《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 这个提议如何? [打印本页]

作者: 鹗鹏    时间: 2024-10-3 21:59
标题: 这个提议如何?
随着门派数量越来越多,刷小的门派能不能同时开放2-3个,这样不用在一个门派挤,还能增加每个时间段有自己的门派几率。
虽然不知道创建副本数量是否共享,不然还能解决副本上限问题。
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2024-10-4 09:08

作者: 什么阿里    时间: 2024-10-4 13:48

作者: 远征寇纯    时间: 2024-10-4 14:05
直接门派小改成不限时的,变成固定副本,像刷**绝一样,每个号一天进一次副本,奖励合并
作者: 楼主卖白菜    时间: 2024-10-4 18:48
远征寇纯 发表于 2024-10-4 18:48
直接门派小改成不限时的,变成固定副本,像刷**绝一样,每个号一天进一次副本,奖励合并 ...

你这个意见,我觉得可以开一个帖子。
作者: 长空雷落    时间: 2024-10-4 18:50
远征寇纯 发表于 2024-10-4 18:50
直接门派小改成不限时的,变成固定副本,像刷**绝一样,每个号一天进一次副本,奖励合并 ...

这个比较好
作者: 至少还有我11    时间: 2024-10-4 18:53
同意,
作者: 用辣条欺负她    时间: 2024-10-4 19:03
刷反刷小改成固定副本 每天一次 合并奖励 及副本减负 有空多打打架
作者: 苏暖1    时间: 2024-10-4 19:22
小反7箱子,这些副本早就可以改了,把怪出的快一点。
作者: 看看你看看看看    时间: 2024-10-4 19:58
可以接纳。 适当修改一下就可以。 每天八个小时一波刷小。随机两个门派刷出。 爆率降低。上限提升百分之五十。时间限制恢复之前的半小时内。
作者: 掠走    时间: 2024-10-4 20:10
所有的副本活动都改成不受限不就行了不限时不限门派不限等级不限心法你随便耍!这不就跟种菜一样了吗?有空种中一兜,只要乐中就有收获!
作者: X√    时间: 2024-10-4 20:10
你认为,运 营 团,队有那智力去开发么,就像某些下棋的老头越下越拉夸,现在副本内外全都是不合理状态,硬改得累死他们,这游戏我没用,科,技一般一小时后就不知道**什么了,完事了没什么可做的**啥呀,**瞪眼tm下线,就这状态还能好了?连个tm正经练功靶子怪都找不到,说白了这游戏没啥玩应了,活人都没几个,就因为该改的不该,不该改的劲劲的折腾。
作者: 逸格!!    时间: 2024-10-4 20:26
这才是天龙的乐趣啊
作者: 石榴煎久    时间: 2024-10-4 20:30
吃地沟油的命,操中南海的心
作者: 渡你入魔    时间: 2024-10-4 20:30
这个主意可以啊
作者: 批发商人    时间: 2024-10-4 20:50
鬼谷表示要我门派小还有必要吗?
作者: 匿名    时间: 2024-10-4 20:55
有道理
作者: 哦哦哦啊发发    时间: 2024-10-4 21:09

作者: 吧……    时间: 2024-10-4 21:25
一生所爱,天天少林,少林都蒙圈了
作者: 那还是    时间: 2024-10-4 21:28
应该全部门派都放出,然后里面只有十个是真宵小,而是是一次限量十个,点到假宵小直接全部队员残血,因为中计了,而真宵小奖励很丰富
作者: 宿命珈珈    时间: 2024-10-4 21:33
可以
作者: 孤灯淡酒    时间: 2024-10-4 21:44
好得很
作者: 鹗鹏    时间: 2024-10-4 21:45
拨点经费给宵小招兵**,同时攻打多些门派,别只攻一个了。
作者: 女人王道    时间: 2024-10-4 22:00
鹗鹏 发表于 2024-10-4 22:00
随着门派数量越来越多,刷小的门派能不能同时开放2-3个,这样不用在一个门派挤,还能增加每个时间段有自己 ...

我af

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2