《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 明教校场是不是有点赖皮 [打印本页]

作者: 无聊的游戏呀    时间: 2024-9-19 12:28
标题: 明教校场是不是有点赖皮
第一次复活回半管血,第二次复活再回半管血,相当于校场血量加倍。进去前,还能白嫖一次怒火。双倍血量和怒火,怎么玩呀。
作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-9-19 14:10

作者: 独孤剑肾    时间: 2024-9-19 14:15
那你就野外打,野外就没这么强了
作者: 锦衣夜行y    时间: 2024-9-19 14:27
所以我是月光派,复活多少次都没用
作者: 云中不见君    时间: 2024-9-19 17:05
有啥用?打的过慕容么?打的过桃花么?打的过绝情谷么?打的过天山么?也就跟武当少林五五开还必须抗天外。
作者: 瘦点点    时间: 2024-9-19 17:25
总得有个强的点卅 不然像天龙那样 该灭门了
作者: 11110。    时间: 2024-9-19 18:37
明教就是烽火有用,争霸赛谁玩明教
作者: 缘是一道桥    时间: 2024-9-19 20:27
你怎么不说绝情赖啊
作者: ggggggg李知恩    时间: 2024-9-19 21:08
云中不见君 发表于 2024-9-19 21:08
有啥用?打的过慕容么?打的过桃花么?打的过绝情谷么?打的过天山么?也就跟武当少林五五开还必须抗天外。 ...

我5级慕容,能锤死一进阶的明教一条命,在复活就不行了
作者: 离偶非偶.    时间: 2024-9-19 21:32
你第一天玩天龙呀?
作者: !忘情    时间: 2024-9-19 22:01
看争霸赛的人,就知道那些门派是下水道了
作者: 云中不见君    时间: 2024-9-19 22:17
我说个笑话,狂战士没有主动解控技能,没有门派药。能强到哪里去?某些门派的靶子而已。别跟我说啥李代姚僵五秒霸体,会玩的都会留个强控或者隐身避开。门派机制不行再多命都是徒劳。
作者: 流弊的样子.    时间: 2024-9-19 22:29
ggggggg李知恩 发表于 2024-9-19 22:29
我5级慕容,能锤死一进阶的明教一条命,在复活就不行了

吹牛吧,那一进阶的明教站那给你打?
作者: B站小官人    时间: 2024-9-19 23:08
流弊的样子. 发表于 2024-9-19 23:08

你试试就知道了,不抗探营取将,明教就只能罚站!
作者: 匿名    时间: 2024-9-20 00:16
B站小官人 发表于 2024-9-20 00:16
你试试就知道了,不抗探营取将,明教就只能罚站!

十秒探营取将能打多少血  过分自信了
作者: 匿名    时间: 2024-9-20 00:16
云中不见君 发表于 2024-9-20 00:16
有啥用?打的过慕容么?打的过桃花么?打的过绝情谷么?打的过天山么?也就跟武当少林五五开还必须抗天外。 ...

校场明教还真能排t0
作者: 鱼雨欲    时间: 2024-9-20 00:35
流弊的样子. 发表于 2024-9-20 00:35

慕容的破天我是见识了,我也一进明教
作者: 看一会    时间: 2024-9-20 00:40
云中不见君 发表于 2024-9-20 00:40

你应该是菜鸟级别,不然不会这么讲
作者: 12321298    时间: 2024-9-20 01:04
从来不去校场,次要原因是没有收益,哪怕一丁点。主要原因是破规矩太多,例如不能吃药不能带宝宝等等非常不合理的规矩
作者: 斩尽世间敌、    时间: 2024-9-20 01:12
如果对手不是慕容或少林  明教都不会用第三条命
作者: 张晓东丶    时间: 2024-9-20 01:32
卡怒火的就别点了,明显玩不起这种的也就配和狗一桌了
作者: 幽禅    时间: 2024-9-20 02:08
11110。 发表于 2024-9-20 02:08
明教就是烽火有用,争霸赛谁玩明教

你懂个得。明教不上争霸是因为复活。校场明教还是很叼的好吧。
作者: 龚喜发财    时间: 2024-9-20 07:28
云中不见君 发表于 2024-9-20 07:28

两条命,还真能打
作者: 白嫖无止境    时间: 2024-9-20 08:14
相比较新门派已经不错了,至少除了校场团战拉,看看新门派越来越bt
作者: 看看怎么啦    时间: 2024-9-20 08:30
云中不见君 发表于 2024-9-20 08:30

这位仁兄有点秀啊!你必没玩过明教。
作者: 看看怎么啦    时间: 2024-9-20 08:35
云中不见君 发表于 2024-9-20 08:35

都没看过醉慕直播吗?越多少分打其他门派,没点**数?别的地方明教确实不行,玩校场明教确实牛**。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2