《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于困难福地需要什么配置 [打印本页]

作者: 海贼王,    时间: 2024-10-25 04:26
标题: 关于困难福地需要什么配置
我一个峨眉80万血6000属性,硅谷80万血8000属性。逍遥80万血9000属性,一个玄唐门80万血1万属性,一个毒唐门80万血1万属性,还要一个天山1万7千五属性,130万血,这样配置能过的了困难福地吗,来个老大指教
作者: 美人如花    时间: 2024-10-25 08:39
就是天山7000属性 这对队也能过 就是慢点
作者: 套你猴子99999    时间: 2024-10-25 09:06
可以
作者: 海贼王,    时间: 2024-10-25 09:48
困难的,不是好难吗,要是简单的是肯定能过
作者: 华子豪    时间: 2024-10-25 10:30
主属总和5.5就能过了,困难福地没想像中那么难。要勇于尝试挂就挂了又不是现实中噶。
作者: 海贼王,    时间: 2024-10-25 11:21
刚刚尝试了,最后面一个怪过不去,血估计少了,被吸死,峨眉加不过来
作者: 海贼王,    时间: 2024-10-25 11:22
就最后面那个吸怪,吸血技能抵不住
作者: 末日灬    时间: 2024-10-25 11:37
5个号都能刷峨眉80万血,逍遥1.5万属性,少林1万属性,慕容1.2万属性,天山1.3万属性,都是系统自动打,就无崖子最后放圈躲下
作者: 消防官兵    时间: 2024-10-25 12:20
海贼王, 发表于 2024-10-25 12:20
我一个峨眉80万血6000属性,硅谷80万血8000属性。逍遥80万血9000属性,一个玄唐门80万血1万属性,一个毒唐 ...

峨嵋有点小。手动可以
作者: 哈哈哈方式    时间: 2024-10-25 12:31
平均分**,平均血量80w,平均属性8k,困难福地闭着眼睛过,已经拿到最高级别称号,观山海50周长,最高55,配置双峨嵋,慕容、逍遥、唐门、武当
作者: 华子豪    时间: 2024-10-25 12:43
海贼王, 发表于 2024-10-25 12:43
刚刚尝试了,最后面一个怪过不去,血估计少了,被吸死,峨眉加不过来

你不是还有鬼谷吗?不会手动放长生?
作者: 哈哈521哈    时间: 2024-10-25 13:28
你这肯定能过  因为我4个号都能过 我是2个少林一个峨眉一个逍遥  少林一个1.3一个1.1的主属性 副属性都3k多  逍遥1w峨眉9000     血的话逍遥是80w 峨眉90  少林都是百万+   你这队伤害肯定比我的高  没问题应该
作者: 海贼王,    时间: 2024-10-25 21:40
那我明天最后那个怪手动试试
作者: 兔兔兔免    时间: 2024-10-26 13:17
最低65w血双峨眉,平均1w属性。单峨眉血得90
作者: 伊雪静轩    时间: 2024-10-26 14:13
鬼谷峨嵋最后那怪手动,吸血前鬼谷放阵加血,吸血后峨嵋佛光普咒,重要的一点,所有人不要离太远

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2