《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 武当的封印是不是得改改 [打印本页]

作者: a362329s    时间: 2022-3-27 03:04
标题: 武当的封印是不是得改改
这技能感觉就是脑残技能一个,专门对付大神,一个花几块钱的垃圾武当对准一个花几百万金钱的大神拉线,必中,时间超长,连闪避也不起作用然后就动不了,认人宰割被几个几百元的号给打死了,没死是吧,游刃有余再来一次,虐得你大神还不如我垃圾武当,这游戏是不是脑残,
作者: 龙之爹    时间: 2022-3-27 05:21
a362329s 发表于 2022-3-27 05:21
这技能感觉就是脑残技能一个,专门对付大神,一个花几块钱的垃圾武当对准一个花几百万金钱的大神拉线,必中 ...

这就是先切武当的原因
作者: 花花单身狗    时间: 2022-3-27 10:10
唐门药了解下!神佑净化了解下,花几块钱的武当……怕是大神摸一下都扛不住吧!再说,人家武当拉你也是一队人,一打一?没有武当一个大神想秒一队也难吧
作者: 啥说切让送起来    时间: 2022-3-27 10:28
撒比,武当不能拉线,那把武当删了得了。我心法高还不让我拉线了?
作者: 易蕊宝    时间: 2022-3-27 18:55
你这个人还想削弱武当。
作者: 无法&无天    时间: 2022-3-28 21:10
把天山的血成长和武当换了,然后把封印删除,我想武当玩家绝对同意
作者: gerashahr    时间: 2023-1-22 14:04
你就一大傻比,活该被骂
作者: 闫珂晴    时间: 2023-1-22 22:25
武当成长低的没谱了还想削弱武当。以后就留天山唐门峨眉就行了其他都删了吧。
作者: 忆、凌天    时间: 2023-1-28 15:26
说明你的大神不够大,一般大神是一个七星拍下去罚站10秒,出重楼持续罚站
作者: 久伴..    时间: 2023-1-29 13:55
那峨眉清新也该取消
作者: kim,,    时间: 2023-1-29 17:56
这就是个**人数的游戏 当人数到30比1的时候 三阶大神也是秒
作者: 江湖梦未央    时间: 2023-1-29 18:15
如果一队人能杀你这个大神,我问你,武当拉不拉线有啥区别。人手几个控制,缺控吗。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2