《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 刚买的 不太会**作 [打印本页]

作者: ◇丶若相守s    时间: 2021-12-16 09:33
标题: 刚买的 不太会**作
在校场被43万的逍遥   吊起来打   我技能老是衔接不好

作者: 芊の荨ICE☆    时间: 2021-12-16 10:14
真无语 天山居然能被逍遥吊打 服你了
作者: 芊の荨ICE☆    时间: 2021-12-16 10:16
隐身进去 直接秘籍打** 移花二段近身 连控不就行了
作者: 和家家户户    时间: 2021-12-16 11:59
多少钱买的
作者: 阳光健康达人    时间: 2021-12-16 12:10
你遇到**作手了
作者: 捡到的    时间: 2021-12-16 12:14
天山不会**作就是垃圾天山
作者: 今天你兔子了吗    时间: 2021-12-16 12:25
那就是技术问题了,应该控住就秒了,
作者: 阿西吧……    时间: 2021-12-16 12:44
多少收的
作者: 醉丸美    时间: 2021-12-16 16:02
多少钱
作者: 猪哥哥的鼻子    时间: 2021-12-21 04:35
控制没接上。冰冻,移花,进阶同生加强控,死了,没死加个秘籍。
作者: 忘记了衿    时间: 2021-12-23 09:32
有一天我心态打崩了。我不怎么喜欢自身进。然后心态崩溃的点就是打了一个小时,九阴起手,九阴要么第一段中,第二段不中。要么第一段就不中,整整1个小时,秘籍像是假的一样,没有完整的中过,好,第一段中了,第二段没中都还行。我踏雪过去吧,然后圈,暗器,卧槽,暗器也不中,40万天山13万命中打同配置逍遥。还有一天连续空了10把兰花,连续10把一把没中,然后气炸了,进同生,然后进同生后,兰花中,同生不中。
作者: 哎哟我的妈哟    时间: 2021-12-23 11:27
天山打不过逍遥正常,打不过星宿才是手残!天山对星宿丐帮峨眉慕容是绝对的压制!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2