《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 现在怎么没那么多人发活动白嫖的东西了。 [打印本页]

作者: 疗傷的榶    时间: 2024-9-27 12:20
标题: 现在怎么没那么多人发活动白嫖的东西了。
没人显摆了

作者: 远征寇纯    时间: 2024-9-27 12:59
因为不是消费活动
作者: 疗傷的榶    时间: 2024-9-27 16:26
远征寇纯 发表于 2024-9-27 16:26
因为不是消费活动

大哥,消费活动有几个人消费,那也不是白嫖活动了。现在就剩那些一发入魂的显摆了。现在一发入魂的也少了吧
作者: 东东爱打游戏。    时间: 2024-9-28 12:31
疗傷的榶 发表于 2024-9-28 12:31
大哥,消费活动有几个人消费,那也不是白嫖活动了。现在就剩那些一发入魂的显摆了。现在一发入魂的也少了 ...

哈哈哈
作者: 轻青    时间: 2024-9-28 12:55
活动送的东西,丢地上都不想捡
作者: j c b d j    时间: 2024-9-28 12:59
自作孽不可活
作者: 一样123    时间: 2024-9-28 13:00
鬼市不是人显摆没了
作者: ?hj    时间: 2024-9-28 13:19
概率一调,**级红包石是一个也没有了,都凉了
作者: 乱套讨厌    时间: 2024-9-28 13:24
就是显摆的太少了,继续显摆啊,真的是
作者: 远征寇纯    时间: 2024-9-28 14:11
一样123 发表于 2024-9-28 14:11
鬼市不是人显摆没了

鬼市是真不错
作者: 初恋    时间: 2024-9-28 14:45
确实。以前积分商城有提宝宝的,很多人晒免费白嫖30附体,也有人晒野外刷马掉多少多少书石头,挂机多少多少石头。副本又掉多少多少。。。。各种显摆,现在都砍了,几率低了,他们也就老实了
作者: 123/-/-    时间: 2024-9-30 05:45
活动出的奖励没啥意思啊,中秋节活动最好的玉兔礼盒开小僧笼子,值得发吗?国庆活动给个破邪灵蛋,区里300元宝值得炫耀吗?

作者: KellyKelly    时间: 2024-9-30 10:14
123/-/- 发表于 2024-9-30 10:14
活动出的奖励没啥意思啊,中秋节活动最好的玉兔礼盒开小僧笼子,值得发吗?国庆活动给个破邪灵蛋,区里300 ...

还得是你呀

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2