《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 同配置明教如何打吃药天山,求讨论 [打印本页]

作者: 糖醋水煮鱼    时间: 2022-8-1 23:12
标题: 同配置明教如何打吃药天山,求讨论
天山门派药抗封**,明教笑场怎么打?
作者: 啦啦啦咯哦哦    时间: 2022-8-1 23:46
进去先开状态怒火,反正是天山先手,一套秒不了你,你就反手一套秒了他,烽火 秘籍 强控 暗器还不够打完一套么,控制不中就歇菜
作者: 清风拂柳丶    时间: 2022-8-1 23:56
双排5极冰抗对砍
作者: love天天    时间: 2022-8-2 09:24
难打。
作者: love天天    时间: 2022-8-2 09:25
如果手法一样。。明教胜率很低。有些天山会拉扯 会躲技能。再吃个药,明教胜率很低
作者: 了是了我噢耶    时间: 2022-8-2 11:03
装备一个档的情况下想打吃药天山在互不抗技能的情况下胜率可能只有两成,进阶号的话烽火时间长点胜率会有所提升,最直接的就是冰抗。不过无字谱好的话伤害又是爆炸。不好说,天然门派优势天山高。
作者: 明教无敌哈哈哈    时间: 2022-8-2 15:23
他抗烽火加吃药,也能打。但是明教必须是散功暗器。进去昏睡,怒火 纯阳 慢怒 血战 然后暗器 你看他几刀 他肯定跑 接着你放远程 放完接着烽火拉过来砍三刀就接强空 他不死也残 你还有复活呢 绝对能跟他打一把
作者: 钦定小王子    时间: 2022-8-2 15:54
很难打赢的,估计十场赢两场就不错了,而且大多还是**天山失控才能赢。。。反过来说,积木一旦取消了所有门派抗药,同配置下,明教随便暴杀天山!
作者: 和为贵666    时间: 2022-8-2 15:54
啦啦啦咯哦哦 发表于 2022-8-2 15:54
进去先开状态怒火,反正是天山先手,一套秒不了你,你就反手一套秒了他,烽火 秘籍 强控 暗器还不够打完一 ...

明教断控几率百分之八十,打赢天山全**运气
作者: 明教无敌哈哈哈    时间: 2022-8-2 16:25
和为贵666 发表于 2022-8-2 16:25
明教断控几率百分之八十,打赢天山全**运气

哪里来的断控这一说。只要暗器中了就可以。烽火和圈都是必中。暗器不中就完了
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-8-2 18:28
糖醋水煮鱼 发表于 2022-8-2 18:28
天山门派药抗封**,明教笑场怎么打?

抗了烽火就等复活打
作者: 和为贵666    时间: 2022-8-3 21:05
明教无敌哈哈哈 发表于 2022-8-3 21:05
哪里来的断控这一说。只要暗器中了就可以。烽火和圈都是必中。暗器不中就完了 ...

暗器不中不叫断控吗?烽火抗了2秒加个圈子你秒谁啊
作者: 晓小黎    时间: 2022-8-12 00:32
清风拂柳丶 发表于 2022-8-12 00:32
双排5极冰抗对砍

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2