《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 多修天山----------千秋殿 [打印本页]

作者: 56161    时间: 2022-6-12 00:06
标题: 多修天山----------千秋殿

作者: 突噜噜天    时间: 2022-6-12 00:16
为啥能称之为多修
作者: 和尚桑    时间: 2022-6-12 00:27
不转天龙可惜了
作者: 56161    时间: 2022-6-12 01:00
突噜噜天 发表于 2022-6-12 00:16
为啥能称之为多修

多修其他属性是多加伤害的 令牌出**项归一  其他属性全部转换成  冰 攻击伤害   多修适合所有门派 能把所有减抗 到 300 ++是最好的  平推伤害稳定
作者: 枫林晚风    时间: 2022-6-12 02:59
可惜了,不是纯红利号,不然就秒了
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-6-12 07:59
32万分,这点血属都太少了,至于辅修我觉得挺好的了,不知道楼上的辅修都是不加附体过2000的,我觉着辅修要过2000可太难了
作者: 翊世    时间: 2022-6-12 08:07
想脱坑只有一个办法降价,想出手建议先试着降700以内,不行重新上架
作者: 唯仙━殤、    时间: 2022-6-12 12:49
卖个评分钱都难,2000多吧,
作者: 枭夜    时间: 2022-6-12 13:35
为什么不截图宝石分和价格,顺便把万宝打开看看,这种号搞多休就是为了打架打爆发打一套就走,但是如果是为了打架减抗后血量就显得低了点,如果是为了偷挂机那就够了
作者: 盒子先生    时间: 2022-6-12 13:40
可惜这移骨丹了
作者: 56161    时间: 2022-6-12 13:48
        肯定是打架号4 级减抗加药 1800  ++ 减抗   转职丹是  留转桃花的不懂就不要乱说    加血上线 附体  97 W 多的血 搭配无字随便 百万 血   无字普 已经收集满了  辅修6160 多  打一搬的号出**项   5 W 4

作者: 56161    时间: 2022-6-12 13:53
  一群 没玩过  多修的号 懂 个吊毛     一般没抗的号 随便秒  还说老子4级 抗减不 玩你吗的  你打个全4 冰抗我看你能超过1800 吗  啥傻 掉你 知道出四项 出 了总属性 2 W  2的总属性打人多少伤害吗  傻 B
作者: 56161    时间: 2022-6-12 14:09
还 辅修 抗性   抗 人 抗你妈 的B  知道 四项 归一 冰 干嘛的吗 你你能 抗死谁   出个四项 2 W 2 的冰 我看你没冰抗 的号能抗死谁 一般 40 W  分以下的号   知道全 4 冰抗 加 7级抗性雕文 打满才多少冰抗吗 你算下老子加药多少减抗你 看我能减的玩 4级抗吗   去你吗的一群 不懂的 2 B

作者: 传说25213啊    时间: 2022-6-12 15:10
3700卖不?血有点少点 穿刺多少 要是5000,我再加点
作者: 56161    时间: 2022-6-12 15:42
传说25213啊 发表于 2022-6-12 15:10
3700卖不?血有点少点 穿刺多少 要是5000,我再加点

在 交易 区    诚心要的可以去看看     在格子上的都是不加状态的号

作者: 耶耶耶苏    时间: 2022-6-12 15:46
就不能大大方方的亮出来
作者: 耶耶耶苏    时间: 2022-6-12 15:50
56161 发表于 2022-6-12 15:50
多修其他属性是多加伤害的 令牌出**项归一  其他属性全部转换成  冰 攻击伤害   多修适合所有门派 能把所 ...

还有7小时,降到3000估计会有人要
作者: 枭夜    时间: 2022-6-12 15:55
说了那么多就是舍不得把宝石分截图出来
作者: 枭夜    时间: 2022-6-12 16:02
还是我动手把,神鼎5带4,真元只有2个金,还有两个身法和一个命中的橙色真元凑数,稀有时装一件没有,观山海应该是过了80没过100,卖4500,就是说除了装备**修其他的都挺普通的,各位看官觉得4500能买吗,反正我2000冰抗的五级唐门号没他贵
作者: 枭夜    时间: 2022-6-12 16:07
为了防止别人说我乱说我还是附个图,神鼎6带5,切了万宝2020冰抗,带一个4300资质的全**附体和一个双十金**,稀有时装不多,真元铸金差几个,不过仓库有3个真元铸金符,穿刺伤害4400+

作者: 疯疯3    时间: 2022-6-12 16:23
这副属性不高
作者: lulu..    时间: 2022-6-12 17:14
满4峨眉你都打不掉血
作者: 牛奶味哟    时间: 2022-6-12 17:26
2500。还是看在移骨丹的份儿上
作者: 枫林晚风    时间: 2022-6-12 18:08
牛奶味哟 发表于 2022-6-12 18:08
2500。还是看在移骨丹的份儿上

不看的话那不是才2000
作者: 水轩    时间: 2022-6-12 18:09
无字谱出来让天龙成了垃圾门派
作者: 对你没    时间: 2022-6-12 18:27
也就3200左右,多了不好卖
作者: 56161    时间: 2022-6-12 19:34
论坛 里 脑残 太多   按照 脑残算法 3  进阶 100 就买了    老子都懒的回复你们

作者: 愿得一人心o    时间: 2022-6-12 19:38
血少了
作者: 56161    时间: 2022-6-12 19:40
愿得一人心o 发表于 2022-6-12 19:38
血少了

我血  97  W  多   格子上是不 算血上线和 附体的   打架号走的刷输出路线不一样的  观山海我再我们区  我们帮每周刷一次 80   其他的我都刷的50 观山的
作者: 56161    时间: 2022-6-12 19:42
56161 发表于 2022-6-12 19:40
我血  97  W  多   格子上是不 算血上线和 附体的   打架号走的刷输出路线不一样的  观山海我再我们区   ...

我 无字普 早 就满 了   
作者: 丐帮太子    时间: 2022-6-12 19:46
找个30年的糖**病患者给他兹醒,什么垃圾
作者: 惊蛰。,    时间: 2022-6-12 19:50
这种垃圾也能上榜
作者: 么么哒baby    时间: 2022-6-12 19:53
游戏上方图标可能是厕话亲爹的牌位,必须供奉起来
作者: 微笑    时间: 2022-6-12 19:54
天龙转的
作者: 阿海666    时间: 2022-6-12 20:08
垃圾血量啊。
作者: 蜀山传    时间: 2022-6-12 20:37
56161 发表于 2022-6-12 20:37
论坛 里 脑残 太多   按照 脑残算法 3  进阶 100 就买了    老子都懒的回复你们
...

→_→那也不是你可以把这种号卖4500还觉得便宜了的理由吧
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-6-12 20:44
3500顶天了,没那个遗骨丹也就3000
作者: 枫林晚风    时间: 2022-6-12 21:14
陌羽离殇 发表于 2022-6-12 21:14
3500顶天了,没那个遗骨丹也就3000

论坛老人终于发话,给了真实评价
作者: 苟ヽ就完事了    时间: 2022-6-12 21:17
不转无敌的武当可惜了
作者: 龙行千里    时间: 2022-6-12 21:43
副本号
作者: 咦丫丫    时间: 2022-6-12 21:44
卡级应该能卖3000多点
作者: 六道元宝    时间: 2022-6-13 07:42
我在天下区也有个号上架了,16000属性TS,3500卖不出去,评分才30,满状态100万血

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2