《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天龙八部官方论坛各大团队招募帖子 [打印本页]

作者: 餦泺щèΙ央    时间: 2016-5-24 13:17
标题: 天龙八部官方论坛各大团队招募帖子

Duang~
天龙八部官方论坛各大团队开始招募了

版主团队:

基本要求:
        1、有责任心,有耐心,有毅力,为人热情,能坚持论坛工作。
        2、对所申请版面有浓厚兴趣,了解且支持畅游游戏,熟悉游戏,精通天龙八部的某一方面,可以指导其他玩家,自愿、义务、积极、负责的为版友服务。
        3、熟悉所申请版面,需掌握基本发帖、回帖、贴图、编辑签名等操作,对版面发展规划有独到的思路。
        4、具有较充足的上网时间来保证负责管理所要申请管理的论坛。全天需保证至少5小时在线,进行论坛管理,处理日常版面管理等。  
        5、具备良好的亲和力和管理能力,具备一定的组织与协调能力和团队合作精神。  
        6、自愿接受监督,自觉维护本版形象,能承担工作压力,较好的自我调节心态,并长期与其他版主保持密切联系。

报名链接>>>>【招募】《新天龙八部》官方论坛玩家版主招募

制图组团队:

基本要求:
   有一定PS的功底,喜爱、擅长截图,会基本的海报制作、封面制作、个人签名制作、头像制作等,有责任心,有耐心,有毅力,为人热情,可服从官方安排,能完成任务,能坚持制图工作。

报名链接>>>>【招募】《新天龙八部》官方论坛制图组招募

记者站团队:

工作内容:
   1. 游戏中的名人、公会采访;
   2. 撰写各类原创小说,时评报导,原创手绘,以及各类原创视频,翻唱歌曲等;
   3. 游戏中活动和线下的活动报道,大型PK或战地报道,争霸赛报道,以及游戏中八卦报道;
   4. 各类游戏经验的撰写,如:对副本、游戏技巧的领悟,门派操作心得等等,新出内容的攻略;
   5. 游戏评测,更新地图及副本报导等。

福利待遇:
        每篇合格文章由记者站管理团队打分,可获得1-30分。累积积分可兑换游戏点卡;
        每月记者组将评选优秀记者,年度优秀记者也将定期评选并提供丰厚奖励,稀有珍兽,定制称号不在话下;
        记者积分的作用:1分=200YB, 你懂的!
        记者站不定期开展各种论坛活动,不仅可以丰富大家的业余生活,积分更是大把大把的来。

报名链接>>>>《天龙八部》官方记者站招募精英(长期有效)

注意事项:
1. 以上团队原则上不能重复兼版申请,报名时可选择多个,根据答复情况进行最优分配。
2. 请于在对应应聘帖子应聘
3. 论坛是我家,维护靠大家~希望没有申请成功的娃也能再接再厉~我们的团队是不断更新的,诚招精英加入,欢迎您的加入~~

作者: 阿姝.    时间: 2016-7-29 00:47
沙发是我的
作者: 餦泺щèΙ央    时间: 2016-7-29 08:40
Letitia. 发表于 2016-7-29 00:47
沙发是我的

沙发居然被你抢了
作者: 阿姝.    时间: 2016-7-29 11:40
餦泺щèΙ央 发表于 2016-7-29 08:40
沙发居然被你抢了

地板也是我的
作者: ′.念早早ゝ    时间: 2016-7-31 15:33
都不给我留
作者:   茶茶.    时间: 2016-8-12 16:04
无聊来报个名
作者: 餦泺щèΙ央    时间: 2016-8-12 16:06
唯有诗与远方 发表于 2016-8-12 16:04
无聊来报个名

可以去相应的帖子应聘
作者: ^_^青衣^_^    时间: 2016-10-19 21:04
给我个龙园号玩玩呗。好像要
作者: 脾气坏321    时间: 2017-2-17 19:52
总版可以关验证么?哥是来放水的...
作者: 脾气坏321    时间: 2017-2-17 19:55

作者: 脾气坏321    时间: 2017-2-17 20:00

作者: 淡然一笑啊    时间: 2018-1-13 13:10
版主 我要怎么才能联系到你啊 有没有QQ 微信什么的
作者: 餦泺щèΙ央    时间: 2018-1-13 15:25
淡然一笑啊 发表于 2018-1-13 13:10
版主 我要怎么才能联系到你啊 有没有QQ 微信什么的

你可以私信问我
作者: 淡然一笑啊    时间: 2018-1-13 17:12
餦泺щèΙ央 发表于 2018-1-13 15:25
你可以私信问我

我私信今天已经发不了了额!!!
作者: 新闻头条    时间: 2018-2-26 14:17
这个工作我想参加
作者: ╰❀つヽìoVē    时间: 2018-8-30 11:57
....进来观望观望。666
作者: only哦哦    时间: 2018-9-4 11:08
版主在吗?我要删掉我发的贴子
作者: 江苏社区阿q    时间: 2018-10-28 14:16
谢谢您的辛苦发帖
作者: 山西社区c    时间: 2018-11-7 17:58
先顶后看~~

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2