《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天山天龙寺两个下水道能改改吗 [打印本页]

作者: 封桥    时间: 2023-3-7 10:59
标题: 天山天龙寺两个下水道能改改吗
天山天龙寺两个垃圾门派能改改吗,07年老门派费技能能改改吗,现在下场被各个门派吊打,没有还手之力,伤害没伤害,控1制没控制,解1控没解1控,加血没加血,两个垃圾门派能改改吗,后妈养的儿子也改给 口吃的,行吗,策1划老师,能改改吗,不希望天龙这么快黄了。
作者: 神剑山庄    时间: 2023-3-7 16:03
你说天龙寺下水道我承认,你说天山下水道我真无法认同。
作者: 丿差一点丶    时间: 2023-3-7 16:37
谁能给这个比封了  或者禁言
作者: 小虾米军哥    时间: 2023-3-7 16:39
天山下水道,你把我鬼谷置于何地
作者: 柳月如霜    时间: 2023-3-7 16:40
我大逍遥偷偷躲在角落不敢说话
作者: 霜恸如枫    时间: 2023-3-7 17:56
天山是后妈养的儿子?楼主你是真有脸说啊
作者: 苏恒    时间: 2023-3-7 18:03
天龙确实是下水道,还有慕容丐帮武当也不怎么行;天山是下水道?别闹了,天山一哥当久了,现在被几个新门派超越了就不平衡了。
作者: 枯叶厌秋风    时间: 2023-3-8 02:07
天山下水道?天山**了多少年了?
作者: 我不信你    时间: 2023-3-8 08:40
丿差一点丶 发表于 2023-3-7 16:37
谁能给这个比封了  或者禁言

人骗个回复容易吗     好不容易找到存在感  你就弄别人
作者: 智商➕99    时间: 2023-3-8 08:45
天山真的该加强了,
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-3-8 11:16
天山,是应该改技能了,把移花接木,跟 天龙寺的三阳开泰 互换 技能!
作者: 紫川x晴龙    时间: 2023-3-8 13:16
我只能说你马炸了
作者: 匿名    时间: 2023-3-8 13:19
尼玛才是下水道
作者: 看看不说话.    时间: 2023-3-10 14:53
神剑山庄 发表于 2023-3-7 16:03
你说天龙寺下水道我承认,你说天山下水道我真无法认同。

谁告诉你天龙下水道了?同配置 你看我让不让你电脑灰屏就完了,有钱啥都是天花板,没钱啥都是下水道
作者: 芒果仙子    时间: 2023-3-10 15:24
把天山改成远攻,是否满意
作者: 呃啊哦恩啧    时间: 2023-3-10 16:10
武当 ,星宿,明教都改的不错,丐帮改了和没改差不多,打群架一个满怒跑过去,还是跑不回来。
作者: 上分且66    时间: 2023-3-10 18:49
别狗叫了 天山还下水道的话,你妈在不在下水道里?
作者: 啊呜哦    时间: 2023-3-11 18:52
苏恒 发表于 2023-3-7 18:03
天龙确实是下水道,还有慕容丐帮武当也不怎么行;天山是下水道?别闹了,天山一哥当久了,现在被几个新门派 ...

在老区,武当和唐门就是主力输出。。。武当下水道?
作者: 六道元宝    时间: 2023-3-17 06:33
TS目前排位二线,离垫底还差一段距离
作者: 502906211    时间: 2023-3-17 10:47
你说天龙下水道我信,你说天山下水道我就不服了,50万1进阶武当被30多万天山追半条街,天山只不过打不过新门派就心里不平衡了,我天山依旧野外小王子,就怕绝情跟桃花还有冰抗,野外天山以旧是打架天花板笑场的确**不过武当但是野外打一套救跑的天山无敌存在

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2