《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 试剑天下什么狗屁匹配机制 [打印本页]

作者: 天涯共享    时间: 2024-10-11 22:13
标题: 试剑天下什么狗屁匹配机制
一个队40万装备评分的号带30万评分你给匹配70万装备评分队  在怎么配合好也打不了啊进阶号   脑残策划    组队能不能改为不能相差高于10万以上评分   组队PK组队也不能相差高于10万评分  这才公平公正麻    40万评分组的匹配40万评分组的不行么  组队不能组相差大几十万号这么设置不行么     组队只能相差10万评分以内不行么  不能低于相差就行了 这样才公平
作者: nieni    时间: 2024-10-12 09:26
你能遇到70万分的  同样能遇到20万分的   如果都只配差不多的 她100万分跟你一样的段位  你认为这合理    游戏这种匹配才是最合理的  什么样的实力对应什么段位  在**作环境一样的情况  手动好也许比同等科技选手高几星  如果你想要竞技 那游戏应该所有人都压制到同一装备水平  那你打造的成就感呢  有钱人花几百万砸号不是毫无用处   游戏的成就感大多数时候就是欺负比你弱的人  你同样是那些花钱比你多的人欺负的对象
作者: 流沙无痕夜    时间: 2024-10-12 12:35
从来不参加,也不知道是啥→_→
作者: cjsvl6dzdn    时间: 2024-10-12 17:16
按楼主你的这种想法,是不是10万分的号只要**作好也能上神剑?
作者: 5892584    时间: 2024-10-12 17:41
嗯。。百分之十一胜率。。。
作者: 天火    时间: 2024-10-12 17:44
知足吧,我以前40万的队友匹配的100万的2进阶
作者: dddjhfhidj    时间: 2024-10-12 17:54
匹配机制是差不多分段的人,跟评分无关
作者: 乱七八停权    时间: 2024-10-12 17:58
那我问你,你让那些70万分的和谁去配?
70万和70万的配?同时哪来那么多的
反正我是没有参加过一次这个东东。。
作者: 清风明月为伴    时间: 2024-10-12 17:59
有没有可能是根本没有那么多人呢
作者: 单衣试浊酒i    时间: 2024-10-12 18:02
按队伍里面最高段位匹配同段位
作者: 非得要昵称    时间: 2024-10-12 18:05
一队卡机30万的,匹配到110万的你敢想
作者: 德馨    时间: 2024-10-12 18:06
匹配不是匹配评分。匹配你的段位。
作者: yqshyqsh    时间: 2024-10-12 18:11
我觉的九十级的和一一九的放一起,策划,你下雨天是不从来不打伞的。
作者: 何贰爷    时间: 2024-10-12 18:16
是不是没什么人打,只能让你匹配到高分段的
作者: 雪獒铠甲    时间: 2024-10-12 18:39
你打10万分队伍的时候咋不见你出来狗叫啊
作者: 星之留恋    时间: 2024-10-12 18:39
傻1**
作者: 只为美人一笑    时间: 2024-10-12 18:40
我最高29万最低20万匹配到一百万分的号呢!站着挨打就行
作者: X√    时间: 2024-10-12 18:47
专门给你们这样不高不低的玩,让你们好有理由充钱进步,动力来源
作者: 悍匪9527    时间: 2024-10-12 18:48
打十几万,一刀一个的时候,又不见有人蹦出说太好打了
作者: 哒一    时间: 2024-10-12 18:54
说是根据队伍最高段位匹配,昨晚我就匹配到比我队伍高一段位的,垃圾玩意儿
作者: 米酒蛋花小汤圆    时间: 2024-10-12 18:58
免费玩家本身就是付费玩家的游戏体验
作者: awe693    时间: 2024-10-12 19:04
按段位匹配的
作者: 送哪里    时间: 2024-10-12 19:06
以前那种3V3多好,智障一样搞个6V6
作者: 胖胖和瘦瘦    时间: 2024-10-12 19:06
能玩你就玩,玩不了退游
作者: 好BT    时间: 2024-10-12 19:21
第一天一队十几万分的还分几个三重楼的过呢。是根据你的排位等级分的,不是按评分。现在想遇都遇不到了。
作者: TLBB-武当    时间: 2024-10-12 19:32
同段位跟同段位匹配也许就是合理选项,如按评分匹配有可能每个评分段都出神剑。段位机制这样40万分高段位带低段位,卡段位都卡不了。
作者: 我欠揍    时间: 2024-10-12 19:35
新区匹配老区,别人一颗宝石不打也随便打新区满4的
作者: 苦瓜炒蛋粉    时间: 2024-10-12 19:36
怎么才合理?你段位跟他段位一样,匹配在一起不合理?
作者: 娶名字好熟悉    时间: 2024-10-12 19:39
不打就行了
作者: 匿名    时间: 2024-10-12 19:54
新区的修炼还没满,不一样打吗?
作者: 幕后煮诗    时间: 2024-10-12 20:00
这个都是按照段位来匹配的,不是按照评分!如果别人长期没打,段位跟你一样哪怕是100万分的也能给你匹配到一起!习惯就好了!
作者: 一亖不    时间: 2024-10-12 20:22
本人一组30万的号 开局几秒就没了,一看对方装备 我的天 满重楼 评分140万加
作者: 小星辰xxg    时间: 2024-10-12 20:29
卡79打的是89的,拿脑袋打?不过照样御剑
作者: 罄竹难书。    时间: 2024-10-12 20:29
弱者渴望均衡的幻想,强者贯彻真正的和谐。
作者: CC烦人    时间: 2024-10-12 20:44
天涯共享 发表于 2024-10-12 20:44
一个队40万装备评分的号带30万评分你给匹配70万装备评分队  在怎么配合好也打不了啊进阶号   脑残策划     ...

一直就这样
作者: zhtzhlwp    时间: 2024-10-12 21:29
自己是个垃圾,能怪谁,**一个
作者: 无言无语j    时间: 2024-10-12 21:36
怎么可能,这游戏就是谁氪金多谁厉害。加上评分匹配那么困难,最多段位匹配都不错了
作者: 匿名    时间: 2024-10-12 21:44
天涯共享 发表于 2024-10-12 21:44
一个队40万装备评分的号带30万评分你给匹配70万装备评分队  在怎么配合好也打不了啊进阶号   脑残策划     ...

与评分没有关系,关键看你队伍达到什么段位,如果都是斗剑就不会遇到意剑,如果你队里有一个意剑那碰到的就是意剑
作者: 彩光    时间: 2024-10-12 21:47
你看,你也知道匹配机制不咋滴吧,那你为什么要打呢?看那点奖励,有必要浪费一个多小时么
作者: 雨色蓝天    时间: 2024-10-12 21:50
就是想喊你消费,你以为在打王者农药所
作者: 天下无敌是2货    时间: 2024-10-12 21:56
nieni 发表于 2024-10-12 21:56
你能遇到70万分的  同样能遇到20万分的   如果都只配差不多的 她100万分跟你一样的段位  你认为这合理     ...

狗托无疑
作者: 棄莪殺無赦    时间: 2024-10-12 22:10
刺激消费呢
作者: 千过年    时间: 2024-10-12 22:11
匹配你的对手不是匹配你的分
作者: lkhfddg    时间: 2024-10-12 22:31
只能说明一点是游戏在玩我们!一切系统说的算!
作者: lkhfddg    时间: 2024-10-12 22:34
这玩意我都不参与了,浪费时间的东西!不如新天外的匹配机制合理!新天外其他垃圾,但是帮派打架是真爽啊!
作者: 连藏易    时间: 2024-10-12 23:08
这难道不是应该根据段位匹配吗
作者: 匿名    时间: 2024-10-12 23:53
人不够,怎么玩
作者: 清寒冷    时间: 2024-10-13 09:23
这种才是最合理的,合着别人100万的只能和100万的打,打来打去还是御剑,和你等级一样才是公平合理是吧!
作者: 天好凉个秋    时间: 2024-10-13 09:28
这活动本来就不是给你刷的,不刷就行了
作者: 天好凉个秋    时间: 2024-10-13 09:30
nieni 发表于 2024-10-13 09:30
你能遇到70万分的  同样能遇到20万分的   如果都只配差不多的 她100万分跟你一样的段位  你认为这合理     ...

道具游戏本来就是不公平这样才有氪佬匹配一队重楼号都正常,要匹配一样的去LoL
作者: 天好凉个秋    时间: 2024-10-13 09:31
天火 发表于 2024-10-13 09:31
知足吧,我以前40万的队友匹配的100万的2进阶

跟正常
作者: 天涯共享    时间: 2024-10-20 21:52
nieni 发表于 2024-10-20 21:52

所有我才说什么脑残匹配机制
作者: 天棒槌    时间: 2024-10-21 09:26
按段位匹配,段位越高,遇到的号越大,玩游戏平常心对待就好,别这么多怨气

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2