《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 我心态崩了8星项链 [打印本页]

作者: 溪山我的最爱    时间: 2022-9-20 20:14
标题: 我心态崩了8星项链
难搞哦

作者: 老油条.    时间: 2022-9-20 20:43
很**啊
作者: 承办人    时间: 2022-9-21 10:16
弄死你信不
作者: 嗯嗯哼哼!    时间: 2022-9-21 10:39
看你武器 就是峨眉!够了
作者: V阿成    时间: 2022-9-21 10:40
这么难搞,离火吧

作者: 久经沙场    时间: 2022-9-21 11:27
能出8星就知足吧!你显摆个什么?强化4?仓库号又不打造,白搭了这项链
作者: 12.9    时间: 2022-9-21 12:30
离火是你不二选择
作者: 浩哥来天龙    时间: 2022-9-21 14:01
那我怕不是只能哭晕在厕所

作者: 了解测得    时间: 2022-9-21 14:30
我说什么了

作者: 悠悠一夏    时间: 2022-9-21 14:54
看雕纹石头仓库号,慢慢票吧哈哈
作者: 珍惜0    时间: 2022-9-21 15:07
就差那点血吗有体力有属性就行了
作者: 梅子寒    时间: 2022-9-21 17:57
要自行车的后果很严重!要什么自行车
作者: 一冬一    时间: 2022-9-21 18:45
凑合着用

作者: 记住我叫国王    时间: 2022-9-21 18:56
跟我的情况差不多
作者: 复活草膏    时间: 2022-9-21 19:19
我的加173属性功,体力一样  我的是双属性,加个命中和体力98  绿色的可惜了
作者: 你大大大爹    时间: 2022-9-21 19:22
都是狗托
作者: 守空城    时间: 2022-9-21 19:57
有属性有体,居然还做要不要这么奢侈
作者: oldmeam    时间: 2022-9-21 21:05
和你的差不多

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2