《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【恶人谷猜想】近战 [打印本页]

作者: 今朝有酒今朝醉1    时间: 2024-9-28 10:44
标题: 【恶人谷猜想】近战
感觉就是近战,控制好可以连招持续攻击,有类似烽火拉人的技能,控制技能有恐惧,或者放逐

作者: 风波亭    时间: 2024-9-28 21:41
今朝有酒今朝醉1 发表于 2024-9-28 21:41
感觉就是近战,控制好可以连招持续攻击,有类似烽火拉人的技能,控制技能有恐惧,或者放逐
...

别人发的帖子你是一点不看
作者: 风波亭    时间: 2024-9-28 21:41
今朝有酒今朝醉1 发表于 2024-9-28 21:41
...

别人发的帖子你是一点不看
作者: 麦小兔    时间: 2024-9-28 22:09
今朝有酒今朝醉1 发表于 2024-9-28 22:09
...

你觉得后面还会出近战?怎么想的?
作者: 对方正在加载中    时间: 2024-9-29 00:03
技能都发出来好多天了,你是一点都不看的吗?你认为现在再出近战还会有人入坑吗?
作者: 其实人生哈哈    时间: 2024-9-29 01:28
傻 b
作者: 匿名    时间: 2024-9-29 04:09
公众号都已经发了,远攻
作者: 我不需要昵称    时间: 2024-9-29 07:17
都官宣了,还在YY
作者: 醉啦啦    时间: 2024-9-29 07:43
自以为是的沙币
作者: 谦V5吉尼斯    时间: 2024-9-29 08:24
哈哈哈,一群人吊你
作者: 你好吗!    时间: 2024-9-29 08:45
你不看贴的?
作者: 一世、    时间: 2024-9-29 08:52
智商是硬伤啊,拿你那点电费去看看你那个猪脑袋里装的是什么,都公布了还在这妖言惑众
作者: 天家小子    时间: 2024-9-29 09:07
体验服都出啦,你没去玩呀,还猜,猜毛线
作者: 若是假以时日    时间: 2024-9-29 09:34
你猜啥啊猜,测试服都有了,远攻内功,主毒副冰,技能都有了
作者: 匿名    时间: 2024-9-29 10:13
这个门派太弱了  加个远程移花接木  配合怒火连斩  瞬移以后增加百分百移速同时自带横扫乾坤持续10秒!控制技能弄的天龙的八门金锁持续10秒!门派药免疫一切控制!门派武器触发减移速百分之50!群攻自带封印5秒百分百命中!
既然不考虑平衡就明着割呗!你不这么弄大哥还有什么动力起号!你不弄成一个群攻死一大片!怎么给大哥带来快感!
作者: 匿名    时间: 2024-9-29 10:14
这个门派太弱了  加个远程移花接木  配合怒火连斩  瞬移以后增加百分百移速同时自带横扫乾坤持续10秒!控制技能弄的天龙的八门金锁持续10秒!门派药免疫一切控制!门派武器触发减移速百分之50!群攻自带封印5秒百分百命中!
既然不考虑平衡就明着割呗!你不这么弄大哥还有什么动力起号!你不弄成一个群攻死一大片!怎么给大哥带来快感!
作者: 匿名    时间: 2024-9-29 10:15
真棒
作者: 何亘6    时间: 2024-9-29 10:56
人家内测直播你是一点不看嘛?那还关心新门派**啥
作者: 战ˇ无殇    时间: 2024-9-29 16:23
自以为是的沙币

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2