《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天外州桥府一梦搅**棍,鄙视! [打印本页]

作者: 爱妃多多    时间: 2022-6-16 11:10
标题: 天外州桥府一梦搅**棍,鄙视!
话说昨天,州桥区天外,金狗区风筝与我们鹤舞起冲突,两边拉人备战,我们势如破竹,好久没激情,突然激情了,双边也是很开心,到了晚上,挺热闹的。风筝也好,我们也好,大家都图的热闹,激情。激情一半,网红搅屎棍一梦十年红尘大号来了,背后打黑枪,不愧是二进阶三进阶的百万号,我们哪里搞的动,就像是男女激情到一半,突然床塌了。
1、这里提一下,你们自己区死的不行,天外找存在感吗?
2、无论我们也好,风筝也好,都不喜欢你们的行事风格,我们未必就是输,风筝未必不能赢。我们双方目标一致,图的是开心,激情!
3.搅屎棍们,你们能否找个像样的对手自己嗑去,别在我们小势力之间横!
作者: 蜀山传    时间: 2022-6-16 16:46
一梦十年都这样了,跟他们一个天外自认倒霉吧
作者: 马雪肺炎    时间: 2022-6-16 16:54
风筝和一梦本来就是一伙的。他们可不管其他的。
作者: 牛笔    时间: 2022-6-16 20:08
风筝是红尘的私生子,只能这么说了,懂的都懂。
作者: 湖面    时间: 2022-6-16 21:22
兄弟  只能说你太落后了    红尘是怎样的    你都还不知道     知道为什么  一梦十年  这个区是大死区?  我想就不用说了
作者: 卟忘初心10    时间: 2022-6-18 23:29
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 幕后玩家灬    时间: 2022-6-26 09:05
你们真惨,刚摆脱鸿运连年,又碰到一梦十年,两个运营组都碰到了,恶心死你们
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-7-2 10:26
湖面 发表于 2022-7-2 10:26
兄弟  只能说你太落后了    红尘是怎样的    你都还不知道     知道为什么  一梦十年  这个区是大死区?   ...

红尘都是啥东西
作者: 你就会发现在我    时间: 2022-7-4 12:13
蜀山传 发表于 2022-7-4 12:13

跟玄天宗在一起只能装孙子
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-7-25 19:53

作者: dfsdfsa4574    时间: 2022-8-1 03:28
浮生被风筝把三级城拿了是不是很难受呀
作者: 老韭菜00-1    时间: 2022-8-1 07:11
问题是我们区的风筝加上名扬再加上外区的乘以2也打不过红尘啊
作者: .胭脂泪    时间: 2022-9-27 21:41
蜀山传 发表于 2022-6-16 16:46

没错
作者: .胭脂泪    时间: 2022-9-28 22:26
湖面 发表于 2022-6-16 21:22
兄弟  只能说你太落后了    红尘是怎样的    你都还不知道     知道为什么  一梦十年  这个区是大死区?   ...

是的
作者: .胭脂泪    时间: 2022-9-30 20:11
昵称是什么啊? 发表于 2022-7-2 10:26
红尘都是啥东西

大家都知道

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2