《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天山又被消弱各位师兄弟们,我们发费巨额打造减抗何用 [打印本页]

作者: 502906211    时间: 2022-7-20 06:37
标题: 天山又被消弱各位师兄弟们,我们发费巨额打造减抗何用
在这个远攻秒杀近战的时代别的门派都加强了而我们天山确等来了一波消弱,心哇凉哇凉的,以后大家可以出门不用打冰抗了,攻击速度明显下降一个档次平价5级号开移花伤害降低了15万左右,也就是说平时7秒平推10下现在9秒平推10下对于5级号6级号来说影响还是很大的,当然2/3进阶也不差这15万伤害。我们消费巨额打造减抗换来的是一波接一波的消弱,别动门派不断加强我们换了的是消弱,我们还有什么可以期待官方的,出了转职这天山恐怕是要灭门了,眼看好多师兄弟们转了武当,官方态度不正消费了就消弱暗改,现在倒好天山马上成了下水道了,现在这个侧滑这么歧视天山哎,作为一个刺客高机动性丢了又来消弱攻速度,那么天山门派特色毫无意义了建议侧滑删除天山给我们一次转桃花的机会您自己看看还有么有人玩天山,可以说天山是所有门派最吃消费的打减抗的门派了您不断的消弱目的何在,这要是在改版把天山隐身消弱彻底没法玩的门派了,各位师兄弟本人亲测5级号移花伤害降低15万打满6级号20万这是平时打人得出来的,也就是说平时极品点的5级天山可以越级现在完全控制严重不足了,也就是说现在天山越级秒人已经不现实了控制严重不足了伤心的想卖号了,打算上架呢下午,如果我没猜错的话这侧滑玩的3进阶武当不然不会这么消弱刺客
作者: 小伙子很帅气    时间: 2022-7-20 06:55
此贴不火对不住这么多**玩家,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈天山被消弱了高兴,你不玩你退游啊哈哈哈哈哈哈哈哈气死你还是被消弱了你可以不玩建议在消弱一下天山隐身这样我们就不用在打造冰抗了美哉美哉
作者: 哈哈哈服服贴贴    时间: 2022-7-20 07:15
我建议预冲不到10万,不许建号,安排点人机就行,物价也稳定了,脚本也没人买了,工作室也没了,格子号交易费提升一半,这样玩的人少了,都是精英了,以后吹牛**,没点大病,都不好意思玩天龙了
作者: 502906211    时间: 2022-7-20 07:37
小伙子很帅气 发表于 2022-7-19 22:55
此贴不火对不住这么多**玩家,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈天山被消弱了高兴,你不玩你退游啊哈哈哈哈哈哈哈哈气死 ...

以后你们自个万单机可好
作者: 502906211    时间: 2022-7-20 07:39
哈哈哈服服贴贴 发表于 2022-7-19 23:15
我建议预冲不到10万,不许建号,安排点人机就行,物价也稳定了,脚本也没人买了,工作室也没了,格子号交易 ...

想不到侧滑回这么消弱天山
作者: 和为贵666    时间: 2022-7-20 08:06
都狂一个世纪了,还不知足,一个破游戏简直就是刺客称王称霸了,削弱一点就要命了,其他几个冷门门派加起来都没天山一个门派多!哪个游戏一个职业厉害这么久的,一个猥琐的职业为何要这么强,名门正派吃屎的啊,小说里也没看见天山童姥这么牛B!沙币策划不玩游戏的结果,劫镖乱杀的都是冰狗,早该往死里削了
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-7-20 08:12
转武当
作者: 502906211    时间: 2022-7-20 08:22
移花伤害降低好多,消弱的没心情玩了
作者: 踏踏实实的    时间: 2022-7-20 08:53
可以转门派啊,有什么牢**可以发的!峨眉以前这么强悍谁不花钱,现在呢?
作者: 踏踏实实的    时间: 2022-7-20 08:56
和为贵666 发表于 2022-7-20 08:56
都狂一个世纪了,还不知足,一个破游戏简直就是刺客称王称霸了,削弱一点就要命了,其他几个冷门门派加起来 ...

就是,早就该削了,同配置都是被秒的,其他玩家还怎么玩!
作者: 你枕头掉了    时间: 2022-7-20 09:00
作为会隐身高爆发的刺客,要是能改,早该把血改成跟武当一样了
作者: 花痴少爷    时间: 2022-7-20 10:24
就怕下个技改天山增强,少a一下还是秒
作者: 《!》    时间: 2022-7-20 11:13
不把你们天山的隐身设上时间限制就是策划下刀轻了,看看那个门派有你们那么强势?各属性成长都是中等偏上,爆发,逃命的能力都有,刺客都是爆发高但是皮脆,你们倒好,爆发高,血还厚,当初策划就该把倒数第一的血成长给你们而不是武当,反正你们总先手
作者: 冰激凌9797979    时间: 2022-7-20 12:00
《!》 发表于 2022-7-20 12:00
不把你们天山的隐身设上时间限制就是策划下刀轻了,看看那个门派有你们那么强势?各属性成长都是中等偏上, ...

魔兽世界这么多年了,盗贼都是永久隐身,这个是不会改的。
作者: 社会人小姐姐    时间: 2022-7-20 12:26
不是跟平常一样吗?哪里削弱了,只是个bug而已,又不是所有人会卡bug,对于大多数人来说,还是一样
作者: 八九十七天    时间: 2022-7-20 15:43
好似
作者: 催笔下擎笺.ヤ    时间: 2022-7-20 20:51
我一直想玩天山,一想到冰抗太多还有弄减抗果断放弃了
作者: lqf1234    时间: 2022-7-20 21:11
近战够难得了,又花钱,还削,策划死全家
作者: 至尊¥鲫鱼    时间: 2022-7-20 23:45
天山都来诉苦了,太不尊重我大理天龙寺了!
作者: 小叮当221    时间: 2022-7-21 00:11
看到没,不能越级秒人心理就不平衡了,凭啥非得让你越级秒人?
作者: 打广告    时间: 2022-7-21 00:12
前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 冰激凌9797979    时间: 2022-7-21 07:53
天山被削,是开放转桃花的前兆!
作者: 啦啦啦9655    时间: 2022-7-21 08:42
没有事,目前峨眉派欢迎你们加入
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-7-21 09:19
天山还是很猛的
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-7-21 09:20
现在大多数都抗天外和烽火了天山控制时间变相变长了所以还是很猛的
作者: 莫小惜    时间: 2022-7-21 09:24
游戏还是公平点好   增益技能要么就是几率  要么就是递增   明教的怒火  逍遥的溪山  唐门的铁蒺藜    天山倒好  上了就是百分之百   还十七八秒   这谁受得了
作者: 浅纸鸢    时间: 2022-7-21 09:44
策划都是玩二进阶以上的号,自从出了进阶,不进阶就不是亲生的了,末路的游戏,不圈还能做啥呢,人家也是为了赚钱的,没啥可说的。改技能只是个噱头,也是改个寂寞。
作者: 她也失眠    时间: 2022-7-22 11:10
天山不会被淘汰,只不过不能一套秒完,有点吃力,以后的发展会跟坎坷,减抗,无字谱的搭配,穿刺都要上去
作者: 她也失眠    时间: 2022-7-22 11:18
以后出的门派一定是代替老门派的,老门派只能慢慢被代替淘汰……
作者: 不准高    时间: 2022-7-22 11:26
502906211 发表于 2022-7-22 11:26
想不到侧滑回这么消弱天山

暂时的削弱是为后面改门派的更强!要不怎么能配上第一梯队?
作者: 微枫l    时间: 2022-7-22 12:39
丐帮都被暗削多少次了 你天山强势十多年了 才x消一下就**了?
作者: 微枫l    时间: 2022-7-22 12:42
502906211 发表于 2022-7-22 12:42
移花伤害降低好多,消弱的没心情玩了

移花接木本来就是个bug 介绍跟实际伤害不符 还提升攻速
作者: 爷爷    时间: 2022-7-24 11:52
莫小惜 发表于 2022-7-24 11:52
游戏还是公平点好   增益技能要么就是几率  要么就是递增   明教的怒火  逍遥的溪山  唐门的铁蒺藜    天山 ...

你懂个几把,移花持续20秒
作者: 韩吉    时间: 2022-7-25 02:55
你所谓的巨额⊙∀⊙!⊙∀⊙!
作者: 小叮当221    时间: 2022-7-25 07:29
只不过修正了个bug,哪里削弱了?
作者: OpenFire    时间: 2022-7-26 05:32
天山还弱?我真是想笑……那么多2,3进阶号天山是假的?发帖的你怕是新手……
作者: 随便看看天天    时间: 2022-7-27 02:43
玩天山的**多,生活玩家的仇人列表大部分是天山,没事就偷袭你一手,找找快感,你真让去架帮吧,号又不行,**作也跟不上,就是**着游戏不平衡而已
作者: 舍我其谁~    时间: 2022-7-27 06:22
所有的天山联合起来,一起杀挂机多好。
作者: 灵魅儿丿    时间: 2022-7-28 07:35
转桃花
作者: 随便看看天天    时间: 2022-7-30 15:18
巨额?削弱不削弱不都能打。那么多玩天山的只不过花同样的钱,门派更强势罢了,搞得整得好像别的门派不用花钱是的
作者: 菜就是小白菜    时间: 2022-7-30 17:49
多出点门派就好了,你们可以慢慢的选
作者: 乱世佳人小蚊子    时间: 2022-7-30 23:01
天山都强势了多少年了,野外有多少玩家看到天山直哆嗦的?全民冰抗是针对谁的,你心里没点那个数?再不削弱游戏真的凉了。
作者: 乱世佳人小蚊子    时间: 2022-7-30 23:05
小伙子很帅气 发表于 2022-7-30 23:05
此贴不火对不住这么多**玩家,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈天山被消弱了高兴,你不玩你退游啊哈哈哈哈哈哈哈哈气死 ...

嗯嗯,也应该削弱一下了,天山在我的认知里强势了整整十年了,移花太便太了。
作者: 魔兽人    时间: 2022-8-4 15:44
天山强,你咋不要天山呢
作者: 为情一世浮沉    时间: 2022-8-4 23:11
和为贵666 发表于 2022-8-4 23:11
都狂一个世纪了,还不知足,一个破游戏简直就是刺客称王称霸了,削弱一点就要命了,其他几个冷门门派加起来 ...

就该打你个鼻养的,玛丽个别的天山该你的
作者: 为情一世浮沉    时间: 2022-8-4 23:12
你枕头掉了 发表于 2022-8-4 23:12
作为会隐身高爆发的刺客,要是能改,早该把血改成跟武当一样了

你**你马里个鼻去吧
作者: 为情一世浮沉    时间: 2022-8-4 23:13
《!》 发表于 2022-8-4 23:13
不把你们天山的隐身设上时间限制就是策划下刀轻了,看看那个门派有你们那么强势?各属性成长都是中等偏上, ...

你咋不说内功也高呢,活几把该被天山打
作者: 为情一世浮沉    时间: 2022-8-4 23:14
小叮当221 发表于 2022-8-4 23:14
看到没,不能越级秒人心理就不平衡了,凭啥非得让你越级秒人?

凭啥你打冰抗五块一个我们天山打减抗要花五十
作者: 帅哥樊t    时间: 2022-8-6 08:31
削弱天山就是削弱阴狗,喜大普奔
作者: 不准高    时间: 2022-8-6 08:38
你可以选择其他门派比如玄武当基本没有抗玄属性的
作者: 伤感的青春    时间: 2022-8-8 07:30
天山真是削弱了,现在各种被吊打,移花接木,感觉也没那么厉害了
作者: 暐娱乐    时间: 2022-8-8 10:29
冰激凌9797979 发表于 2022-8-8 10:29
天山被削,是开放转桃花的前兆!

开放转桃花他们又会叫桃花太强了要改
作者: 苏州苏瑞普    时间: 2022-8-12 20:17
大家没发现进阶的鹰击长空和没进阶的鹰击长空伤害一样吗?最近才发现!!!
作者: 阿波罗店    时间: 2022-9-3 20:18
你可以**啊
作者: 忆パ若初    时间: 2022-9-4 10:25
等着转桃花啊
作者: 看客夸    时间: 2022-9-7 13:01
就是,感觉倒闭
作者: 秒!!!    时间: 2022-10-10 09:31
多大个号啊,这么亢奋
作者: jijingliun    时间: 2022-11-3 06:59
垃圾游戏,也蹦哒不了几天,
作者: 钦定小王子    时间: 2022-11-3 17:56
只要取消所有门派抗药就行!!!—但这恰恰是侧滑最不敢做的!!!没了门派抗药,天山隐身偷袭作用不大的!—野外谁不带只神佑宝宝!
作者: 8套路来咯一啦咯    时间: 2022-11-3 18:17
我三十**万分的差点被一个十七万分的秒,他打完一套我也就剩下十分之一得血,我觉得所有门派,在野外天山是最强的
作者: 骉哥威武霸气    时间: 2022-11-3 20:06
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 瞑海修罗    时间: 2022-11-6 23:29
天山就该灭绝
作者: 基情满满    时间: 2022-11-8 15:26
还是减抗少,减抗多转武当不香么?
作者: 碟中谍    时间: 2022-11-9 08:50
冰狗给我往死里削
作者: 输尼玛的    时间: 2022-11-12 20:25
说得别人没花钱似的
作者: 今晚打狮子    时间: 2022-11-13 03:05
天山都来诉苦了?不能越级杀人心里不平衡了?星宿天龙发言了吗
作者: 南京市科技局    时间: 2022-11-13 23:21
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 呦呦呦切克闹QAQ    时间: 2022-11-18 06:58
对对对,天山这么强,我们一起削弱武当桃花绝情谷吧
作者: 干皮外套    时间: 2022-11-18 08:46
可以转门派啊 ,天山也强了真的多年了 ,该知足了吧  而且野外打架天山还是恶心的啊
作者: 雾眠。    时间: 2022-11-18 15:14
不要**脸了?一个刺客!!!会心防御最高,血量也能硬刚战士。还特么要这要那的,
作者: 贴的    时间: 2022-12-8 05:07
改不改无所谓那么多游戏非得玩天龙吗
作者: 弟弟啊1    时间: 2022-12-8 11:44
近战赶紧转远程,现在都是打架机得天下,两边互射,近战没意思了。只能打打小架,换吧
作者: 茶太子    时间: 2022-12-8 18:47
你上个全七,全八就不明显了
作者: 回家高V    时间: 2022-12-8 20:35
天山最错误的是血量
作者: 回家高V    时间: 2022-12-8 20:45
天山的血量应该极大降低,加成不应该超过40
作者: 武夷仙凡届    时间: 2022-12-9 08:11
天波府,兵圣,人家愿意五个全5远程也不要全6近战,近战存在的意义?
作者: 是发送到发送到    时间: 2022-12-9 08:21
削不削弱跟天山没啥关系,反正玩天山的不就喜欢去 地宫 古墓偷小号吗?  反正小号能秒就行,还能隐身就行,一波秒不了,隐身等第二波移花接木...
作者: a362329s    时间: 2022-12-10 04:34
这是非要越级秒人
作者: 拿酒来    时间: 2022-12-10 08:16
天山爆发高 攻击也高 关键是打不过可以踏雪跑 还能隐身 真是无耻到家了 血也还高 凭什么 刺客就应该是个脆皮一点体就应该38的血才正常
作者: 小小的心愿    时间: 2022-12-11 16:08
恶心不恶心,强了十来年,别人强一点就开始哔哔赖赖。
作者: 毛大毛    时间: 2022-12-12 14:58
策1划我唐门把风雷一开免疫所有控制就好现在踏1马人人抗暴雨还玩个毛线
作者: 大橘子啊    时间: 2022-12-12 16:58
发费。
作者: 平安综合金融    时间: 2022-12-12 19:38
天山都强了多少年了,稍微改一下就哭爹喊娘,不喜欢可以改门派,以前强的时候怎么不见得你说
作者: 打游戏真麻烦    时间: 2022-12-14 09:39
削弱了才好,各个门派互相克制才有可玩性。如果只有峨眉,天山,唐门,是你想看到的吗
作者: 1234561132    时间: 2022-12-14 14:48
这游戏有攻速这个东西吗?不一开始就设定好的
作者: 剑亿    时间: 2022-12-14 15:11
天山再怎么削弱,排行榜上三进阶也好几个呢,反观瞧瞧其他几个老门派还见得着大号嘛
作者: 最后的诸侯    时间: 2022-12-14 15:46
你记住 一代版本一代神  现在的游戏都是这样
作者: 我会唱儿歌    时间: 2022-12-14 19:08
刺客还想怎么样,你看看天龙职业你怎么说?你在看看慕容你怎么说5打6,6的大佬又怎么说?
作者: 一骑绝尘风    时间: 2022-12-17 21:28
桃花一开,天山基本就不剩几个人了
作者: 拿酒来    时间: 2022-12-17 23:49
天山在我眼里就是无赖 现实玩天山都是阴人
作者: 疯爆    时间: 2022-12-22 12:47
天山花费巨资打造废了 那些大冰抗号 也报废了  被官方玩完了 完犊子了  哈哈
作者: 嘻嘻与西西    时间: 2022-12-28 15:46
笑死我了,不玩**啊
作者: 稀7你    时间: 2022-12-28 16:00
牛**了那么多年 你还想咋滴
作者: 纯学姐    时间: 2022-12-30 10:33
不削弱大门派移骨丹怎么销售
作者: 匿名    时间: 2023-1-7 00:35
就像是玩天山的花钱了,别的门派没花钱一样
作者: 匿名    时间: 2023-1-8 00:33
说的就好像就你们天山花钱了,别的门派都是白嫖一样,
作者: 啦户外    时间: 2023-1-8 03:38
多写点评论吧,据说要写够25个字,多写点,希望早**能发出来我的九星护肤
作者: 小*帅    时间: 2023-1-12 10:18
那你玩丐帮少林慕容天龙派去,省的你烦心。像门派药,你天山还抗封穴的,明教有啥,明教和天山打不吃亏是吗?你拿3级号秒全8去吧

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2