《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙玩法模式 [打印本页]

作者: 一场酒醉梦醒    时间: 2024-9-28 23:20
标题: 天龙玩法模式
玩法有点太单一了
之前出过吃鸡模式的,但是进去的每个人都是带着自己的装备属性。本来就不平衡,小号进去就是鸡仔,分个等级不痛不痒。慢慢也就没有小号玩了,大号没了屠杀的乐趣也不去了。

躲猫猫模式:提供多个大地图,进去后分为俩波,一波人藏起来,可以隐身,变身,有加速位移,免疫伤害;另外一波有控制,范围伤害技能,找到以后打死胜利。
坚守洛阳(大理,苏州,楼兰)模式:城下是一波一波的蒙古骑兵,玩家可以组队进入副本,坚守20回合为一层,难度逐层提升。可以是一路人马,也可以是多路人马,玩家可以购买不同增益效果的技能和装备。

不同门派的普通攻击能不能改改了
武当,内功见长,以内功(心法等级,评分属性)越高,攻击距离越远,但是不同攻击距离造成的伤害不同,(0-5米造成180%伤害,5-10造成100伤害,10-15造成80%伤害)
星宿:攻击先发后置,弹道速度慢,但是伤害会对敌人造成印记,3或5次引爆印记,造成自身毒属性百分比伤害。
丐帮:攻击造成范围伤害。
明教:积攒攻击,10次以后必定暴击。
天山:攻击可以叠加移动速度。
少林:攻击5次获得一层护盾。
慕容:攻击附加内功百分比的直接伤害。

作者: 奎奎啊    时间: 2024-9-29 07:56
有这时间不如睡觉呢。。瞎**心
作者: 半张废纸    时间: 2024-9-29 09:07
奎奎啊 发表于 2024-9-29 09:07
有这时间不如睡觉呢。。瞎**心

还能回点其他的么,一点脑子都不带么
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-9-29 09:13
这就为难策划了,你得提对策划有利的不然没用
作者: 半张废纸    时间: 2024-9-29 10:23
无趣的养乐多 发表于 2024-9-29 10:23
这就为难策划了,你得提对策划有利的不然没用

现在的玩法都太单一了,完全可以针对不同的玩家人群设计不同的玩法模式。可以把奖励设置成时装碎片这种无关痛痒的奖励。先把人留住。
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-9-29 10:38

作者: 半张废纸    时间: 2024-9-29 12:23
鲤散芰荷风. 发表于 2024-9-29 12:23

版主别光看啊,给我推一推呗,还有好多想法。策划团申请了没反应啊
作者: 2233223555    时间: 2024-9-29 16:06
呵,你出的这些有氪金项目吗 没有能让大佬们氪金的项目 那侧滑他怎么赚钱呀 。。。。
作者: 墨圁    时间: 2024-9-29 16:09
去玩蛋仔好吗
作者: 王耳朵先生    时间: 2024-9-29 16:29
天龙免费游戏
作者: Kartc    时间: 2024-9-29 16:31
lol玩多了啊
作者: 为所欲为!    时间: 2024-9-29 16:34
怕凉就充钱,充钱了才有资金,都白嫖提个毛意见?
作者: X√    时间: 2024-9-29 16:57
峨眉也得改,加血太频繁,直接改个技能10米范围被标记状态的目标每秒引导回复其各自气上线100%的等量血值,5万气就回五万血,10万气就回十万气,绝学加个额外恢复被标记目标10%气和5%怒,峨眉清新改成只能给自己使用 运气3.5秒恢复20%血15%气10%怒;技能消耗2500气;技能冷却15秒绝学满减至6秒冷却。
作者: 梦碎无痕    时间: 2024-9-29 17:09
现在都是人机模式玩什么都是人机有啥好玩的,
作者: 223358    时间: 2024-9-29 17:49
天龙八部扯淡的游戏,天龙门派竟然灭门了,这是天龙八部扯淡呢!
作者: 微笑微笑    时间: 2024-9-29 18:20
一场酒醉梦醒 发表于 2024-9-29 18:20
玩法有点太单一了
之前出过吃鸡模式的,但是进去的每个人都是带着自己的装备属性。本来就不平衡,小号进去 ...

这是在给束河古镇  整热度吗?
作者: 微笑微笑    时间: 2024-9-29 18:21
一场酒醉梦醒 发表于 2024-9-29 18:21
玩法有点太单一了
之前出过吃鸡模式的,但是进去的每个人都是带着自己的装备属性。本来就不平衡,小号进去 ...

呵呵   天刀淘汰掉的玩法
作者: 黑哦怕了进去    时间: 2024-9-29 18:53
一场酒醉梦醒 发表于 2024-9-29 18:53
玩法有点太单一了

你字多,赞你一个
作者: 红烧排骨公司    时间: 2024-9-29 19:26
没发育完全都敢在这里叫了?用脑子想的吗?自以为是了太
作者: 蒲公英的衰    时间: 2024-9-29 20:04
不可能的,天天只纠结怎么让玩家充钱

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2