《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 乐山大佛找中间人找到了骗子本人 [打印本页]

作者: 半碗蘑菇    时间: 2024-10-20 17:39
标题: 乐山大佛找中间人找到了骗子本人
卖附体给小号帮会一个叫还是迷的89峨眉。我找中间人三方交易,找到了小号帮会的副帮主,叫挚心(挚心和还是迷是一个人)
挚心说这个人和帮主镜玄很熟,然后我就先给附体了#(泪)

作者: 半碗蘑菇    时间: 2024-10-20 20:50
然后就是收了附体不给钱

作者: 半碗蘑菇    时间: 2024-10-20 20:52
这是微信聊天记录

作者: 半碗蘑菇    时间: 2024-10-20 20:53
然后就说卡限额了,12点再给我(那会就咯噔一下,应该是被骗了#(泪) )

作者: 半碗蘑菇    时间: 2024-10-20 20:55
今天早上我才知道俩号都是他的,然后我就在区里刷喇叭,然后找骗子的副帮主挚心号,他还在那装,然后微信让我道歉,不道歉不给钱。【图片】【图片】【图片】【图片】

作者: 若是假以时日    时间: 2024-10-20 20:57
为什么要先给?没有元宝票还能给?
作者: 一人一世界    时间: 2024-10-20 21:18
中间人就一个笑话。都是你不认识的,你哪来的勇气不相信一个不认识的小号而又去相信一个不认识的其他人?
作者: 半碗蘑菇    时间: 2024-10-20 21:37
一人一世界 发表于 2024-10-20 21:37
中间人就一个笑话。都是你不认识的,你哪来的勇气不相信一个不认识的小号而又去相信一个不认识的其他人? ...

确实,我太傻了
作者: 鼠标垫001    时间: 2024-10-20 22:08
你也是人才,什么年代了,还先给钱,
作者: 鼠标垫001    时间: 2024-10-20 22:12
鼠标垫001 发表于 2024-10-20 22:12
你也是人才,什么年代了,还先给钱,

。。你是不是刚在乐山玩,天天有人在世界上喊这几个人是骗子。
作者: ╯从小就很萌    时间: 2024-10-20 22:14
不认识
作者: 鼠标垫001    时间: 2024-10-20 22:14
这几个人是老骗子了
作者: 冷眼相待    时间: 2024-10-21 01:01
╯从小就很萌 发表于 2024-10-21 01:01
不认识

你同伙
作者: 小渣渣子    时间: 2024-10-21 09:09
能被骗的都是**,贪小便宜吃大亏
作者: ′清寒    时间: 2024-10-21 09:10
嘿嘿。号上有元宝我都不敢出。就怕被骗,除非确认大号本人上号交易或者对方先钱,要不然宁愿不出,
作者: 匿名    时间: 2024-10-21 09:12
就这点钱也骗,是拿了给他家买棺材?
作者: 喀什可儿    时间: 2024-10-21 09:14
钱多烧的慌
作者: 妥妥哒么么哒    时间: 2024-10-21 09:17
这几个号都是一个人89明教挚心,119逍遥心羽,89峨眉着谜,我也被骗过附体,交易不给钱,让他出出名,乐山得垃圾
作者: 1147863583    时间: 2024-10-21 09:18
找回了解一下,提供聊天记录截图就行
作者: 麦小兔    时间: 2024-10-21 09:33
居然相信什么中间人,还有那些找什么大号又是重楼 又是带紫电的人做中间人,你以为他们钱咋来的!
作者: 可可爱爱啊啊啊    时间: 2024-10-21 09:37
吃大亏的都是贪小便宜的。
作者: 1885苦难    时间: 2024-10-21 09:46
傻了吧唧的!为什么不直接要yb?
作者: 爱卡秘籍    时间: 2024-10-21 09:47
都有微信了,直接报警
作者: 匿名    时间: 2024-10-21 09:52
找回看看,截图
作者: 叫撒名字好呢    时间: 2024-10-21 09:55
玩这游戏17年,从来没被骗过,让我先给东西后给钱的一律不交易
作者: 天好凉个秋    时间: 2024-10-21 09:56
你真是人才,中间人起码去找找主播啊
作者: X√    时间: 2024-10-21 10:11
**骗**,现代的幼儿园都**不出这么无聊的事,
作者: 烧焦的茄子丶    时间: 2024-10-21 10:27
他妈的,看头像以为是我,还好很早就不用这个头像了
作者: 张素阐    时间: 2024-10-21 10:39
一人一世界 发表于 2024-10-20 21:18
中间人就一个笑话。都是你不认识的,你哪来的勇气不相信一个不认识的小号而又去相信一个不认识的其他人? ...

说不定就是买方开的小号
作者: 真爱至上    时间: 2024-10-21 10:54
找区里普遍认可的中介啊
作者: Zym    时间: 2024-10-21 10:56
妥妥哒么么哒 发表于 2024-10-21 10:56
这几个号都是一个人89明教挚心,119逍遥心羽,89峨眉着谜,我也被骗过附体,交易不给钱,让他出出名,乐山 ...

119逍遥心羽 去年12月份就卖给我了 也是被他忽悠了 花了3000大洋 让他拿去买棺材板
作者: 栋梁之材    时间: 2024-10-21 10:58
找什么中间人啊,YB交易,YB多了帮会群或者乐山群里出,先钱后货
作者: 哈哈哈djjdjs    时间: 2024-10-21 11:02
这违法吗?可以报警抓他们吗?
作者: 匿名    时间: 2024-10-21 11:08
半碗蘑菇 发表于 2024-10-21 11:08
今天早上我才知道俩号都是他的,然后我就在区里刷喇叭,然后找骗子的副帮主挚心号,他还在那装,然后微信让 ...

这明教号是我卖的。你这峨眉也是我卖的。哎造孽啊!
作者: Zym    时间: 2024-10-21 11:10
119逍遥心羽去年12月被他忽悠了3000卖给我了 拿给他家买棺材板 现在是我在玩这个号 没改名 也懒得改了 微信头像就是你发的这个 是一个人
作者: 秋濯。。    时间: 2024-10-21 11:21
**,活该
作者: 哈哈哈拆哈啊哈    时间: 2024-10-21 12:16
这不纯纯傻吗?还中间人?你不会去挂交易网?或者创建小号把宝宝交易给小号然后直接畅易阁
作者: 那些年错过的    时间: 2024-10-21 12:22
被盗找回呀 联系客服
作者: 醉啦啦    时间: 2024-10-21 12:34
网络也信,不骗你骗谁?还找中间人?你认识中间人啊?都不想吐槽你
作者: 流沙无痕夜    时间: 2024-10-21 12:35
你不走官方渠道啊?
作者: 醉啦啦    时间: 2024-10-21 12:37
天好凉个秋 发表于 2024-10-21 12:37

100来块钱还找中间人笑死个人,一手交钱一手交货,不然免谈
作者: 嘎嘎嘻嘻呼呼    时间: 2024-10-21 12:38
乐山一堆号贩子,加一堆穷比,像曹**这些当年还是修车的小屁娃求钱没得天天吃泡面
作者: 他家本来    时间: 2024-10-21 12:39
天好凉个秋 发表于 2024-10-21 12:39

主播也骗的,一个跟我交易2年多的主播,最后骗我1000不给
作者: 沐风的苇    时间: 2024-10-21 12:56
你不会挂某鱼吗,为什么要找中间人???
作者: 胖嘟嘟。。    时间: 2024-10-21 12:59
追杀他。最讨厌骗子了。
作者: 猫的颜色    时间: 2024-10-21 13:09
造孽啊,玩游戏找中间人就是三方交易,风险更大,直接放弃
作者: 哦里图片    时间: 2024-10-21 13:28
就这种头像一看直接拉黑
作者: 小今天2    时间: 2024-10-21 13:48
人才
作者: 倦雨    时间: 2024-10-21 13:50
这种狗东西是怎么形成这种心理的,简直把不要脸刻在骨头上
作者: 222233649    时间: 2024-10-21 13:52
人傻
作者: 鹅鹅鹅发    时间: 2024-10-21 13:53
现在拖延被盗找回的时间
作者: 一个小黑粉    时间: 2024-10-21 13:56
若是假以时日 发表于 2024-10-21 13:56
为什么要先给?没有元宝票还能给?

转账交易肯定有一个人要先给,又不是元宝交易
作者: 江湖救急还玩    时间: 2024-10-21 14:14
Zym 发表于 2024-10-21 14:14
119逍遥心羽 去年12月份就卖给我了 也是被他忽悠了 花了3000大洋 让他拿去买棺材板 ...

3000?都可以立案了,大兄弟,都能直接让他背上污点了
作者: 大甩卖    时间: 2024-10-21 14:28
百八十块骗是有预谋,五块十块也有骗的。是真活不起了?两个一级棉布骗我200元宝。
作者: 魂杠杠    时间: 2024-10-21 14:32
这区骗子多,担保都是笑话,人家随时一组号
作者: 天晚上    时间: 2024-10-21 14:35
整个大号杀的他们帮散伙
作者: LOCK-DOWN    时间: 2024-10-21 14:46
上周刚出了一只2388  4500+忠诚6变龙**,那人一说线下交易,我心里就咯噔一声,我说按43比例 谈好的价钱给我元宝就行,他说不会换,到最后我挑明了说的,元宝交易对谁都好,我是先给你宝宝,还是你先给我钱?索性那哥们儿还挺好,是真心想买宝宝,先给的钱  没有意外

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2