《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 山河无恙桃花极品项链 [打印本页]

作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 00:45
标题: 山河无恙桃花极品项链

晒晒5级小逍遥 坐等转明教

作者: 落雪007    时间: 2022-7-8 01:04
赚鬼谷.
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 01:06
落雪007 发表于 2022-7-8 01:04
赚鬼谷.

想转明教啊
作者: 君独醉    时间: 2022-7-8 01:52
这应该是大神不想戴,平民买不起系列吧……
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-8 06:37
小号舍不得戴、项链比自己的号还贵、大号已经有了、这玩意有价无市!
作者: 你号11234566    时间: 2022-7-8 08:37
同区2000卖我吧
作者: 哪吒啊静    时间: 2022-7-8 10:12
卖不掉就是卖贵了,洛阳摆地摊,售价一金币,估计会秒的!不想这样就挂钱庄,随缘了
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 10:33
你号11234566 发表于 2022-7-8 10:33
同区2000卖我吧

2000出了好几个了。想卖3000
唐尸③摆手 发表于 2022-7-8 10:33
小号舍不得戴、项链比自己的号还贵、大号已经有了、这玩意有价无市!

60个4级秘银搓出来的
君独醉 发表于 2022-7-8 10:33
这应该是大神不想戴,平民买不起系列吧……

大神也想戴价格不合适。
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 10:34
落雪007 发表于 2022-7-8 10:34
赚鬼谷.

鬼谷好像不太行啊
作者: dgghvc    时间: 2022-7-8 11:08
为啥要刷新副本,天天挂个内息拉倒
作者: 恋宇    时间: 2022-7-8 11:54
没身法  离火吧
作者: 啊    时间: 2022-7-8 12:06
你肯定挂高了,尼玛挂20万,谁买
作者: 第几页    时间: 2022-7-8 12:17
外功和力量,换成火玄才算极品,这样的也就将就用
作者: 德莱厄斯、    时间: 2022-7-8 12:31
疯之巅 发表于 2022-7-8 12:31
想转明教啊

明教变强了对吧
作者: 乱世佳人小蚊子    时间: 2022-7-8 12:32
转明教?冰抗多少?
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 13:01
德莱厄斯、 发表于 2022-7-8 13:01
明教变强了对吧

作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 13:01
疯之巅 发表于 2022-7-8 13:01

没抗
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 13:03
啊 发表于 2022-7-8 13:03
你肯定挂高了,尼玛挂20万,谁买

价格可谈
作者: lulu..    时间: 2022-7-8 16:29
36w的号除了属性,命中和血都低了
作者: 醉~飞扬、    时间: 2022-7-8 16:39
随便玩玩了,卖钱?看运气。看区!
作者: 无.罪    时间: 2022-7-8 18:31
兄弟同区呀,带我刷30层呗
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 18:45
lulu.. 发表于 2022-7-8 18:45
36w的号除了属性,命中和血都低了

副属性7000
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 18:45
无.罪 发表于 2022-7-8 18:45

我只是个逛街的。。。
作者: 丿流沙丶    时间: 2022-7-8 19:39
疯之巅 发表于 2022-7-8 19:39
想转明教啊

转完相当于20000属性伤害 还是1.5的系数
作者: 哟哟哟弄好了    时间: 2022-7-8 21:02
我比你还好
作者: 哟哟哟弄好了    时间: 2022-7-8 21:03
我觉得比你的好

作者: 8566655    时间: 2022-7-8 21:41
装备漂亮,桃花极品
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-8 21:50
哟哟哟弄好了 发表于 2022-7-8 21:50
我觉得比你的好

不错
作者: 呦呦呦切克闹QAQ    时间: 2022-7-9 04:05
哪个区啊,这玩意卖不掉
作者: 杨晓赟    时间: 2022-7-9 10:33
我这个算极品吗?

作者: 摸摸头点    时间: 2022-7-9 12:37
唐尸③摆手 发表于 2022-7-9 12:37

我有个171毒,带血体7属性项链
作者: 悟年'    时间: 2022-7-9 13:02
我想知道卖多少
作者: 李一一啊    时间: 2022-7-9 16:01
我看看
作者: 一剣    时间: 2022-7-9 19:15
看到外攻击力量,安心了
作者: 见所未见异常    时间: 2022-7-10 00:02
就这?
作者: 欧情拉少    时间: 2022-7-10 10:34
虎虎生威、蜀道争锋新区 那个叫大哥大、  大姐大的工作室 依然开着jiao本  多开、脚本自动交易   在洛阳小仓库门口 收杂货。说好的禁脚本呢?  官方看不到吗? 这样公平吗?
作者: 欧情拉少    时间: 2022-7-10 10:35
虎虎生威、蜀道争锋新区 那个叫大哥大、  大姐大的工作室 依然开着jiao本  多开、脚本自动交易   在洛阳小仓库门口 收杂货。说好的禁脚本呢?  官方看不到吗? 这样公平吗?
作者: 欧情拉少    时间: 2022-7-10 10:43
虎虎生威、蜀道争锋新区 那个叫1大哥大 、大哥大、   1大姐大、 1大姐大1 的工作室 依然开着jiao本  多开、脚本自动交易   在洛阳小仓库门口 收杂货。说好的禁脚本呢?  官方看不到吗? 这样公平吗?
作者: 呢大雨    时间: 2022-7-11 01:01
不赖
作者: 天龙人都    时间: 2022-7-11 06:03
你这算极品,我的九星链子算什么
作者: 1236688    时间: 2022-7-11 07:52
5级都是小号,那4级三级号算什么?
作者: ⑧倾鸳    时间: 2022-7-11 08:23
这个项链就和楼市一样有价没人要
作者: 盖世豪侠007    时间: 2022-7-12 00:44
这么不合用,还不快为了这个链子转天生或者丐帮?这样才觉得契合,
作者: 杰哆哆的霞丫头    时间: 2022-7-12 13:27
疯子 天山转峨眉
作者: 阿酷米    时间: 2022-7-14 21:20
瞎几把盗图,这项链我们天外江湖区的
作者: 淡香✘    时间: 2022-7-15 07:18
疯之巅 发表于 2022-7-15 07:18
晒晒5级小逍遥 坐等转明教

就你这无字谱啥也没有打个Der
作者: 也还行吧    时间: 2022-7-15 11:49
疯之巅 发表于 2022-7-15 11:49
想转明教啊

转毛的鬼谷,伤害那么低
作者: 也还行吧    时间: 2022-7-15 11:51
疯之巅 发表于 2022-7-15 11:51
大神也想戴价格不合适。

不,大神不会要,除了属性,等于没啥用
作者: 也还行吧    时间: 2022-7-15 11:51
无.罪 发表于 2022-7-15 11:51

30个,不是随便玩玩嘛?!?
作者: 卿舞慕雲    时间: 2022-7-15 21:16
我这个也不差吧

作者: ,1赵云    时间: 2022-7-16 09:55
这区怎么样
作者: 爱情小猪    时间: 2022-7-16 11:27
天山不配带着吗
作者: 爱情小猪    时间: 2022-7-16 11:28
唐尸③摆手 发表于 2022-7-16 11:28

有市无价
作者: 心生邪恶    时间: 2022-7-18 17:12
我也有一个和你的差不多
作者: 郭敬明没哦    时间: 2022-7-20 00:33
这个项链怎样

作者: 疯之巅    时间: 2022-7-21 22:04
杨晓赟 发表于 2022-7-21 22:04
我这个算极品吗?

作者: 疯之巅    时间: 2022-7-21 22:04
悟年' 发表于 2022-7-21 22:04
我想知道卖多少

不贵
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-21 22:05
盖世豪侠007 发表于 2022-7-21 22:05
这么不合用,还不快为了这个链子转天生或者丐帮?这样才觉得契合,

桃花
作者: 疯之巅    时间: 2022-7-21 22:25
晒晒晒

作者: 疯之巅    时间: 2022-7-21 22:25
晒晒晒

作者: 疯之巅    时间: 2022-7-21 22:30
阿酷米 发表于 2022-7-21 22:30
瞎几把盗图,这项链我们天外江湖区的

哈哈哈。天外江湖那个女天山也是我的。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2