《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 武当主玄属性1.1 [打印本页]

作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 12:20
标题: 武当主玄属性1.1
武当主玄属性系数1.1没人起诉天龙啊?一告一个准。武当土豪们在哪里?天龙危机公关做不好就可能赔倒闭。每个武当玩家都能向天龙索赔。

作者: 樱桃yoyo    时间: 2022-8-3 14:12

作者: 金生水起l    时间: 2022-8-3 14:21
技改后2个武当号都卖了,反正不是进阶号没啥盼头,一个3千,一个3888出的
作者: 不准高    时间: 2022-8-3 14:59
武当玩家没段摇那样的大神要不改到1.2是没问题
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 16:22
一开始不知道,现在换冰石头成本多高
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 16:30
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 16:33
强烈建议武当土豪玩家找律师起诉天龙,带上媒体。这么大公司被爆料,相信很多媒体感兴趣。
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 16:44
其实只要改玄属性就 可以  啊。武当火属性冰属性伤害不用改,就 不会影响火武当冰武当的利益。毕竟都已经花钱砸了石头的
作者: 漂亮伟    时间: 2022-8-3 17:57
背刀客 发表于 2022-8-3 17:57
其实只要改玄属性就 可以  啊。武当火属性冰属性伤害不用改,就 不会影响火武当冰武当的利益。毕竟都已经花 ...

兄弟,想法不错,那武当强爆了,
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 18:02
武当各种成长低,所以每次游戏更新加强其实都是变相在削弱武当,比如后期更新增加的神器,手工,雕文,龙纹,强化,武魂,暗器,附体,无字潽,豪侠印,豪侠印还把七星聚首的麻痹3秒抗死了2秒。老版本相同宝石10万血武当和12万血别的门派打,武当胜的 机会还是有的,不断更新加强以后90万血武当和120万血其他门派打,武当必败。现在人人打怒连击谨慎体力宝宝,2套技能能用出来的几率很低。而且说是2套技能,确实可用的就是天外,仙人,玉女,七星这4个,真武七截阵(不是远程)和3环套月(不加攻击)很少用。别的门派实用技能也有不少,不要老是拿两套技能来说事
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 18:12

武当各种成长低,所以每次游戏更新加强其实都是变相在削弱武当,比如后期更新增加的9星神器,手工,雕文,龙纹,强化,武魂,暗器,附体,无字潽,豪侠印,神鼎,经脉,修炼,秘籍,宝鉴,子女等,豪侠印把七星聚首的麻痹3秒抗死了2秒。老版本相同宝石10万血武当和12万血别的门派打,武当胜的 机会还是有的,不断更新加强以后90万血武当和120万血其他门派打,武当必败。现在人人打怒连击谨慎体力宝宝,2套技能能用出来的几率很低。而且说是2套技能,确实可用的就是天外,仙人,玉女,七星这4个,真武七截阵(不是远程)和3环套月(不加攻击)很少用。别的门派实用技能也有不少,不要老是拿两套技能来说事
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 18:13
武当各种成长低,所以每次游戏更新加强其实都是变相在削弱武当,比如后期更新增加的9星神器,手工,雕文,龙纹,强化,武魂,暗器,附体,无字潽,豪侠印,神鼎,经脉,修炼,秘籍,宝鉴,子女等,豪侠印把七星聚首的麻痹3秒抗死了2秒。老版本相同宝石10万血武当和12万血别的门派打,武当胜的 机会还是有的,不断更新加强以后90万血武当和120万血其他门派打,武当必败。现在人人打怒连击谨慎体力宝宝,2套技能能用出来的几率很低。而且说是2套技能,确实可用的就是天外,仙人,玉女,七星这4个,真武七截阵(不是远程)和3环套月(不加攻击)很少用。别的门派实用技能也有不少,不要老是拿两套技能来说事
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 18:15
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 18:21
漂亮伟 发表于 2022-8-3 17:57

武当都用气冲霄汉。副属性作用很小,也就副本用用
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 18:24
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 23:35

武当为什么垃圾:
血上限 倒数第1
身法    倒数第2
命中    倒数第3
闪避    倒数第3
会心    倒数第3
玄系数 倒数第1
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 23:36

武当为什么垃圾:
血上限 倒数第1
身法    倒数第2
命中    倒数第3
闪避    倒数第3
会心    倒数第3
玄系数 倒数第1
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 23:38

武当为什么垃圾:
血上限 倒数第1
身法    倒数第2
命中    倒数第3
闪避    倒数第3
会心    倒数第3
玄系数 倒数第1
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 23:40
血上限 倒数第1 身法 倒数第2 命中 倒数第3 闪避 倒数第3 会心 倒数第3 玄系数 倒数第1
作者: 背刀客    时间: 2022-8-3 23:43
血上限 倒数第1 身法 倒数第2 命中 倒数第3 闪避 倒数第3 会心 倒数第3 玄系数 倒数第1
作者: aoeyuyhfj    时间: 2022-8-4 08:08
武当都多啥样了还不知足,你们就是填不饱的狼
作者: 背刀客    时间: 2022-8-4 10:32
武当再不济总应该弄个1.25的玄系数把?不求1.5,1.3啥的,求侧滑们做个人吧,武当的放大百分之50确实没效果,现在技改为了弥补血少也是让我们用挑帘式。武当血少,掉血比谁都快。
作者: 瑞萌萌的小迷弟    时间: 2022-8-4 10:33
背刀客 发表于 2022-8-4 10:33
武当各种成长低,所以每次游戏更新加强其实都是变相在削弱武当,比如后期更新增加的神器,手工,雕文,龙纹 ...

一本正经的胡说八道,别的先不说,无字谱加血上限不加体,你说是加强还是削弱,无脑喷有意思吗
作者: 不准高    时间: 2022-8-4 22:12
瑞萌萌的小迷弟 发表于 2022-8-4 22:12
一本正经的胡说八道,别的先不说,无字谱加血上限不加体,你说是加强还是削弱,无脑喷有意思吗 ...

血越多属性系数低的门派越吃亏是这么理解吗?
作者: 她也失眠    时间: 2022-8-5 07:51
没有十年的时间就别说你会玩武当,定位都搞不懂就别扒扒了……
作者: 我不信你    时间: 2022-8-5 19:32
改到1.2吧,我是峨眉,支持你,玄1.2
作者: 不准高    时间: 2022-8-9 19:13
看你这么爱武当在顶你一下!不过让它们改系数也不会输代码
作者: 这样合区不公平    时间: 2022-8-10 01:30
明明主玄。然后玄属性最垃圾。也是奇葩
作者: 兔笼通透    时间: 2022-8-10 12:13
加了个仙风道骨,却还有人不明白武当的强
作者: 不准高    时间: 2022-8-11 07:39
兔笼通透 发表于 2022-8-11 07:39

你有武当吗!经脉互抗武当算啥?
作者: 一七八    时间: 2022-8-12 19:40
知足吧!变蛋,霸体,等于解所有,还不满足
作者: JJ坏人    时间: 2022-8-13 21:56
背刀客 发表于 2022-8-13 21:56

十几年的游戏你说这话谁信
作者: JJ坏人    时间: 2022-8-13 21:59
背刀客 发表于 2022-8-13 21:59
其实只要改玄属性就 可以  啊。武当火属性冰属性伤害不用改,就 不会影响火武当冰武当的利益。毕竟都已经花 ...

玄修正就得把火也给修正了这都不用想的,人家天龙**修是全1.1属性换的凭啥你武当得给你1.3的冰还给你修正到1.25的玄再送个1.25的火呢
作者: 林书书    时间: 2022-8-15 08:02
垃圾策划错了十几年也不改回来,脑子进**
作者: 不准高    时间: 2022-8-17 02:17
这样合区不公平 发表于 2022-8-17 02:17
明明主玄。然后玄属性最垃圾。也是奇葩

冰1.25没见厉害那去
作者: 不准高    时间: 2022-8-17 02:18
JJ坏人 发表于 2022-8-17 02:18

看新区就知道几个武当
作者: ju t mou    时间: 2022-8-17 07:54
武当打同配置的其他门派全是未命中
作者: 背刀客    时间: 2022-8-18 15:16
新区还有几个武当?除了工作室的还有多少人打造武当?
作者: 背刀客    时间: 2022-8-18 15:19
都说仙风道骨厉害,可也不过是多活4秒而已。又不能动,逃跑都不能,想飞也飞不出去,3.5秒以后还能被控制。
作者: 家家世界    时间: 2022-8-19 11:01
有人起诉
作者: 家家世界    时间: 2022-8-19 11:02
有人起诉
作者: 背刀客    时间: 2022-8-19 12:32
家家世界 发表于 2022-8-19 11:02
有人起诉

真的有人去起诉了吗?明明是当时设定属性系数时弄错了,把冰玄1.25的,设置成冰火1.25,错了这么多年,都不改回来,真是无语啊。所有两修门派都是两个属性1.25,就武当主属性1.1,太坑了,玄1.1估计还有内攻击的水分,设计值估计只有1.0
作者: 111111239966    时间: 2022-8-20 15:36
给你们武当配个一刀秒的技能如何?武当那么多控,还想伤害高,那都玩武当。
作者: 不准高    时间: 2022-8-21 17:54
JJ坏人 发表于 2022-8-21 17:54
玄修正就得把火也给修正了这都不用想的,人家天龙**修是全1.1属性换的凭啥你武当得给你1.3的冰还给你修正 ...

天龙是1.15加指点放大30也是很可观的
作者: 吉他英雄    时间: 2022-8-21 20:33
作为一个玩了大话西游七年,天龙十三年武当门派的骨灰级网游玩家,我都不想搭理你炎龙寺,你还来劲了到处喷我的武当小师弟们?
只要有我在你永远辩论不过我!你给我低调点,省的自讨没趣!
作者: 九宵    时间: 2022-8-21 22:11
会玩的武当,一个仙风道骨玩死其他门派
作者: 九宵    时间: 2022-8-21 22:12
武当神技是两个,游刃有余,仙风道骨
作者: 演员表现    时间: 2022-8-21 22:40
背刀客 发表于 2022-8-21 22:40

给你改个武当**属性门派算了
作者: 丿哈撒K    时间: 2022-8-22 03:58
有多少武当庆幸自己玩的是先攻你知不知道,冰功门派才是最惨的
作者: 莫离了    时间: 2022-8-22 14:38
官方误我啊ᥬ
作者: 008007    时间: 2023-2-19 23:56
兔笼通透 发表于 2022-8-10 12:13

讨论来讨论去都是打架的事。为啥人家的号能打架能副本。我们就只能顶级武当打打架,平民武当打架还是垃圾。
作者: 008007    时间: 2023-2-20 00:01
漂亮伟 发表于 2022-8-3 17:57

火武当免费转成玄就不行吗
作者: 花千载    时间: 2023-2-20 03:20
好大的怨念 生活中如何呢?
作者: 八块腹肌b    时间: 2023-2-20 09:30
武当平推一套动作有四次伤害呢,别的远程才三次
作者: 昆仑高圆圆    时间: 2023-2-20 10:44
告他啥?
作者: 冬草    时间: 2023-2-20 10:56
天龙1.15笑而不语
作者: 你瞅你那样    时间: 2023-2-25 11:39
我们都是火武当
作者: 啊    时间: 2023-2-25 11:43
多新奇啊
作者: °·追风者·°    时间: 2023-2-26 22:03
游戏里应该有写这么一句话,最终解释权归畅游所有
作者: 008007    时间: 2023-2-28 17:13
我为什么回复什么都是敏感
作者: 008007    时间: 2023-2-28 17:18
花千载 发表于 2023-2-20 03:20

这也能扯到生活,你是不如意**吧。武当1.1玄 观山海别人直接忽略这个职业的,不能有意见吗
作者: 008007    时间: 2023-2-28 17:18
花千载 发表于 2023-2-20 03:20

这也能扯到生活,你是不如意**吧。武当1.1玄 观山海别人直接忽略这个职业的,不能有意见吗
作者: 008007    时间: 2023-2-28 17:20
JJ坏人 发表于 2022-8-13 21:56

十几年前玩的时候你懂这个?玄是主属性为啥最低你给我普及一下,还有哪个门派是这样,这样的意义是什么?
作者: 008007    时间: 2023-2-28 17:21
丿哈撒K 发表于 2022-8-22 03:58
有多少武当庆幸自己玩的是先攻你知不知道,冰功门派才是最惨的

能不能让我转一下,我就一副本玩家。现在观山海路人就不可能有人组武当。除非你自己降级
作者: 性感怪蜀黍    时间: 2023-3-4 22:33
半年了还是没变化
作者: 昆仑高圆圆    时间: 2023-3-5 09:04
告什么?什么罪名,虚假宣传?
作者: @再    时间: 2023-3-6 01:32
到时候你能**级话秒一进阶了
作者: 111204    时间: 2023-3-9 07:23
作者: 背刀客    时间: 2023-3-12 16:25
天龙派**修都有1.15系数,武当1.1玄系数太离谱了。玄武当副本真的没人组。除非你评分高组队标配很多。武当反正没人用**项归一,就算把玄改回1.2,火系数1.2不改回去也没什么问题,毕竟现在火武当也不少。玄武当还有无字潽减抗下线这个坑。全部要金色材料去升级。
作者: 拿酒来    时间: 2023-3-13 13:07
天龙也就最多三年的命了 最终和魔兽一样 大家快上架格子
作者: 倚剑天涯.    时间: 2023-3-13 13:23
作者: 倚剑天涯.    时间: 2023-3-13 13:24
武当为什么垃圾:
血上限 倒数第1
身法    倒数第2
命中    倒数第3
闪避    倒数第3
会心    倒数第3
玄系数 倒数第
作者: 草草吃点点    时间: 2023-3-13 23:56
你喜欢1.2 系数怎么不去转个 玄唐门 玄峨眉搞笑 武当就是团控定位 控制那么多还不满足
作者: 008007    时间: 2023-3-15 21:16
草草吃点点 发表于 2023-3-13 23:56
你喜欢1.2 系数怎么不去转个 玄唐门 玄峨眉搞笑 武当就是团控定位 控制那么多还不满足 ...

冰系数是怎么回事?老武当不如转职的?
作者: 背刀客    时间: 2023-3-21 10:13
草草吃点点 发表于 2023-3-13 23:56
你喜欢1.2 系数怎么不去转个 玄唐门 玄峨眉搞笑 武当就是团控定位 控制那么多还不满足 ...

喜欢的是武当啊,玄武当伤害比起火武当冰武当,低的太多了。不公平
作者: 背刀客    时间: 2023-5-8 08:13
武当玄攻击改回1.25,我马上把唐门转回武当
作者: 紫萱瑶    时间: 2023-5-8 19:05
不准高 发表于 2023-5-8 19:05

你不会也抗吗
作者: 大隧凝霜    时间: 2023-5-8 21:31
控制多导致的,系数高控再多那不无敌了,想加系数就得牺牲控制
作者: 想玩武当呀!    时间: 2023-5-9 09:41
背刀客 发表于 2023-5-9 09:41
武当各种成长低,所以每次游戏更新加强其实都是变相在削弱武当,比如后期更新增加的神器,手工,雕文,龙纹 ...

兄弟因为无字谱武当站起来了
作者: 温眸兮    时间: 2023-5-14 09:11
白鹤放大改一下就行
作者: 万箭穿心    时间: 2023-6-12 16:12
背刀客 发表于 2023-6-12 16:12

冰武当没有高减抗还不如玄呢?
作者: 奴子    时间: 2023-6-14 14:25
瑞萌萌的小迷弟 发表于 2023-6-14 14:25
一本正经的胡说八道,别的先不说,无字谱加血上限不加体,你说是加强还是削弱,无脑喷有意思吗 ...

你脑子也有问题 收集属性可以一样但心诀呢 那哥个加的总的血的百分比武当本来就是最低 你和其他门派相同乘这个数值哪个高?没弄明白无字谱的加成吗?
作者: 奴子    时间: 2023-6-14 14:27
兔笼通透 发表于 2023-6-14 14:27

好好想想吧 武当一直缺的是什么?伤害,我问你在无字谱出现前哪个人感说武当强?是**面救了武当在加技改直接吧武当改到T0 OK
作者: 冷风的星星    时间: 2023-6-14 22:19
背刀客 发表于 2023-6-14 22:19

那咋滴,改完,武当三属性都高?
作者: 冷风的星星    时间: 2023-6-14 22:23
不准高 发表于 2023-6-14 22:23
冰1.25没见厉害那去

冰抗多啊,玄抗才几个
作者: 冷风的星星    时间: 2023-6-14 22:23
背刀客 发表于 2023-6-14 22:23
新区还有几个武当?除了工作室的还有多少人打造武当?

看看全服排行榜,100个里40个武当
作者: 背刀客    时间: 2023-6-15 08:42
加入门派就不该显示主玄,内功误导玩家
作者: 背刀客    时间: 2023-11-1 16:45
加入门派就不该显示主玄,内功误导玩家
作者: 不准高    时间: 2023-11-2 23:57
背刀客 发表于 2023-11-2 23:57

起诉是没用的你没有最终解释权!但是消费发票可以要求开
作者: 匿名    时间: 2023-11-5 13:47
她也失眠 发表于 2023-11-5 13:47
没有十年的时间就别说你会玩武当,定位都搞不懂就别扒扒了……

那你玩十年武当了吗?武当定位跟玄属性加成低矛盾吗?
作者: 匿名    时间: 2023-11-5 13:51
JJ坏人 发表于 2023-11-5 13:51
玄修正就得把火也给修正了这都不用想的,人家天龙**修是全1.1属性换的凭啥你武当得给你1.3的冰还给你修正 ...

天龙**属性1.15,比武当双属性主玄高0.05,别说火,正常人谁能想到废属性比主属性成长高的
作者: 匿名    时间: 2023-11-5 13:52
111111239966 发表于 2023-11-5 13:52
给你们武当配个一刀秒的技能如何?武当那么多控,还想伤害高,那都玩武当。 ...

新出的副本有哪个能控制的?都去pk吗?
作者: 匿名    时间: 2023-11-5 13:55
草草吃点点 发表于 2023-11-5 13:55

你给我出移骨丹的钱我就转
作者: 111204    时间: 2023-11-11 21:12
不准高 发表于 2023-11-11 21:12
武当玩家没段摇那样的大神要不改到1.2是没问题

策划从来就没有想过改系数。
作者: 想说的事    时间: 2023-11-18 10:11
0.8也没事,反正不要充钱
作者: 想说的事    时间: 2023-11-18 10:13
天龙有得选吗,武当还有冰和火
作者: 戮默-云雾茶    时间: 2023-12-12 15:22
武当排行榜已经快百分百了,段遥为什么玩玄武当
作者: 啊啊啊了就    时间: 2023-12-15 15:02
hhh
作者: 月朗天门    时间: 2023-12-15 18:20
现在副本都是单点输出,要是需要大量清理小怪,那输出也不错,1.1也没问题
作者: 冷风的星星    时间: 2023-12-26 07:52
不准高 发表于 2023-12-26 07:52

全民冰抗,到时候减抗跟不上你还是垃圾,现在至少没多人上玄抗,黄晶石7元宝,蓝晶石11元宝,首先石头价格就不一样,打造的成本也不一样,而且现在有了无量通玄状态,伤害还是有提升的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2