《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 曝光一个金风玉露区金风玉露帮的骗子 [打印本页]

作者: 我们终年不遇。    时间: 2022-4-27 19:37
标题: 曝光一个金风玉露区金风玉露帮的骗子
以带观山海75首通骗取80,如图,QQ聊天记录没有了提供不了

作者: 我们终年不遇。    时间: 2022-4-27 19:40
不道歉不处理不删贴,谴责骗子和暴毙它的帮会与同盟
作者: 我们终年不遇。    时间: 2022-4-27 19:40
我们终年不遇。 发表于 2022-4-27 19:40
不道歉不处理不删贴,谴责骗子和暴毙它的帮会与同盟

包庇
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-4-27 20:08
我一般都是进去了再给钱,会看看另外5个号啥水平。没有被骗过,不过这样的话别人玩着几十万的话非要骗我80我也认。
作者: 关于,冇字书    时间: 2022-4-27 22:26
这么贵吗 我们区是1500-2000元宝,换好票,满队进副本 交易队长就开打了
作者: 不吭气    时间: 2022-4-27 22:58
关于,冇字书 发表于 2022-4-27 22:58
这么贵吗 我们区是1500-2000元宝,换好票,满队进副本 交易队长就开打了

哪个区
作者: 豌豆荚001    时间: 2022-4-27 23:22
我们区躺过两千五我打75的时候人家就明说了进去就给钱你也放心,我们打的也省心
作者: 我们终年不遇。    时间: 2022-4-28 01:52
不用名字不行吗 发表于 2022-4-28 01:52
我一般都是进去了再给钱,会看看另外5个号啥水平。没有被骗过,不过这样的话别人玩着几十万的话非要骗我80 ...

……按理就该先组好队,**配置进副本再给钱
作者: 我们终年不遇。    时间: 2022-4-28 01:53
关于,冇字书 发表于 2022-4-28 01:53

1500-2000,真不错
作者: 我们终年不遇。    时间: 2022-4-28 01:53
豌豆荚001 发表于 2022-4-28 01:53
我们区躺过两千五我打75的时候人家就明说了进去就给钱你也放心,我们打的也省心 ...

作者: 云云.    时间: 2022-4-28 07:12
都是过完才给钱
作者: 六节课    时间: 2022-4-28 07:24
007上的好像,一个人把搞臭了一个帮
作者: 独醉❤️    时间: 2022-4-29 11:34
还是找大帮的人能**谱点,我过100号直接扔给他,就上那一次,后面密码都不用改,人家进阶号根本看不上我的号,也不会被骗
作者: 不是有名字么    时间: 2022-4-29 17:10
金风的时常刷喇叭,申明金风的没有收钱带爬楼的业务,你自己没看喇叭,怪谁?
作者: 老油条.    时间: 2022-4-29 17:24
。。
作者: 祖国繁荣昌盛    时间: 2022-4-29 17:26
我们终年不遇。 发表于 2022-4-29 17:26
包庇

作者: 祖国繁荣昌盛    时间: 2022-4-29 17:27
我们终年不遇。 发表于 2022-4-29 17:27
包庇

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2