《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 感觉恶人谷要凉 [打印本页]

作者: button    时间: 2024-9-28 23:17
标题: 感觉恶人谷要凉
经测试恶人谷三种拘魂状态均受命中影响,同时受共冷却限制,可被无敌和净化清除,要想达成三种拘魂状态同时存在,造成三倍输出,各种因素叠加后,相当于中彩票,无异于**肋!另外拘魂命无法对怪和boss使用,策划脑子有问题,he…tui…!
作者: qqhhh姐姐    时间: 2024-9-28 23:48
命魂无法对怪使用的话,岂不是不能凑齐三魂,也就是说百倍奉还这个技能副本只能出发两魂伤害呀
作者: 奎奎啊    时间: 2024-9-29 07:55
还在测试中。急什么。。以为自己做的时候回来吧
作者: 你个老六    时间: 2024-9-29 09:29
你真幽默
作者: 黑色誓约    时间: 2024-9-29 10:41
不管咋出,单挑之王-绝情谷
作者: 初恋    时间: 2024-9-29 11:11
测试都是七八级号,而大部分**五级号,能一样?
作者: 丢丢:D    时间: 2024-9-29 11:28
一般人最多满4,愿意花钱的满5,多花点的满6。你属于那种,是“老板们”么
作者: 白嫖无止境    时间: 2024-9-29 11:34
6秒冷却,机关**害怕命中?
作者: X√    时间: 2024-9-29 11:45
凉是肯定的,闭门造废品
作者: 风雪独行    时间: 2024-9-29 12:08
虽然没太明白恶人谷的技能,但是看上去好厉害,尤其是技能联动方面,好吧,我这种手残的应该玩不明白。。
作者: Cool蛋    时间: 2024-9-29 12:15
均受命中影响共同冷却有什么问题,直接秒上三个状态该超纲了
作者: 玩玩03    时间: 2024-9-29 12:27
副本限制了 凉是肯定的,可以对比逍遥天龙,也就开始的时候图个新鲜玩的人多点
作者: 涛涛来也    时间: 2024-9-29 12:31
天龙早就凉透了 还有不凉的吗
作者: 真心爱我吧    时间: 2024-9-29 13:34
黑色誓约 发表于 2024-9-29 13:34
不管咋出,单挑之王-绝情谷

被明教吊打了还单挑之王
作者: 姐姐呀,    时间: 2024-9-29 15:14
风雪独行 发表于 2024-9-29 15:14
虽然没太明白恶人谷的技能,但是看上去好厉害,尤其是技能联动方面,好吧,我这种手残的应该玩不明白。。 ...

哈哈,对✓
作者: 匿名    时间: 2024-9-29 15:55
一条龙都懒得刷,,佛系玩,爱咋咋
作者: 流弊的样子.    时间: 2024-9-29 15:58
绝情谷测试的时候刮痧一样   现在呢?  技能能有多厉害还是不他们说了算,你担心个锤锤   穷**

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2