《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 鬼谷打造思路 [打印本页]

作者: 君无戏言就是你    时间: 2024-9-19 08:15
标题: 鬼谷打造思路
鬼谷如何打磨细节,比玄唐门如何,后期准备转鬼谷

作者: 将白    时间: 2024-9-19 09:17
你这个减抗就很佛系啊,打得动就秒 打不动就跑 是吧
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-9-19 09:55
emmmm
作者: 大湿弟    时间: 2024-9-19 12:56
将白 发表于 2024-9-19 12:56

减抗这东西怎么说呢,除非你是很大的号堆得够高,不然上抗的你也减不完,不上抗的,你也没必要弄
作者: 君无戏言就是你    时间: 2024-9-19 18:14
这游戏除了碱冰抗,我觉得其他减抗够用就好
作者: 贫血哥    时间: 2024-9-19 19:17
这么多血不转少林浪费了
作者: 若是假以时日    时间: 2024-9-19 19:20
君无戏言就是你 发表于 2024-9-19 19:20
这游戏除了碱冰抗,我觉得其他减抗够用就好

是这个理,别人上抗,你不是很大的号,肯定减不完的,有个700左右就足够用了,就打那种单排抗的就行了,
作者: 天龙几率坑    时间: 2024-9-19 19:23
正想转玄唐门呢,玄唐门不好吗?
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 19:33
将白 发表于 2024-9-19 19:33

你去鸽子看看50w以下的玄属号有几个减抗过千的
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-9-19 19:40
将白 发表于 2024-9-19 19:40

正常打造也没啥用 有抗的你也减不动
作者: 山秋    时间: 2024-9-19 20:45
别转了,80万分的都打不动人,唐门伤害多高啊
作者: 小蘇呀!    时间: 2024-9-19 20:56
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: 飒飒319    时间: 2024-9-19 21:15
天龙几率坑 发表于 2024-9-19 21:15
正想转玄唐门呢,玄唐门不好吗?

转慕容吧
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 21:22
这内功也太低了
作者: 558451个    时间: 2024-9-19 21:38
玄唐门不好吗 鬼谷想转唐门
作者: 陌上玉如意    时间: 2024-9-19 21:51
会心会防感人啊,转和尚吧
作者: 随意肆虐    时间: 2024-9-19 23:02
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: 随意肆虐    时间: 2024-9-19 23:03
作者: 晓天道    时间: 2024-9-19 23:05
作者: 匿名    时间: 2024-9-19 23:34
作者: 小问100    时间: 2024-9-19 23:42
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,跟着复制
作者: 秋风寒。    时间: 2024-9-20 00:04
转大少林才是你的归属
作者: 策划团    时间: 2024-9-20 00:05
转慕容
作者: 天心墨雨锋    时间: 2024-9-20 00:06
好高的血

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2