《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 历代大版本对峨嵋的影响 别说峨嵋低门槛占便宜 [打印本页]

作者: 我不信你    时间: 2024-9-18 10:06
标题: 历代大版本对峨嵋的影响 别说峨嵋低门槛占便宜
新区新服...最贵的是什么   体力装备  体力宠物  高级血迹   清新   峨嵋必备的   花最高的价钱  请问谁占便宜

最开始峨嵋是有护盾的免伤...30秒回来一次持续45秒   这个设定最后给了武当..蓝盾..峨嵋失去了护身手段   

定力从开始内外攻版本稍微能减伤害..出减抗后  定力彻底被废   怪物也是直接伤害  百分比伤害   峨嵋特色定力直接被废

定力被废  整体高消耗蓝超出其他门派数倍   好处没有  坏处处处都是   高消耗蓝的技能  随着版本更替   逍遥无法放大  直接被废

逍遥溪山行旅团队收益过高...导致峨嵋昭君   天龙指点被废   峨嵋昭君是标记技能   也被一刀切  天龙秘宝补偿近2000主属

峨嵋直接跳过    请问   好事没我份   削弱绕着圈惩罚  补偿和我没关系   三重理直气壮   请问峨嵋有什么便宜占   

峨嵋无敌设定   一个打怒神器  或者任何一个宝宝高打怒   只需要2秒   直接被废  特色无敌   给了武当45解除+回血  

峨嵋清新0.5秒高消耗蓝  被一刀砍了伍分之四   成了2.7秒一次   请问   你整体被砍五分之四   你占便宜吗  

无字谱版本高会心高命中   楚歌  药石  血此  对低闪避  低会防的峨嵋   雪上加霜   挨打加倍

宝宝改版随之而来的是普遍的高防御  高会心防御  峨嵋没有任何提升会心  高暴击高暴击伤害的门派技能    攻击减倍

秘宝版本  峨嵋收益几乎为0   西子即使瞬间发出也不过1.2冰系增伤   但是运气1秒  只要你属过1.2就是减伤  

爪子改版依然是废技能..打怪15000..打人3000..这技能对什么有威胁请问   

春风江南大号必备   触发必将高收益   峨嵋无缘   昭君被免易  西子降低伤害  爪子3000伤害   整体废技能  回来有何用

冰系被抗但是冰系厉害   峨嵋也是冰系   全技能都是破烂  好处没有  还要面对全冰抗的环境

好处从没有   坏处绕着圈找峨嵋   惩罚处处没落下   补偿从来没想过   张口就来  峨嵋占便宜   峨嵋低门槛  

作者: 若是假以时日    时间: 2024-9-18 11:25
最吃香的逍遥和峨眉,下水道了。
作者: 234…少年    时间: 2024-9-18 20:45
现在没峨眉困难本那个能过去吧?峨眉还是可以的
作者: 瘦点点    时间: 2024-9-18 20:52
峨眉就是个工具人 队伍里必须得有(老本忽略 啥门派都行)但是当主号玩没几个人愿意玩
作者: 辞溪.    时间: 2024-9-18 22:13
本来准备买个峨眉号,听你一说不买了
作者: 何贰爷    时间: 2024-9-19 00:09
我就一直玩峨眉,就副本,差点也没什么影响,都说不要多厉害,好看就行,想想还不花钱也好看不了,算了,每天上线做完任务就下线,算打发一点时间
作者: 石榴煎久    时间: 2024-9-19 03:44
你要考研啊
作者: 我不需要昵称    时间: 2024-9-19 06:09
辞溪. 发表于 2024-9-19 06:09

副本加血
作者: 我不需要昵称    时间: 2024-9-19 06:15
有人说峨眉占便宜吗?之前的十大门派时代,少林和星宿有多少人玩?出到唐门鬼谷之后,少林、星宿、天龙、丐帮有几个人玩?现在的绝情谷3年了,少林和星宿加起来都没峨眉多,刷峨眉小一直副本上限,说明什么问题,峨眉还是刚需的,所谓的不好玩、特色什么的,少林和星宿有过特色吗?丐帮现在有特色吗?
作者: 离你近一点    时间: 2024-9-19 06:26
就一句,觉得弱,你可以不玩峨眉呀,遍地峨眉最能说明问题。
作者: 冰v毒    时间: 2024-9-19 06:36
刚起了个,卡78峨眉。又想刷V,又想便宜点买别人清心❤️!
有了清心还是满舒服的
作者: 韩尛柒✔    时间: 2024-9-19 06:41
峨眉现在基本成了加血机了 没玩头
作者: 花布丸    时间: 2024-9-19 06:45
峨眉还想啥,只有一个清新
作者: ′秦汉两晋隋    时间: 2024-9-19 06:48
峨眉现在不行了,越更新越下水道,最多算个加血的,我也玩的峨眉
作者: 若是假以时日    时间: 2024-9-19 07:09
辞溪. 发表于 2024-9-19 07:09

峨眉适合当小号,主号还是要打手。
作者: 山雀111    时间: 2024-9-19 07:16
建议全服峨眉逍遥集体罢工,不带其他几个门派玩不起就算过不去也不代他们玩,帮派也只要峨眉逍遥!有骨气点!
作者: かTemperature    时间: 2024-9-19 07:34
辞溪. 发表于 2024-9-19 07:34

来蜀南竹海卡级吧,我刚买了一个25万分的唐门,副本体验还是不错的
作者: 小财蜜    时间: 2024-9-19 07:38
策划:天山太强了!我们削峨眉吧!
策划:桃花太强了!我们削峨眉吧!
策划:绝情谷太强了!我们削峨眉吧!
策划:xx门派太强了!我们削峨眉吧!
策划:谁再敢说哪个职业强,我就削峨眉!
策划:峨眉太弱了!我们加强峨眉的治疗吧!但限制她当加血机!
作者: 布达佩斯的蝴蝶    时间: 2024-9-19 07:45
但是对我这种只想刷副本,不喜欢打架的佛系玩家而言,峨眉号算是性价比最高的。
作者: 旅游哦哦    时间: 2024-9-19 07:59
看看,现在把峨眉整得,号价直接拉胯,连争霸赛大佬们都不用峨眉了。
作者: 东东爱打游戏。    时间: 2024-9-19 08:14
不牛**。昨天开包里的778号。100多万平分,打不过一个32平方的逍遥。,他开了6个加血机。,这怎么打?,活活被控死了。
作者: √\    时间: 2024-9-19 08:21
峨眉的护盾就是扯犊子,还必须得砸抗按抗比例增加减伤,加那点玩应和抗性药没啥区别没用,天龙八部每个门派都有三两个废技能真是拉夸
作者: 锦锦芒星    时间: 2024-9-19 08:27
峨眉可以不玩,削弱,都是不能没有,除了开头清新刚需,后期还有哪里需要花钱??算是所有门派里面花钱,打造最少的了,你要说宝宝?哪个门派不需要?你要说时装?是刚需么?一个清新+高血宝宝足够
作者: 怕个西瓜    时间: 2024-9-19 08:53
好文章,必须顶
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 09:02
工具人,加血不可替代,没有乐趣
作者: 至少还有我11    时间: 2024-9-19 09:04
西子是比以前好了,但是玄峨眉多啊,
作者: 清心普咒    时间: 2024-9-19 09:04
离你近一点 发表于 2024-9-19 09:04

呵呵,搞笑了,
作者: 至少还有我11    时间: 2024-9-19 09:04
普通副本以前要4个峨眉现在就要一个俩,要一条多少一个峨眉没人组,
作者: 至少还有我11    时间: 2024-9-19 09:05
活动加血老冲突,导致加空血
作者: 至少还有我11    时间: 2024-9-19 09:05
若是假以时日 发表于 2024-9-19 09:05
最吃香的逍遥和峨眉,下水道了。

逍遥比峨眉还惨
作者: o情义永恒o    时间: 2024-9-19 09:09
必须顶,现在刷本除了12跟观山海,都可以不用娥眉了。
作者: 一生所爱    时间: 2024-9-19 09:12
花着翻倍的钱。挨着翻倍的揍。
作者: @童年游戏    时间: 2024-9-19 09:14
我不信你 发表于 2024-9-19 09:14
新区新服...最贵的是什么   体力装备  体力宠物  高级血迹   清新   峨嵋必备的   花最高的价钱  请问谁占 ...

策划:你爱玩不玩,消费你是爷,不消费,还那么多废话 ?
作者: 怒龙龙    时间: 2024-9-19 09:27
峨眉门派定位就是辅助 困难副本没峨眉行吗 特定条件下峨眉可是T0
作者: a1ba0ba0yu    时间: 2024-9-19 09:32
我不需要昵称 发表于 2024-9-19 09:32
有人说峨眉占便宜吗?之前的十大门派时代,少林和星宿有多少人玩?出到唐门鬼谷之后,少林、星宿、天龙、丐 ...

少林丐帮有特色啊
作者: 孤单风穎    时间: 2024-9-19 09:35
かTemperature 发表于 2024-9-19 09:35
来蜀南竹海卡级吧,我刚买了一个25万分的唐门,副本体验还是不错的

哟,一个区的
作者: 看看怎么啦    时间: 2024-9-19 09:43
山雀111 发表于 2024-9-19 09:43
建议全服峨眉逍遥集体罢工,不带其他几个门派玩不起就算过不去也不代他们玩,帮派也只要峨眉逍遥!有骨气点 ...

傻叉!都是一人一队号,带谁玩?
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 09:47
一本清心打天下,对于喜欢峨眉的玩家来说,很看细节。对于只需要加血的玩家来说,峨眉多啦副本上限啦还问为什么峨眉多,一本清心足够。哭弱可以换别的门派啦,纯搞笑。
作者: かTemperature    时间: 2024-9-19 10:01
孤单风穎 发表于 2024-9-19 10:01
哟,一个区的

我万属,千减,血74,装备除项链全8星,真元两橙两金其余紫,鼎4品,带4000出头30,一个双十血祭,588贵不贵呀?
作者: 陈陈3366    时间: 2024-9-19 10:02
山雀111 发表于 2024-9-19 10:02
建议全服峨眉逍遥集体罢工,不带其他几个门派玩不起就算过不去也不代他们玩,帮派也只要峨眉逍遥!有骨气点 ...

不带也不影响,人手一组号
作者: weettyg流氓    时间: 2024-9-19 10:04
我丐帮都不说啥,你峨眉别说弱
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 10:10
我不需要昵称 发表于 2024-9-19 10:10
有人说峨眉占便宜吗?之前的十大门派时代,少林和星宿有多少人玩?出到唐门鬼谷之后,少林、星宿、天龙、丐 ...

每个人都有个小娥眉加血机嘛
作者: 满盘皆落索    时间: 2024-9-19 10:12
说到底不还是策划不做事,氪金活动一直出,门派毫无特色,公式化
作者: .星凝    时间: 2024-9-19 10:15
我不需要昵称 发表于 2024-9-19 10:15

刚需个空气,只要是策划不区分大峨眉和小峨眉,野外按自身比例加血就好了,策划就是不改
作者: .星凝    时间: 2024-9-19 10:16
我不需要昵称 发表于 2024-9-19 10:16

应该区分大峨眉和小峨眉,策划怕是㊗️
作者: 一个逼名真难起    时间: 2024-9-19 10:34
现在的逍遥和峨眉比当年的慕容和少林还废材,彻彻底底的下水道门派了,想练个小峨眉玩玩,一本清心都被设门槛,算了,反正学了也是加血给别人的多,自己加的时候用不到,算了,还是别学了
作者: tygihffu    时间: 2024-9-19 10:36
石榴煎久 发表于 2024-9-19 10:36
你要考研啊

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 喵咪✔    时间: 2024-9-19 10:55
俺们区金价1比90上下,清心700元宝
作者: :78:8:77:    时间: 2024-9-19 10:56
峨眉确实废了,还对加血各种限制
作者: 笑了12    时间: 2024-9-19 11:09
离你近一点 发表于 2024-9-19 11:09

峨眉是因为大本和山海需要要是副本可以不要峨眉你看看有几个人
作者: Tamo    时间: 2024-9-19 11:12
什么峨眉,现在都叫加血机
作者: 不却    时间: 2024-9-19 11:14
刚买了两个峨嵋号,刷副本必备
作者: 迷你。。。。。    时间: 2024-9-19 11:24
锦锦芒星 发表于 2024-9-19 11:24
峨眉可以不玩,削弱,都是不能没有,除了开头清新刚需,后期还有哪里需要花钱??算是所有门派里面花钱,打 ...

别的门派垃圾血迹足够,峨眉不整个好的回蓝都不够。
作者: 混沌的    时间: 2024-9-19 11:28
峨眉16万蓝路过,饰品全气上限
作者: 单纯灬混蛋    时间: 2024-9-19 11:35
不是!大哥!你指望一个可以加血的再加上高攻击?你在想啥啊!这样是真成了就峨眉八部吧!谁还玩啊!
作者: 继续就不    时间: 2024-9-19 11:48
峨眉不是低会防,成长和逍遥  武当  少林一样都是居中,只是峨眉重来都不注重身法,装备加不加会防,只要体力,定力,因为这种装备数值加的高的,也便宜,你不挨暴击  谁爱暴击
作者: 睿宝贝929    时间: 2024-9-19 11:57
加血机现在动不动就两个小时的红牌
作者: 不掉血    时间: 2024-9-19 12:27
峨眉不是只有3个技能吗,清心  障眼法  起死回生
作者: An丶咦    时间: 2024-9-19 12:48
看看新出的门派 都自带回血
作者: 天心墨雨锋    时间: 2024-9-19 14:02
细说下天龙
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 14:12
一个陪嫁丫鬟要什么自行车,
作者: 我家里好久了    时间: 2024-9-19 15:20
瘦点点 发表于 2024-9-19 15:20
峨眉就是个工具人 队伍里必须得有(老本忽略 啥门派都行)但是当主号玩没几个人愿意玩 ...

除了困难福地,困难12人,无字谱外,峨眉的用处在哪?
作者: 我家里好久了    时间: 2024-9-19 15:22
小财蜜 发表于 2024-9-19 15:22
策划:天山太强了!我们削峨眉吧!
策划:桃花太强了!我们削峨眉吧!
策划:绝情谷太强了!我们削峨眉吧!

我就记得没出鬼谷之前清心是瞬发,现在居然要读秒
作者: 我家里好久了    时间: 2024-9-19 15:24
至少还有我11 发表于 2024-9-19 15:24
逍遥比峨眉还惨

逍遥换门派啊,火武当,火丐帮
作者: 小财蜜    时间: 2024-9-19 17:43
我家里好久了 发表于 2024-9-19 17:43
我就记得没出鬼谷之前清心是瞬发,现在居然要读秒

那是你记错了!很久很久以前峨眉瞬发清心总共一秒!大概13年前后就变成3秒清心了!时间太久记不清了,不是鬼谷出来变三秒的!
作者: Xkkdudjd    时间: 2024-9-19 22:30
√\ 发表于 2024-9-19 22:30
峨眉的护盾就是扯犊子,还必须得砸抗按抗比例增加减伤,加那点玩应和抗性药没啥区别没用,天龙八部每个门派 ...

我绝情桃花有啥费技能?
作者: 若是假以时日    时间: 2024-9-20 00:58
我家里好久了 发表于 2024-9-20 00:58
逍遥换门派啊,火武当,火丐帮

丐帮更惨。。。叫别人玩近战的都不是好人,我区什么活动都只要射手,不管你多大的号,一律要射手!
作者: 该名字不可用    时间: 2024-9-20 13:30
锦锦芒星 发表于 2024-9-20 13:30
峨眉可以不玩,削弱,都是不能没有,除了开头清新刚需,后期还有哪里需要花钱??算是所有门派里面花钱,打 ...

峨眉上石头不要钱还是真元神鼎不要钱?真就张嘴就来?
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-9-20 13:59
你峨眉拿什么跟冰攻门派比打造成本   有属有体的饰品别的门派就不用买么?你峨眉买单体力没属都行   血迹别的门派不用?  清新新区谁不是元宝店买 你元宝店清心比定海贵
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-9-20 14:00
旅游哦哦 发表于 2024-9-20 14:00
看看,现在把峨眉整得,号价直接拉胯,连争霸赛大佬们都不用峨眉了。

你自己去看看那些峨眉打造的  纯体力抗性  谁要
作者: 大湿弟    时间: 2024-9-20 14:21
东东爱打游戏。 发表于 2024-9-20 14:21
不牛**。昨天开包里的778号。100多万平分,打不过一个32平方的逍遥。,他开了6个加血机。,这怎么打?,活 ...

只能说你菜

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2