《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 进大家帮帮我,我被一个玩这个游戏的人诈骗了。 [打印本页]

作者: 空遥客    时间: 2022-5-11 10:44
标题: 进大家帮帮我,我被一个玩这个游戏的人诈骗了。
具体经过是他骗我把钱,冲到这个游戏然后这个账号上(jgx5833@changyou.com)我现在不知道,怎么联系客服?求求大家帮帮我
作者: 黄忠义    时间: 2022-5-11 11:41
作者: 秀云    时间: 2022-5-11 11:43
是不是说什么服务器漏洞,可以刷元宝,充值要冲到这个账号上?
作者: 环如雪    时间: 2022-5-11 12:01
多少钱,报警抓这个坏人
作者: 阿落'    时间: 2022-5-11 12:20
根据题目结合内容,我推测,他不玩天龙,被玩天龙的忽悠的充人家帐号了。有请下一位分析师发表观点。
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-5-11 12:20
你找客服啊,未到账的话。到账了就送人吧,你给他充的
作者: 一楸    时间: 2022-5-12 09:46
唉,这没法说。基本找不回来了。要是百八十的,就算了,买个教训吧。别贪婪,别天真,社会险恶。
作者: 屁是香的.    时间: 2022-5-12 09:56
花钱买个教训
作者: 空遥客    时间: 2022-5-16 01:29
不用名字不行吗 发表于 2022-5-16 01:29
你找客服啊,未到账的话。到账了就送人吧,你给他充的

找不到客服,我都不知道这个畅游客服,怎么寻找。
作者: 空遥客    时间: 2022-5-16 01:30
环如雪 发表于 2022-5-16 01:30
多少钱,报警抓这个坏人

1990多,报警了。
作者: 空遥客    时间: 2022-5-16 01:30
阿落' 发表于 2022-5-16 01:30
根据题目结合内容,我推测,他不玩天龙,被玩天龙的忽悠的充人家帐号了。有请下一位分析师发表观点。 ...

嗯嗯
一楸 发表于 2022-5-16 01:30
唉,这没法说。基本找不回来了。要是百八十的,就算了,买个教训吧。别贪婪,别天真,社会险恶。 ...

嗯嗯知道了
作者: 空遥客    时间: 2022-5-16 01:31
黄忠义 发表于 2022-5-16 01:31
语句不顺、组词混乱、标点符号乱点;被骗是有原因的,实事求是不是乱喷。 ...

您说的对,这算长了一次记性了。
作者: 花千千    时间: 2022-5-16 11:55
我09 年被这样骗过20块,充值成功几个个字一出我就知道被骗了。还好游戏里中了一个键盘一个鼠标用到现在还没坏

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2