《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·采访】三生三世兄弟情深,热血豪情,凝聚成帮! [打印本页]

作者: 茫茫.    时间: 2024-1-10 20:11
标题: 【稿件·采访】三生三世兄弟情深,热血豪情,凝聚成帮!

所在服务器:桃花影落
游戏昵称:芝芝芒芒.
发稿时间:2024.1.10
稿件内容:采访

他们志同道合,凝聚成帮;
他们有福同享,有难同当;
他们热血豪情,快意江湖。

今天,小记者给大家采访到了来自三生三世区-兄弟情深帮会的玩家“﹎情義ヤ铁头”,为我们讲解他们的天龙故事。
茫茫:你好,很高兴能够采访到你,可以为我们介绍一下你自己和你们的帮会吗?
﹎情義ヤ铁头 :你好,我是﹎情義ヤ铁头。我是19年跟着朋友来到三生三世这个区,最初在强势附属帮会待了一个月,认识了一帮兄弟姐妹,因不适应强势规则环境,就和大家一起退出重建立了一个帮会;恰巧后来又遇到了另一个帮会的朋友,大家商讨后就成立了我们现在的帮会【兄弟情深】,正如它的名字一样因“热血情义、江湖豪情”我们才聚在一起。而我个人玩游戏,就像体验另一种人生,秉承现实的做派,有福同享有难同当。

茫茫:那目前你们是什么性质的帮会呢?
﹎情義ヤ铁头 :我们帮会是弱势打架帮,全凭喜爱在一起娱乐,为兄弟而战,也没有很直接的目的,并不图什么。

茫茫:你们帮会成立至今,有发生过一些让你记忆深刻的事情吗?
﹎情義ヤ铁头 :记忆深刻的事情吗?有很多,最深刻的就是,有一年快过年了,来自一个小一点的敌对帮派的喇叭言语不善,我们全帮一致对外,和他们打了一周还是半个月,直至覆灭。变相的体现了我们的团结,因为敌对喇叭针对的是个人,而我们出动的是集体。

茫茫:那你们帮会内部日常是怎样管理的?
﹎情義ヤ铁头 :颜颜是我们的帮主,她主要负责游戏活动通知和城战等内容;牛牛是我们的城战指挥,还有豆豆做我们的军师,给兄弟姐妹们解答账号打造和发展方向。我主要是给大家拍宣传视频。总体来说,帮会里个个都是主人公,每个成员都不可或缺!

茫茫:你觉得你们帮会氛围怎么样呢?
﹎情義ヤ铁头 :【兄弟情深】的帮会氛围,我觉得是最适合小资平层阶段玩家的,也是性情中人的好归宿,大家都会顾及彼此的感受,也没有大小号之分,进帮就是一份子,不为名利。

茫茫:有没有一些帮会中的趣事分享呢?
﹎情義ヤ铁头 :我们帮会有个小伙伴叫林小迟,他做任何事我们都感觉好难的!比如他最近在找cp,全区都问了,还没找到。上次他在收天山的校服(观山海),一个多月也没收到,还是我看偶然看到给他打电话通知才买到。他这次找cp还不知道要多久,我们大家都在期待。

茫茫:这次怎么想到给公众号投稿的,你们的帮宣视频拍的真的很不错!
﹎情義ヤ铁头 :我从11年开始接触天龙,很想把自己的回忆投稿给官方,留下自己的痕迹。半个月前听说可以投稿,就联系了小八妹!大家为了这条视频筹备了半个月,既是我们帮会的宣传,也是我们青春的真实写照!

茫茫:借着这个机会,在这里想对帮会的兄弟姐妹们说些什么吗?
﹎情義ヤ铁头 :我希望【兄弟情深】帮里的兄弟姐妹,不管是游戏还是现实,事事如意,哪怕以后都退出江湖,还能记得有那么一个帮会和一群志同道合的人在一起战斗过。

茫茫:最后的最后,还有其他方面想说的不?
﹎情義ヤ铁头 :我希望天龙八部这款武侠游戏能越做越好,毕竟喜爱了10多年,一直不曾退游,希望天外的玩法更丰富一点,还是感觉之前的五城玩法更火热;天外的玩法更丰富一点,还是感觉之前的五城玩法更火热;另外,希望能让中小帮派也能有一些通过努力可以拿到的收益/加成/奖励,让大家的参与感更强!

本帖首发天龙官方记者站,如有转版请注明出处!

作者: 风一样的我    时间: 2024-1-10 22:06
哈哈,想进去的。分太低了怕被说是混子。不敢去。支持**掉小时代
作者: 111111111848    时间: 2024-1-10 22:39
铁头还记得我么?我是俏你哇
作者: 沐雅轩    时间: 2024-1-10 22:48
让兄弟情深的**出三生三世区 不欢迎那些恶心人的狗篮子
作者: 杜子饿    时间: 2024-1-11 05:14
说白了兄弟情深就是一群见谁咬谁的汪汪队
作者: 匿名    时间: 2024-1-11 05:52
这个帮经常野外乱k生活帮挂机小号
作者: hvhvhcufu    时间: 2024-1-11 06:57
风一样的我 发表于 2024-1-11 06:57
哈哈,想进去的。分太低了怕被说是混子。不敢去。支持**掉小时代

小时代不好砍下啊
作者: 余温'    时间: 2024-1-11 07:25
风一样的我 发表于 2024-1-11 07:25

来吧 不分大小号来就是兄弟
作者: 05497297    时间: 2024-1-11 08:52
作者: 世风曰下丶沉沦    时间: 2024-1-11 09:38
兄弟情深的全狗比
作者: 踏雪行    时间: 2024-1-11 09:56
什么垃圾帮啊,见谁咬谁,各种野外杀小号,杀生活帮挂机,就这也有脸在这大放厥词
作者: 阿里臀    时间: 2024-1-11 11:29
乱噶生活帮的fw
作者: 搞钱搞钱搞钱    时间: 2024-1-11 11:40
现在好多区都有啥  兄弟情深呐  水泊梁山的
作者: 宽容大度    时间: 2024-1-11 11:54
现在游戏哪来的兄弟,都说为了什么!但真的是为了什么吗?什么有难同当,有福同享!扯犊子!一群为了找画面的打另一个找画面的罢了
作者: AA2266    时间: 2024-1-11 12:11
以前我跟着我兄弟去过三生三世,兄弟情深不知道有谁记得比方,打比方
作者: 崇智    时间: 2024-1-11 12:23
这篇帖子我看描述的很不错,但是在区内的生活玩家都知道这个帮的作风,我举一个例子,故梦里不跟小时代一起打城战了,你天外内息照常清,你来个人解释一下呢?
作者: 余钱    时间: 2024-1-11 12:27
没一个好看的名字,差评
作者: 明月凄清    时间: 2024-1-11 13:03

弱势打架帮,不都只能野外咬挂机的么,说白了就是汪汪帮,臭味相投在一起
作者: 哥哥的工具    时间: 2024-1-11 13:04
就他们啊,什么情义的,春林的时候被我们帮追着到处跑
作者: 其实你不在。    时间: 2024-1-11 13:13
不就是一堆垃圾,还在搞情怀,全区唾弃的野苟,鲨叼
作者: 11111./    时间: 2024-1-11 13:34
一群勾篮子
作者: 慕小熙Z    时间: 2024-1-11 14:07
弱势打架帮=野外疯狂打生活帮碰到小时代嗷嗷跑
作者: 陌上清风雨.    时间: 2024-1-11 15:46
这区人多吗?是死区吗
作者: 哭泣的刀,,    时间: 2024-1-11 16:11
汪汪队
作者: 哭泣的刀,,    时间: 2024-1-11 16:12
汪汪队
作者: 年华易老/    时间: 2024-1-11 16:58
呵呵
作者: KoJioDaHan    时间: 2024-1-11 17:26
什么时候开新区啊。。。
作者: 闵闵们    时间: 2024-1-11 17:51
兄弟情深就是狗东西,在野外乱杀小号
作者: 白衣    时间: 2024-1-11 17:51
弱势没事,打架也没事,喜欢乱打其他玩家谁还去你们帮…
作者: 水轩    时间: 2024-1-11 18:12
丢人不,只要不是一个帮的,结拜都不能给他加血,还兄弟,官网都不认的兄弟,这里说得恶心
作者: 查酒驾呢    时间: 2024-1-11 19:24
都是野狗
作者: 是小久瑞啊    时间: 2024-1-11 20:13
这个帮除了欺负小号一无事处
作者: 九宫主丶6    时间: 2024-1-11 22:18
你们这么在骂的,应该也被兄弟的打过,不然不会这么说。好多区都有兄弟情深这个帮。
作者: 111111111848    时间: 2024-1-12 07:29
铁头,我是俏你哇 还记得我么
作者: 匿名    时间: 2024-1-12 09:21
全是狗逼
作者: 我是嫩叠    时间: 2024-1-12 12:00
哪里那么多兄弟。托兄太多
作者: 我是嫩叠    时间: 2024-1-12 12:00
作者: 哭泣的刀,,    时间: 2024-1-12 17:11
汪汪队
作者: 12588743    时间: 2024-1-12 20:47
汪汪队!
作者: 沉香未言墨竹屹    时间: 2024-1-12 21:43
昨天如果看到这个帖子我就去三生三世了 可惜昨天晚上买了天命区的号
作者: 匿名    时间: 2024-1-13 06:25
狗比
作者: cvbbb    时间: 2024-1-13 13:55
这个帮,名声确实臭。除了上架。退帮的人其他帮都不会收留
作者: cvbbb    时间: 2024-1-13 13:55
这个帮,名声确实臭。除了上架。退帮的人其他帮都不会收留
作者: 忘沉    时间: 2024-1-13 16:31
怎么有脸在那大义凛然振振有词的。
作者: 本田cbr    时间: 2024-1-13 19:57
陌上清风雨. 发表于 2024-1-13 19:57
这区人多吗?是死区吗

二线红区
作者: ′玛莎拉蒂ゝ    时间: 2024-1-13 20:23
兄弟情深这个帮就是当面一套背后一套的一群狗,见谁咬谁,当面称兄弟背后骂你那种
作者: 诶多喝水    时间: 2024-1-14 10:24

作者: 诶多喝水    时间: 2024-1-14 10:24
′玛莎拉蒂ゝ 发表于 2024-1-14 10:24
兄弟情深这个帮就是当面一套背后一套的一群狗,见谁咬谁,当面称兄弟背后骂你那种 ...

作者: 匿名    时间: 2024-1-14 18:49
三生三世待了几年,感觉兄弟情深不怎么样,都是一群乱杀的货
作者: 哭泣的刀,,    时间: 2024-1-15 10:45
一群汪汪队,有啥好采访的
作者: 我是你丈人    时间: 2024-1-15 19:34
哪里有压迫,哪里就有兄弟,兄弟情深不惧怕任何黑恶势力。
作者: 文莉    时间: 2024-1-16 08:39
111111111848 发表于 2024-1-16 08:39
铁头还记得我么?我是俏你哇

哈哈
作者: dijddjjd    时间: 2024-1-16 11:22
汪汪队开大会
作者: 哒哒哒冒泡    时间: 2024-1-17 08:42
管他好坏,找打起来,人多了自然而然就打了
作者: louisknight    时间: 2024-1-17 22:02
这个区我知道 手最**的就是月下和一言 没有第二,翻下仇敌都是这两个帮的
作者: 奶思兔咪湫    时间: 2024-1-18 01:05
看见奥特曼了
作者: stayforlover    时间: 2024-1-18 11:37
都是一群现实中找不到存在感的人。
作者: 小寶兒    时间: 2024-1-21 09:39
兄弟情深是你创建的?你特么搞笑的,老戴那个时候就有兄弟情深了。你那个时候在哪呢?
作者: 我们哟不爱的    时间: 2024-1-21 11:09

作者: 我们哟不爱的    时间: 2024-1-21 15:56
作者: 丶莣ㄋィ幸福    时间: 2024-1-21 17:40
希望三生三世来个大佬**掉冷血那几个**货   兄弟情深区里作孽太多导致敌对太多 不过这其中很多作孽都是冷血放出来的狗咬的  来三生三世第一件事情就是保护好自己不要泄露任何消息不然半夜打电话告状都有可能的  小时代那几个管理为了一统任何不择手段都会使用的  
作者: 啦啦33666    时间: 2024-1-22 15:53
gghhhhhhhhhhhh
作者: 啦啦33666    时间: 2024-1-22 15:54
风一样的我 发表于 2024-1-22 15:54

ggggghhhhhhgggggg
作者: 匿名    时间: 2024-1-22 21:39
狗还是得清水
作者: 拉拉裤‘    时间: 2024-1-23 00:19
这群人喜欢卡级号打生活号
作者: 5555555555666    时间: 2024-1-23 07:45
打架帮的天天被骂爹妈,玩的意义何在?
作者: 飞扬跋扈•    时间: 2024-1-23 08:38
AA2266 发表于 2024-1-23 08:38
以前我跟着我兄弟去过三生三世,兄弟情深不知道有谁记得比方,打比方

我记得,是个明教,刚开始跟我是结拜。
作者: 沐可    时间: 2024-1-23 10:51
欢迎来三生三世区 卡68 打架
作者: 风韧    时间: 2024-1-24 10:59
讨厌那些,欺负人玩意
作者: 无婉    时间: 2024-1-24 15:11
′玛莎拉蒂ゝ 发表于 2024-1-24 15:11
兄弟情深这个帮就是当面一套背后一套的一群狗,见谁咬谁,当面称兄弟背后骂你那种 ...

有没有一种可能,他们还能挖自家兄弟的墙角
作者: 魔道祖师爷    时间: 2024-1-26 18:24
这狗比帮被人家骂了一年多
作者: 请叫我小白白    时间: 2024-1-28 00:09
这是点名,睡就要倒霉的感觉了
作者: 社科联    时间: 2024-1-30 08:07
现在的天外模式不知道是哪个脑残策划想出来的,之前的凤凰 擂台 宋辽多好玩,现在完全没有参与感
作者: xiao貓    时间: 2024-1-31 07:44
如果都是上号仔来上号,那所谓的兄弟情义就是一个笑话,不针对你们,这只是我的偏见
作者: 111黑人    时间: 2024-2-3 01:15
啥时间采访下,仙侣情缘,斧头帮
作者: 七十一.    时间: 2024-2-3 15:13
作者: 七十一.    时间: 2024-2-3 15:14
作者: 哟哟哟啊啊比    时间: 2024-2-8 10:25
刚买几个月的账号 就给封停了 ,圈钱都圈的这么直白了,大家赶紧退游吧
作者: 哟哟哟啊啊比    时间: 2024-2-8 11:08
刚买几个月的账号 就给封停了 ,圈钱都圈的这么直白了,大家赶紧退游吧, 畅游哪天就把你们号封了给员工发工资了
作者: 哟哟哟啊啊比    时间: 2024-2-9 04:22
刚买几个月的账号 就给封停了 ,圈钱都圈的这么直白了,大家赶紧退游吧, 畅游哪天就把你们号封了给员工发工资了

作者: 可结局啦啦    时间: 2024-2-9 17:57
哈哈
作者: 情如初    时间: 2024-2-11 18:16
最讨厌那些在不加杀气的地方乱咬人的
作者: 情如初    时间: 2024-2-11 18:18
茫茫. 发表于 2024-2-11 18:18
所在服务器:桃花影落
游戏昵称:芝芝芒芒.
发稿时间:2024.1.10

既然是大众游戏,在哪咬人都要加杀气,除非是帮战,城战

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2