《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 出了好东西别炫耀了 [打印本页]

作者: 752687225    时间: 2024-9-16 23:12
标题: 出了好东西别炫耀了
昨晚无事可做就来苏州凝元结果第一下就出了个橙冰(我是天山)可把我高兴坏了,然后三个号凑了80几个回天神石洗武魂最后一个居然大完美差点蹦起来,最后看了下仓库还有十个典籍注解身上还有个6星装备不出意外7星了!嗯不错完美的一天,但是千万别高兴太早!有得必有失!有得必有失!有得必有失重要的是说三遍。今早接到房东消息说要涨房租!我擦勒~所以我奉劝那些出了好东西的人千万别炫耀别嘚瑟,有人说拿寿命换9星也不是没道理的。
作者: 缘是一道桥    时间: 2024-9-17 12:27
若不披上那袈裟,世人怎知我尘缘已断,金海尽**
作者: 为所欲为!    时间: 2024-9-17 16:49
你怎么不怀疑你房东装监控了?
作者: 神棍一枚    时间: 2024-9-17 17:02
刺激
作者: 看看怎么啦    时间: 2024-9-17 17:25
施主实在是装的一手好**啊!兄弟们掐指一算,你小**可能萎缩半寸。若是不知悔改,小**会跑路的。
作者: 懋.    时间: 2024-9-17 17:59
天山又秀了?
作者: ☆紫焰狐★    时间: 2024-9-17 19:37
涨房租
作者: √\    时间: 2024-9-17 19:42
这是什么经?
作者: 13589465    时间: 2024-9-17 19:48

作者: 就不服    时间: 2024-9-17 19:58
幸好我不需要租房子,但是我也觉得不该炫耀,以前我炫耀我开出3个橙色真元不花钱,结果第二天我家里除了我,都阳了,第三天我也阳了,那段时间我3周都没得到饭吃。
作者: 寒夜微涼    时间: 2024-9-17 19:58
装什么低调,别拿涨房租掩盖你的炫耀
作者: 就不服    时间: 2024-9-17 20:02
我现在一点也不敢炫耀,游戏现在运气差了好几个月了,做装备,弄附体颜色,子女升星,都运气差到极点,我都要哭了,官网考虑一下我的游戏运气吧。
作者: 啊啊啊啊啊娃娃    时间: 2024-9-17 20:59
今年这经济条件还给你涨房租,你想没想过换房东
作者: 肖阿柒    时间: 2024-9-17 21:06
说的对,好东西别炫耀。我卖个宝宝500。停车给人挂了一下
作者: 85217    时间: 2024-9-17 21:49
就问你意不意外   惊不惊喜
作者: 情非得已600    时间: 2024-9-18 00:14
现在的行情还能涨租?我都是租客跟我提降租的……

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2