,近战相当于少林,远功唐门
作者: 岛屿    时间: 2024-9-14 15:23
改泥马个必,你改改峨眉吧
作者: 你好呀666777    时间: 2024-9-14 15:27

作者: 逆水寒1    时间: 2024-9-14 15:41
9年少林玩家都没说话呢,唐门说什么话,先看看区里什么职业最多,也就说明那个门派热门。
作者: 毛大毛    时间: 2024-9-14 15:59
唐门伤害还不如星宿
作者: 单纯的爱。。    时间: 2024-9-14 16:01
天龙还没有说呢
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 16:03
你们觉得我能打得过他么?
作者: 来啊了吗    时间: 2024-9-14 16:16
就改个风雷,风雷一开20秒无敌时间,任何控制不加身如何
作者: 匿名    时间: 2024-9-14 21:35
看得出来楼主是个喜欢唐门的,但是,别想了。策划的**性。
作者: 哈无啊有    时间: 2024-9-15 16:23
是谁想起来技改这个词的,改的乱七八糟的,还不如回到从前呢。有这精力花在研究多点副本地图不好吗?天外打架那样的地图多来点呗。出点能把手工装备升级伪重楼的地图,难度大点也没事啊,这样生活玩家也能调动起来打架的热情了,哪怕一年才能升级一件,那也是激情啊
作者: 什么阿里    时间: 2024-9-15 17:07

最好把逍遥的也改成这样

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2