《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 再次难度升级 山海50现状 噩梦模式 [打印本页]

作者: 我不信你    时间: 2022-9-26 19:18
标题: 再次难度升级 山海50现状 噩梦模式
唐门1.6属   杂属3700   穿4700   
峨眉1.4      杂3300       穿4200
峨眉1.2      杂800       穿1700
逍遥1.3     杂3600      穿3600
逍遥1.4     杂3200      穿3500
天山1.4     杂3200     穿4000  

50层翻车9次   打赢逍遥2次   天山1次  剩余时间  15秒或更低  

进去后   几乎是没什么效果  攻击牙签搅水缸     拖把涮七大洋的感觉  

感谢唐门大佬带刷   不然这周算是报废了  全程0暴击  全程忙的要死  全程活人  耗时40多分  

不知道以后会是什么情况   再升级难度  只能去1层了

作者: 妖媚者无疆    时间: 2022-9-26 19:59
这就是个垃圾对
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-9-26 20:30
怎么做到这么菜的,这样的一组号过50不是玩一样吗。
作者: skcikfkekmnn    时间: 2022-9-26 20:39
逍遥就是烂仔
作者: 溜达溜达吧    时间: 2022-9-26 21:23
逍遥换唐门
作者: 桃花醉.    时间: 2022-9-26 21:24
打不过50 就打40.
作者: 富贵姑姑    时间: 2022-9-26 21:44
我逍遥1.3,反正我不敢刷50。怕嚯嚯别人
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2022-9-26 22:00
这打不过  是遇到那几个难打的BOSS吧
作者: 苏恒    时间: 2022-9-26 22:19
1个逍遥就够了 换成唐门最好 桃花鬼谷天山明教星宿 随便哪个不比逍遥输出高?
作者: hahahhahhaha    时间: 2022-9-26 22:22
大概率是小怪没有及时清掉,不然这队伍刷50想翻车都难,
作者: 龙龙123.    时间: 2022-9-26 23:46
逍遥多了,我自己一队,经过实际测试,已经换掉了
作者: u感觉方法    时间: 2022-9-27 06:46
确实感觉难了,全110万血的队伍,手动少林都没打死
作者: 强强联合的蚂蚁    时间: 2022-9-27 07:15
翻车正常啊,进去不是鬼谷就是唐门。峨眉的时候一直出和尚弟子,到最后天龙+峨眉
作者: 小白菜啊地里黄    时间: 2022-9-27 07:40
这全程高科技吧?
作者: 登陆昵称    时间: 2022-9-27 08:40
天波府和12人推出和更新后,当时个人感觉,山海难度都已经提升了,特别是小怪,感觉特别难打(血厚,伤害还高了),结果,当时在论坛上分享,不少人认同,但是还有大部分人认为没调整,觉得跟以前一样;
反正,我之前都是稳稳的56层上队伍,现在,都是紧着50层打,队友还是老配方,就是超过52层,硬是打不过,很TM奇怪,别说BOSS问题,53层明教、武当翻车都不奇怪!
打小怪,一刀20万上伤害,暴击40万上伤害,还是完全无力,一个小怪感觉至少耗时10秒上了,前两周都不组逍遥了,都是硬唐门这种,就这样,都还倒计时通关,说输出弱吧,一般都是3分46秒上下,BOSS第二管血都打掉十分之一了,你觉得能稳过了,结果,一出小怪就手忙脚乱的,翻车都翻得莫名其妙的、、、
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-9-27 10:12
作者: 娃掀霸    时间: 2022-9-27 11:10
卡吧
作者: 龙行千里    时间: 2022-9-27 11:13
这都过不去,人得问题
作者: 高山高水遥ヽ    时间: 2022-9-27 11:18
50层用2峨眉,咋想的
作者: 坑霸萌不是梦    时间: 2022-9-27 11:21
两个1.7属性130万血的天山,两个1.8属性145万血的唐门,两个120早血1.1属性的峨眉,每周固定过70,75都费劲
作者: 灰尘59    时间: 2022-9-27 11:24
作者: 全4极限游戏配置    时间: 2022-9-27 11:31
逍遥多了
作者: 全4极限游戏配置    时间: 2022-9-27 11:31
逍遥换一个天山
作者: 深夜听马斯    时间: 2022-9-27 11:31
这也就是个50层的样子
作者: 逍遥妖姬    时间: 2022-9-27 11:34
比我队伍的属性高,我就是1个峨眉换成鬼谷。刷50还行,
作者: 蘫倾夜    时间: 2022-9-27 11:44
1.85逍遥峨眉唐门1.7唐门1.6少林1.4峨眉 这周82到85 耗时24分钟用了3次刷完3次80
作者: 寻常人    时间: 2022-9-27 11:48
两逍遥多了点,换个天山
作者: 越前龙雅    时间: 2022-9-27 11:55
一个逍遥够了 放大那些难清的小怪
作者: \?。。。。?.    时间: 2022-9-27 12:01
上周自己7个号都刷了50层,配置给你低多了,门派也不是很好,天龙1..4主属,8千副,2峨眉都是1.2属性,一少林,1.1属,一桃花9千属,一逍遥8千属,都是还是30秒左右。
作者: 啸静的小十九    时间: 2022-9-27 12:06
全自动的打慕容丐帮明教容易过。少林逍遥唐门看运气。
作者: 丐帮太子    时间: 2022-9-27 12:11
这对五队伍打30的吧,50的侮辱副本
作者: 陶然忘记    时间: 2022-9-27 12:29
这队过不了?说啥呢
作者: @51815    时间: 2022-9-27 12:42
1.74 天山 1.73天山 1.74唐门 1.63逍遥  两个130万血峨眉  全**手动  70
作者: 没事就来看看    时间: 2022-9-27 12:49
号没问题是你脚本不行。我一队唐门1.55两逍遥1.45和1.36一个明教1.33两峨眉一个1.32一个1.1都是手动明教,刷到55还有余力的除了峨眉鬼谷星宿不打其他稳稳的。
作者: 天龙头条    时间: 2022-9-27 12:53
我峨眉9800属性杂属3500血114000过80层很轻松
作者: 风雨同路啊    时间: 2022-9-27 12:53
暴击确实一次次的在改,会心对观山海免疫了,上周10次暴击两三次,这周提了几百点会心,反而几乎零暴击了。我是桃花
作者: 沐小沫~    时间: 2022-9-27 12:55
暗改难度了,少林我反正打不过
作者: 独步天纵的父亲    时间: 2022-9-27 12:57
墨迹啊
作者: 蜡笔小新啊i    时间: 2022-9-27 13:02
俩逍遥 注定废了
作者: 星宇浮尘    时间: 2022-9-27 13:26
逍遥的攻击是真的低,一个逍遥换唐门天山明教少林。
作者: 不败灵魂    时间: 2022-9-27 13:26
这队必须稳稳的啊
作者: ggff334    时间: 2022-9-27 13:36
唐门1.15 80 星宿1.2 80 慕容1.08 82 天龙1.7 128 逍遥1.2 67 峨眉0.95 91 都是卡88都过了50
作者: 漂泊03    时间: 2022-9-27 13:39
50我们打手平均都是1.5属性攻
作者: 苏黎世_    时间: 2022-9-27 13:44
你一队脚本 当然打不过
作者: 辉辉哥哥你说    时间: 2022-9-27 13:48
我唐门1.83逍遥1.8逍遥1.7峨眉0.9峨眉0.85带一个85垃级小号。脚本可以打60层
作者: 相依夕夕    时间: 2022-9-27 14:00
昨晚有个逍遥4级石头,说属性1.49,跟我们一起刷的60层
作者: 卿風    时间: 2022-9-27 14:03
80层以下逍遥就是个**
作者: 绕指々柔情    时间: 2022-9-27 14:20
我宁愿要个和尚都不要逍遥
作者: ~等    时间: 2022-9-27 14:28
2个唐门,1个逍遥,1个峨眉,1个鬼谷,1个天山,我89的队伍都能刷50层了,平均1.2属性,100万血
作者: 99965号线    时间: 2022-9-27 14:35
谁给你们得勇气涮50的,我全队1.6以上,才过
作者: 隔壁栓子    时间: 2022-9-27 15:14
关键在于小怪,只要有个峨眉或者天龙,就得耽误一分钟,再来两个鬼谷,更雪上加霜。
作者: 宠美人    时间: 2022-9-27 15:26
这个星期是感觉难了好多,昨晚翻车了,平均一点四,带了一个峨眉,
作者: 命无求    时间: 2022-9-27 16:25
我鬼谷+峨眉,剩下**个少林星宿逍遥武当都能过50
作者: 一骑绝尘风    时间: 2022-9-27 16:31
这队伍主输出就唐门,作为暴力选手天山属性少了
作者: 家嘉佳加    时间: 2022-9-27 17:03
50层打出了60层的感觉
作者: 家嘉佳加    时间: 2022-9-27 17:09
这组号给我,我能把60打穿
作者: 929292929    时间: 2022-9-27 17:10
我们50层为啥过得那么轻松,2峨眉,一鬼谷,一天山,一桃花,1逍遥,人家开的1峨眉1天山,我自己开的峨眉1.2 鬼谷1.4逍遥1.6桃花1.3
作者: 浅忆520    时间: 2022-9-27 17:11
这配置不行峨眉唐门双天山鬼谷剩下的随便一个门派
作者: 哥相对高度    时间: 2022-9-27 17:17
1.1都过了75     这队伍   还过不去
作者: 钢铁侠客    时间: 2022-9-27 17:26
从不要逍遥,我一组1.56唐门,100万血峨眉,1万属性少林130万血,1.25天山,1.5鬼谷,带8000属性绝情谷
作者: 小时刻字    时间: 2022-9-27 17:48
我自己开一队唐门逍遥1.28天山1.51桃花1.68手动两个峨眉一个7000属性一个4000属性勉强刷过57层 58层死活过不去
作者: 大※毛※毛    时间: 2022-9-27 18:03
50层的标配是15000主属性,你这垃圾队不翻车都怪了
作者: 功成名就泡芙    时间: 2022-9-27 18:06
你6开么   观山海不手动打不出伤害的
作者: 全靠大八星    时间: 2022-9-27 18:07
这都比我队伍输出高了  我唐门90万血属性1.2  天山137万血1.8  峨眉103万血0.5  峨眉105万血0.6  逍遥93万血1.5   第**个随缘28万分以上的号都周周刷50
作者: 牵挂哦    时间: 2022-9-27 18:21
不是难度提升,是你的队配置太低!何必给自己找那么多理由呢
作者: deed12    时间: 2022-9-27 18:22
太菜了,我唐门1.7鬼谷1.38逍遥1.5俩峨眉都是1.1天山1.6打到65
作者: 发发的发发    时间: 2022-9-27 18:30
我和朋友队伍,一人三个号,把你队伍唐门换成差不多属性少林,其他号和你的基本一样。手动天山和少林,除了峨眉鬼谷星宿桃花,其它随便过要是小怪能出几个少林慕容更轻松。实测两个逍遥放大几率比一个逍遥高了不止一倍,除非有暴力输出换掉一个逍遥,不然还不如两逍遥
作者: 溜溜溜溜溜溜球    时间: 2022-9-27 19:04
**十分钟你玩呢,你以为十二人?
作者: 过了一天了    时间: 2022-9-27 19:04
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 弓长嘲阳    时间: 2022-9-27 19:15
俩逍遥????能过你就烧高香了,,,,
作者: 大可李    时间: 2022-9-27 19:18
逍遥废柴门派啊
作者: 866883838    时间: 2022-9-27 19:36
50层一个逍遥就够了,另外一个换成唐门或者桃花岛,逍遥就是小怪那边放个大的
作者: 嘘!糖糖来了    时间: 2022-9-27 22:09
鬼谷替换掉一个峨眉,俩逍遥换成天山唐门,过50层很简单,你组的队太垃圾
作者: 嘘!糖糖来了    时间: 2022-9-27 22:14
和尚输出很高,而且打50层有个和尚过的会很舒服
作者: 酒馆小沐沐    时间: 2022-9-28 03:04
一个峨眉就够了
作者: 中和农信    时间: 2022-9-28 10:04
逍遥换个少林稳过
作者: 移民抠破    时间: 2022-9-28 11:34
这队就安稳的刷40
作者: 站台汽笛响起    时间: 2022-9-28 12:03
你需要欧皇队长,我三次观山明教,慕容,武当
作者: 马踏云朵    时间: 2022-10-7 10:28
我一队号,逍遥+唐门+天山+天龙+娥眉+娥眉,逍遥1.51+杂3000+,唐门1.5+杂4000+,天山1.55+杂3000+,天龙1.49+杂5500,两娥眉一个1.2一个1.1,自动过60,但感觉真的比原来更难了,原来到好打的,60很轻松,现在屡屡翻车
作者: m会飞的鱼    时间: 2022-10-19 17:41
峨眉换一个鬼谷,逍遥换少林和桃花,起飞
作者: 九宵    时间: 2022-11-1 19:44
我全队总属性6.85万,双峨眉,双唐门,一武当,一少林,有三个号血量60到66万,两个80万血,一个105万血,很辛苦,每星期打50,保持一次50周常。现在能过的怪有明教,逍遥,武当。。天山偶尔能过。。
作者: 吉他英雄    时间: 2022-11-2 09:50
一个队伍的灵魂是队长,是指挥。不要怕打字麻烦,重要的是尽所有人最大努力通过。少林慕容小怪尽量不用打浪费火力,峨眉,天龙,鬼谷小怪优先秒了,武当小怪封了队友要及时给武当小怪控,解了队友身上的如封似闭。重点讲一下丐帮BOSS,队友在喝酒时开始任何人不能打小怪,否则就只等着被灭队,等BOSS释放下一个半圆技能,再及时打掉小怪。
作者: 吉他英雄    时间: 2022-11-2 09:52
逍遥的任务就是放大小怪,及时秒了小怪再补BOSS伤害,这点必须要强调!
作者: 撇比翻    时间: 2022-11-2 09:55
我1.8属性130万血逍遥,每周安安稳稳过50。
作者: 票啊    时间: 2022-11-2 10:24
属性太低了
作者: 我是小米椒    时间: 2022-11-2 12:07
辛苦磨半天连出俩峨眉小怪就得歇菜。3下满一条血
作者: 756823    时间: 2022-11-2 13:52
你肯定辅修没有减抗
作者: 千朵ル    时间: 2022-11-2 23:36
换成两个唐门两个桃花两个Em,闭着眼睛过
作者: 积木人呢    时间: 2022-11-3 07:34
逍遥多了
作者: 拿酒来    时间: 2022-11-4 12:43
你来搞笑的吗组逍遥 还组两个 逍遥就是下水道刷这个副本
作者: 过眼云烟_2017    时间: 2022-11-4 15:42
1.1峨眉,1.2峨眉,1.1明教,1.0明教,1.7鬼谷,1.3天山,这配置脚本刷50,你们是怎么做到一直失败的?
作者: 打豆豆o    时间: 2022-11-4 19:45
悄悄的告诉你50层难度被提升了,之前开本轻松过55层,时间还能剩30秒或1分钟,现在开本只能过50层,有的时候只剩个三**秒的时间,遇到好打的怪能剩个30秒时间!
作者: 意纵横2    时间: 2022-11-5 10:38
脚本问题!两个逍遥如果是手动爽的起飞
作者: 小浮尘    时间: 2022-11-5 11:48
我的1EM2唐门2天山加1个鬼谷子天山才1.2属也过的去呀
作者: 蜡笔小新啊i    时间: 2022-11-5 12:35
逍遥换个星宿天龙的,主要是太下水道了
作者: 阴月原因    时间: 2022-11-5 18:31
不应该啊,我一万的逍遥
作者: 阴月原因    时间: 2022-11-5 18:32
逍遥下水道

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2