《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 这位玩家受什么刺激了? [打印本页]

作者: dhhdjjdjdk    时间: 2022-7-26 11:42
标题: 这位玩家受什么刺激了?
凌晨00.41上的鸽子,如果不是多少年的情怀支持着我,我也早退游了

作者: 强强联合的蚂蚁    时间: 2022-7-26 11:46
估计本以为自己很厉害,结果被弹JJ了
作者: dhhdjjdjdk    时间: 2022-7-26 11:46

作者: dhhdjjdjdk    时间: 2022-7-26 11:47
强强联合的蚂蚁 发表于 2022-7-26 11:47
估计本以为自己很厉害,结果被弹JJ了

哈哈
作者: 落雪007    时间: 2022-7-26 12:31
看过冷漠的眼神 爱过一生无缘的人.
作者: 502906211    时间: 2022-7-26 15:16
被合同号追着打的心态炸了等你被打了你就知道这些托又多可恶了影响游戏坏境是小事,它能把老板打到退游
作者: 名字的了?我打    时间: 2022-7-26 21:53
++++++++++
作者: 你的依恋`    时间: 2022-7-26 22:18
502906211 发表于 2022-7-26 22:18
被合同号追着打的心态炸了等你被打了你就知道这些托又多可恶了影响游戏坏境是小事,它能把老板打 ...

充两万被别人打  寻思着充个7万揍回去吧!  天天被托追着打,   七万块钱我充啥游戏  不是欧皇啊,隔这游戏天天被李泽瑞追着杀,没办法,合同工牛比,还帮他们消费了一波  抢名动压在他们手里的YB
作者: 无所谓传奇    时间: 2022-7-26 22:50
充两万被别人打  寻思着充个7万揍回去吧!  天天被托追着打,   七万块钱我充啥游戏  不是欧皇啊,隔这游戏天天被李泽瑞追着杀,没办法,合同工牛比,还帮他们消费了一波  抢名动压在他们手里的YB
作者: 浪子心声杰    时间: 2022-7-27 00:29
落雪007 发表于 2022-7-27 00:29
看过冷漠的眼神 爱过一生无缘的人.

都是英雄泪
作者: 芒芒果    时间: 2022-7-27 06:50
你的依恋` 发表于 2022-7-27 06:50
充两万被别人打  寻思着充个7万揍回去吧!  天天被托追着打,   七万块钱我充啥游戏  不是欧皇啊,隔这游 ...

来少年游打回去呀
作者: 风雨同路啊    时间: 2022-7-27 08:12
托比工作室更可恶,游戏里凡是工作人员都要回避。
作者: 最北    时间: 2022-7-27 08:30
天龙目前状况,现在是拖比现实玩家多,现在的天龙上线就是站街,副本组队遇不到都是人手一组号,你感觉还有乐趣吗?在线的都是机器人,我可以明确的告诉你,十个人中间拖最起码有**到七个
作者: 8566655    时间: 2022-7-27 08:44
40个秘银23个棉布9个八星6个绿三个浅蓝,没一个能用的。250个精魄没上7差点就上架了攒了一年的东西
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-7-27 11:57
这你就不懂了,想卖了,但是不想被人留恋啥的,凌晨退帮上架,那时候人少,退帮心理作用少一些。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2