《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一个能用的单体属性技能都没有 [打印本页]

作者: 动感光波    时间: 2022-4-29 12:45
标题: 一个能用的单体属性技能都没有
不算武魂、暗器、神器,因为不是门派技能,冷却时间还贼长。两个单体门派技能全是加内攻的。唯一一个天马飞瀑,需要运气3秒,实测4秒,狗都不用,最需要改的技能之一策划连考虑都不考虑。
作者: 动感光波    时间: 2022-4-29 12:47
为什么看不到我发的帖子,被拉黑了嘛?
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-4-29 13:37
我其实怎么也想不通,武当怎么招惹策划了
作者: 666633338885    时间: 2022-4-29 23:39
武当无敌解控制
作者: 宁静致远gg    时间: 2022-4-30 00:08
确实,武当单体技能比较少,群体技能多点,天马也是个垃圾技能
作者: 恨一个人    时间: 2022-4-30 00:18
只要武当的定位——团控辅助——这个定位不改的话,在这个副本不需要控制的时代,副本垫底是必然的,改什么都没用,除非改定位。如果不考虑副本,这个技能有什么毛病?武当单挑不就是要秀**作,揽雀尾这个技能如果能抵消控制的话,还在意天马那点伤害?如果只是单纯的为了放个昏睡,完全可以趁着昏睡的时间运气,在有控制的情况下,运气接控制,是断不了的,没控制的情况下,运气中途接梯云纵,还可以实现低**作版的卡视野
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-5-1 00:57
恨一个人 发表于 2022-5-1 00:57
只要武当的定位——团控辅助——这个定位不改的话,在这个副本不需要控制的时代,副本垫底是必然的,改什么 ...

在说定位,技能之前,先聊聊独一档的体力成长,主属性成长。武当为何如此优秀双双垫底,和副本吃不吃控有啥关系,是没血又没输出
作者: 不准高    时间: 2022-5-3 20:00
主玄的门派玄改1.25和冰一样过分吗
作者: 111111萌    时间: 2022-5-4 18:37
武当好像 帮战挺猛的 复活了后满怒 游刃有余 直接刷新七星
作者: 111111萌    时间: 2022-5-4 18:40
简单来说 钱冲少了 你可以上个3进阶试试
作者: 李尤、    时间: 2022-5-4 18:53
单体属性技能没用,控制和增加百分比伤害的技能才有用,缺的是百分比提升伤害的技能,比如移花
作者: 骁勇。。。。。    时间: 2022-5-4 19:43
李尤、 发表于 2022-5-4 19:43
单体属性技能没用,控制和增加百分比伤害的技能才有用,缺的是百分比提升伤害的技能,比如移花 ...

武当有个白鹤亮翅还不够?
作者: 动感光波    时间: 2022-5-4 23:46
哪个门派没有个瞬发的属性技能?
作者: 嘟嘟是我儿子    时间: 2022-5-5 06:24
骁勇。。。。。 发表于 2022-5-5 06:24

白鹤亮翅假放大…
作者: x小强    时间: 2022-5-5 09:14
你咋不说武当平A能回蓝 七星加三环伤害杠杠的一个天外接着一个的
作者: 小叮当221    时间: 2022-5-5 09:21
哪个门派强就玩哪个,号又不贵,**嘛纠结这些?
作者: 长風    时间: 2022-5-5 09:22
111111萌 发表于 2022-5-5 09:22

不进阶,七星能控几秒?
作者: 豆娃    时间: 2022-5-5 09:29
武当的却伤害地,打人不痛,技能用完都打不死人,贫血厉害
作者: 008007    时间: 2023-3-11 23:47
111111萌 发表于 2022-5-4 18:40
简单来说 钱冲少了 你可以上个3进阶试试

三进阶不是武当厉害了,而是大家输出都溢出了。武当看不出来输出低了。
作者: 南门玉    时间: 2023-3-12 09:46
以前天真的我想弄个春风江南,现在…
作者: 十万个为什么呀    时间: 2023-3-12 10:46
武当作为队友是非常优秀的,最大的遗憾就是太脆皮,把体力成长改的和峨眉逍遥一样就好了,至于单体技能,属性成长,百分比放大要说改也不现实,其实就是新出的门派把门派平衡搞崩了,作为远攻血又多,攻又高,机动性又强,近战门派玩毛线,老门派玩毛线,近战门派血多攻高都知道是拿什么换的,玩过的都懂
作者: 枯木冰蓝    时间: 2023-3-12 21:39
别抱怨了,你看我天龙,没有一个属性技能,全是内外功,副本伤害低,打架也没什么用,唯一的优势是个远程,要是近战天龙,当真是狗都不玩
作者: 连藏易    时间: 2023-3-13 08:28
天外不是么
作者: 仔仔@,    时间: 2023-3-13 18:08
丐帮只用平推说什么了
作者: 上分且66    时间: 2023-3-13 23:08
有一说一,武当哪怕48血成长也行啊……然后天马飞瀑运气还没运完人没了哈哈哈
作者: 008007    时间: 2023-3-15 00:45
恨一个人 发表于 2022-4-30 00:18
只要武当的定位——团控辅助——这个定位不改的话,在这个副本不需要控制的时代,副本垫底是必然的,改什么 ...

还在定位,你是官方托来洗脑的吗?峨眉定位是高效打手吗?系数比玄武当还高。武当内功第一是为了辅助的吗?游刃有余不能刷新所有技能是来搞笑的吗?白鹤亮翅是给谁亮的?你不玩武当不要来我们版面。
作者: 008007    时间: 2023-3-15 00:46
小叮当221 发表于 2022-5-5 09:21

这是强和弱的问题吗?1.1的玄系数是**嘛的?我们买的血精石是**嘛的?能不能退款?
作者: 008007    时间: 2023-3-15 00:49
连藏易 发表于 2023-3-13 08:28
天外不是么

五分钟一次了解一下。没玩过武当的人能不能不要在这个版面秀智商。
作者: 看看有没有啊    时间: 2023-3-15 11:42
武当版本答案:主冰火,副玄
**面楚歌+春风江南+鼎湖龙吟
作者: 008007    时间: 2023-3-15 18:12
x小强 发表于 2022-5-5 09:14
你咋不说武当平A能回蓝 七星加三环伤害杠杠的一个天外接着一个的

我满蓝能放二十个你说的这个,不知道所谓的回蓝有什么用。
作者: 008007    时间: 2023-3-15 18:13
小叮当221 发表于 2022-5-5 09:21

我们对武当对号有感情。你不会懂的,我连买武当都觉得没意思,买回来又没有感情有什么好玩的。
作者: 灰尘159    时间: 2023-3-20 08:20
不打架,玩什么武当
作者: 花痴少爷    时间: 2023-3-20 14:07
天外飞仙不就是属性攻击?
作者: 小吭吭    时间: 2023-3-20 22:15
要说改玄系数,肯定要被很多人喷啊,我也是个老武当,07年5月就玩了,主玄的那种。改了玄,**的咋办,一地**毛啊,唉,凑合玩吧,也不会换门派了
作者: 湖北人    时间: 2023-3-20 22:18
峨眉不是更少
作者: 戮默-云雾茶    时间: 2023-3-22 08:27
建议取消武当游刃有余,将天外飞仙改成增加5000玄攻击,将七星聚首改成减速控制,将武当远攻改成近战,将玄1.1改成1.5
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 16:49
666633338885 发表于 2022-4-29 23:39
武当无敌解控制

我们不要无敌,我们要体力高成长,玄冰各1.3不过分吧?我早就建议:仙风道骨增加武当整体血量15%-20%血上限也就10几二十万血,人家不听啊,非要搞个无敌又让其他门派羡慕了。
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 16:55
戮默-云雾茶 发表于 2023-3-22 08:27
建议取消武当游刃有余,将天外飞仙改成增加5000玄攻击,将七星聚首改成减速控制,将武当远攻改成近战,将玄 ...

能不能好好说话?我1体44血你只字不提?改成近战还是1体44血吗?天马运气3秒实测4秒改为瞬发,有哪个门派还有运气4秒的技能?我玄冰各1.3,体力成长50不行吗?无敌和游刃有余我们都不要了。
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 16:57
上分且66 发表于 2023-3-13 23:08
有一说一,武当哪怕48血成长也行啊……然后天马飞瀑运气还没运完人没了哈哈哈 ...

支持你的观点
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 16:58
008007 发表于 2023-3-15 00:45
还在定位,你是官方托来洗脑的吗?峨眉定位是高效打手吗?系数比玄武当还高。武当内功第一是为了辅助的吗 ...

你说的对兄弟!
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 17:02
骁勇。。。。。 发表于 2022-5-4 19:43

亮给谁看?白鹤亮翅是放大武当技能的百分之52伤害。少林韦陀永久放大,峨眉昭君放大,天山移花暴击21秒,溪山行旅放大所有伤害百分百,天龙指点江山,唐门风雷式放大105%伤害,你把白鹤亮翅介绍看清楚了再发言
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 17:07
长風 发表于 2022-5-5 09:22
不进阶,七星能控几秒?

没有进阶武当的七星有3秒,经脉进阶七星有6秒。玩家经脉抗个七星双方修炼都满相当于你还是3秒,然后侠印抗2秒,结果就是一闪而过。一个5级武当,跟进阶的6级武当差钱可就差多了。就算这样也才多2秒控达到3秒而已
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 17:10
111111萌 发表于 2022-5-4 18:37

你帮战愿意一直挂掉,然后爬起来刷七星?站起来马上倒下去是对武当最大的笑话,也是武当玩家最无奈的时刻
作者: 匿名    时间: 2023-4-7 08:47
我就服了,真不知足啊
作者: 映邦邦    时间: 2023-4-7 12:24
属性技能要来有什么用?也就是附带一点伤害,你玩49当我没说
作者: 雪公子    时间: 2023-4-8 14:37
仙人指路、付

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2