《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 打击工作室其实很简单 [打印本页]

作者: 嗝呃    时间: 2024-3-27 11:19
标题: 打击工作室其实很简单
工作室的存在其实不需要后台检测,设置验证码,或者验证短信,等等。工作室无非就是为了游戏变现,只需要切断他们变现的渠道就行,比如只需要取消元宝兑换元宝票的功能,这样一来就打击了元宝变现的可能,所充值的元宝要么元宝店消费,要么玩家之间进行物品的买卖交易以及金币的买卖都是有npc的,这样一来元宝不流失,官方的利益也得到了维护,最主要的是工作室无利可图之后自然会减少甚至消亡,然后游戏生态便可以慢慢恢复正常。
作者: 瞎折腾    时间: 2024-3-27 11:46
脑残的想法
作者: 不能说的秘密。    时间: 2024-3-27 11:56
又一个懂帝
作者: 取个名字2天    时间: 2024-3-27 12:07
元宝只是中间过渡物品,本身不影响任何东西,只是方便交易双方。
作者: 为我诗狂丶嗷    时间: 2024-3-27 12:11
元宝如果不能自由交易那么金融体系就绷了,没有人可以快速起号,因为你不能元宝换金了,开区大家都没金没两月就全上限了,咋搞
作者: 晓光亮    时间: 2024-3-27 12:35
现在的天龙与房地产泡沫一样都是在饮鸩止渴,都知道有毒但是解渴 ,不喝就渴死了,无非就是现在慢慢的直到某一天毒发,到那时候“我”就不在这了干我鸟事
作者: 突然想来看论坛    时间: 2024-3-27 12:37
比如润魂石摆摊99999元宝?
作者: 消融笑容    时间: 2024-3-27 12:49
这样容易造成买卖交易损失,懂不懂?
作者: 凌江    时间: 2024-3-27 12:51
刚买的20多万分的号,点摊位都要验证,虽然是手动的,我又没在那狂点,一会就要验证,去钱庄又要验证,交易要验证,过3个月出号退游了,老玩家真被劝退了,太影响游戏体验了
作者: 往事不堪回首~    时间: 2024-3-27 12:57
金币呢
作者: 命苦寂寞    时间: 2024-3-27 14:41
将金契馈礼改成年度20万元宝,换取绑定的元宝
作者: 风平无浪    时间: 2024-3-27 14:48
嗝呃 发表于 2024-3-27 14:48
工作室的存在其实不需要后台检测,设置验证码,或者验证短信,等等。工作室无非就是为了游戏变现,只需要切 ...

你是SB吗?
作者: 哈尼哈赛哟    时间: 2024-3-27 14:51
不能交易元宝票,只能物品买卖。那好,我抓一只成年兔子,钱庄摆摊4400元宝,相当于100块钱,这不一样交易了么
作者: 七不懂    时间: 2024-3-27 17:08
凌江 发表于 2024-3-27 12:51
刚买的20多万分的号,点摊位都要验证,虽然是手动的,我又没在那狂点,一会就要验证,去钱庄又要验证,交易 ...

手机绑个畅游+,上线验证一次,后续不下线就不用验证,哪来的那么多验证?
作者: 嗝呃    时间: 2024-3-27 18:11
风平无浪 发表于 2024-3-27 18:11
你是SB吗?

我不是,你才是!!
作者: 小彩鸟、    时间: 2024-3-27 20:01
如果这么简单,也不用跟工作室磨了这么多年?  我不知道楼主是不是学管理的。。
作者: 停车坐爱枫林晚7    时间: 2024-3-27 20:14
游戏公司直接用法律手段起诉制作第三方软体的公司呀。先不说有没有内幕和法律支不支持,这个方法到底可不可行?
作者: 墨染忧伤    时间: 2024-3-27 20:17
直接关闭游戏运营不就妥了
作者: 131455    时间: 2024-3-27 20:18
只要不多开!
作者: 怪哈哈    时间: 2024-3-28 01:14
杀币吧没有流通性这游戏还有几个玩的
作者: 匿名    时间: 2024-3-28 01:23
停车坐爱枫林晚7 发表于 2024-3-28 01:23
游戏公司直接用法律手段起诉制作第三方软体的公司呀。先不说有没有内幕和法律支不支持,这个方法到底可不可 ...

快餐时代,生活压力大,哪里有时间游戏,更重要的是天龙大部分都是十年以上的老玩家在支撑着,这些年泡沫经济,你还能玩就是因为格子的杀鸡取卵,其实现代的很多游戏都已经自动化了,就图个效率快速造成任务。天龙无论在游戏里消费还是购买别人的元宝都是游戏得利的,因为元宝只不过是虚拟道具,不让大众玩家拥有元宝,元宝就消耗不掉,两千买个格子号顶的上你自己打造的5万号,脚本对游戏本身根本没有任何影响
作者: 晓雨吖吖吖    时间: 2024-3-28 01:23
现在的天龙已经和工作室离不开了,你可以看看人家梦幻西游,工作室打金的可以说国内最多的,为什么还这么火号又保值?
作者: 匿名    时间: 2024-3-28 01:25
停车坐爱枫林晚7 发表于 2024-3-28 01:25
游戏公司直接用法律手段起诉制作第三方软体的公司呀。先不说有没有内幕和法律支不支持,这个方法到底可不可 ...

快餐时代你关闭脚本你是想游戏直接倒闭吧。谁还向十年前有那么多的时间与精力。天龙大部分都是十年以上老玩家在支撑
作者: 不知道道    时间: 2024-3-28 01:44
嗝呃 发表于 2024-3-28 01:44
工作室的存在其实不需要后台检测,设置验证码,或者验证短信,等等。工作室无非就是为了游戏变现,只需要切 ...

打击啥,都直播第三方软件自动副本了,工作室存在和他们有利益能byebye吗
作者: 不知道道    时间: 2024-3-28 01:46
嗝呃 发表于 2024-3-28 01:46

秀阁都倒了,天龙还会远吗
作者: 欧尼卡    时间: 2024-3-28 02:10
还有个更简单的方法,只要区里人满,就检测区里在线时间10小时以上的号,让他们断连,这样区里人永远也不会上限,想玩的人也能登上去,而且也只是略微的限制了下工作室没啥大影响,要是有人问,那就是优先选没有vip的断连,然后从低到高这样滤,要是还有人问脚1本自动重登刷时间怎么办,那就是优先选没有进行安全验证的滤,要是没绑定安全措施,那拥有更高的断线优先权,要是还上限,那就时间判定缩小到9小时、8小时依次这样,既满足大家上号不排队的需求,又满足对工作室一定数量的需求,还满足VIP的优越感,还满足大家不用对封号的担忧,还满足不用挤场景人数的需求,还满足了大家对侧滑的满意度,可谓是一支箭,串好几个鸟儿
作者: 坐视    时间: 2024-3-28 02:40
作者: 半世冰霜    时间: 2024-3-28 03:21
七不懂 发表于 2024-3-28 03:21
手机绑个畅游+,上线验证一次,后续不下线就不用验证,哪来的那么多验证? ...

那是你没见过,有些不常玩的号点交易的时候就会出验证,图形验证
作者: 哥哥哥在不在    时间: 2024-3-28 03:38
请问楼主,读书读了几年
作者: money海狸    时间: 2024-3-28 04:13
为我诗狂丶嗷 发表于 2024-3-28 04:13
元宝如果不能自由交易那么金融体系就绷了,没有人可以快速起号,因为你不能元宝换金了,开区大家都没金没两 ...

买花
作者: 阿紫32591    时间: 2024-3-28 04:47
那么费事**啥直接把金币取消就行了
作者: 宝藏小哥哥    时间: 2024-3-28 05:04
现金交易,不是一样吗
作者: 落月城主    时间: 2024-3-28 05:08
脑子是个好东西。你怎么没有呢
作者: 灼燃    时间: 2024-3-28 06:30
我来说个最简单的方法比如古九工作室挂打造图的来一个死亡掉落百分之多少出来可以被玩家捡取
作者: 卡路里阿狸    时间: 2024-3-28 06:37
又一个自以为是的
作者: 他人亦已歌    时间: 2024-3-28 06:43
也是个大聪明
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-3-28 07:04
短信验证内测已经测试了开始
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-3-28 07:05
但是元宝票取消了这游戏就废啊,任何一款不能搬砖的游戏都活不长
作者: 大柯丶6.88    时间: 2024-3-28 07:17
智障
作者: 初夏的那晚    时间: 2024-3-28 07:29
你太单纯了
作者: 匿名    时间: 2024-3-28 07:31
大家都不充钱?看他动歪脑筋去?现在的策划本来就背离了朝阳的初 终。
作者: 六道元宝    时间: 2024-3-28 07:43
海外怎么验证
作者: 不同认为    时间: 2024-3-28 07:50
直接把那些狗托安排到游戏里面侦查,而不是让他们起大号去打跑老板。
作者: 无关痛痒大王    时间: 2024-3-28 07:58
傻币
作者: 红色尘埃克斯    时间: 2024-3-28 07:59
我看工作室会陪你我一起玩游戏也可以啊,至少可以增加人气啊,为什么要禁止他们呢?大神可以在工作室那里换到自己所需要的,不好吗?应该是和我一样的穷人在针对工作室的吧。打架不能开打架机倒是可以的。
作者: APS    时间: 2024-3-28 08:01
这是脑袋被门夹了多少次,才会想出这样愚蠢的办法。工作室是长时间多号在线刷材料,跟元宝票没什么关系,可以改成同1 IP三个号在线不给或少给材料,或者刷材料要验证码,都可以阻止大部分工作室。
作者: tjhhggg    时间: 2024-3-28 08:05
这个游戏倒闭不远
作者: 愿望星空    时间: 2024-3-28 08:08
嗝呃 发表于 2024-3-28 08:08

一个身份证侄女注册一个账号,其他防沉迷
作者: 皇室图腾    时间: 2024-3-28 08:22
我实在想不明白,我怎么会和这种沙狗玩着同一个游戏?
作者: 云淡风轻1993    时间: 2024-3-28 08:24
二**
作者: 彩光    时间: 2024-3-28 08:31
其实,毁掉游戏的是明目张胆的拖,工作室不能左右一个区的死活,而拖们,动则几百个号,刚开区就进阶号了,这才是新区三月死的原因
作者: 那里66652    时间: 2024-3-28 08:39
沙币一个,鉴定完毕。玩个游戏,要一天到晚都要收短信验证码??????
作者: 哦吼就我的    时间: 2024-3-28 08:39
确实可以有效的打击工作室,但是天龙也要一起完蛋
作者: 1115321    时间: 2024-3-28 08:40
没有外挂,就没有工作室。
作者: 罢了你看看    时间: 2024-3-28 08:41
然后这游戏也就没了
作者: 轩辕剑龙舞云山    时间: 2024-3-28 08:43
你这建议非常好,至少能劝退90%的玩家
作者: 片刻安宁    时间: 2024-3-28 08:46
这么说吧,工作室不敢多封,就怕够烂的经济体系要崩盘,只能拿某个区去尝试封号,能救市就普及,不能救市就让他崩,只要元宝不崩,最后多少能喝点汤,只要活动上的勤快点
作者: 紫衣丶    时间: 2024-3-28 08:48
脑子不好使
作者: 反该好好静静    时间: 2024-3-28 08:53
你应该建议官方宣布停运,这样就不会有了
作者: 猫哥来了    时间: 2024-3-28 08:55
也没有必要这么痛恨工作室,有些玩家也差不多算半工作室,比如有的就爱玩三个号的。游戏之所以走下坡路,是与策划的思路和能力匹配的。你能看到一个区里爱打帮战的也就那么几十个人。可是一到有奖励的天外战,弈决山河,人是密密麻麻的多。这表明对于仇杀这一块并没有多少人喜爱,土豪们比较喜欢。而对于有好处的单人PK团队PK和大型副本有绝大多数或者说全部人都更积极。如果策划只是完全为了讨好土豪,而不怎么顾及那些充的少的比如几千块的玩家。那肯定人会慢慢少下来,人少下来土豪也慢慢会没多大意思。
作者: 风度翩翩俏君子    时间: 2024-3-28 09:00
到时候你一个人玩单机,养活积木!
作者: 多干活v    时间: 2024-3-28 09:07
工作室有好处,你以为他们不知道有工作室。工作室能降低游戏难度,增加人气,**迫玩家花rmb玩,不花钱你很多东西得不到。
作者: 滚g    时间: 2024-3-28 09:14
内部人开发的怎么破?
作者: 暗月无痕    时间: 2024-3-28 09:16
脑子不好使,你自己一个人玩了为
作者: 111454778    时间: 2024-3-28 09:22
嗝呃 发表于 2024-3-28 09:22

应该是保证无法低成本变现,
作者: 忧郁的淡蓝色    时间: 2024-3-28 09:28
马贼,宝石绑定,最有效果
作者: 小峨眉吖    时间: 2024-3-28 09:32
哪有那么麻烦,打击工作室,无非就是打击贩卖物品。简单的方法就是副本产出物品全部绑定包括打图刷马。这样就有个弊端,就是玩家的有些宝石可能用不上。系统在出一个同类型不同属性宝石兑换,周上限10颗
作者: 傻叼一枚    时间: 2024-3-28 09:39
所有的网游,都有脚本,野外挂机的材料弄成绑定的,工作室就没了
作者: 小峨眉吖    时间: 2024-3-28 09:43
嗝呃 发表于 2024-3-28 09:43

产物全部绑定,包括打图刷马,耍到的同类型宝石可以去固定NPC处兑换其他属性周上限10颗,饰品打造图也可以互换,防具打造图也可以相互互换,类似的龙纹属性石头同样也可以互换。这样既打击了工作室,也不会存在玩家手里的绑定石头浪费
作者: 阿森丶    时间: 2024-3-28 09:43
云玩家一枚
作者: dvydddg    时间: 2024-3-28 09:45
瞎折腾 发表于 2024-3-28 09:45
脑残的想法

你行你来!
作者: 北城丿荒凉    时间: 2024-3-28 09:46
像你这么说那取消元宝不是更好
作者: ¥91DWYrUd4CX¥    时间: 2024-3-28 09:46
你好
作者: 烦烦唧唧歪歪    时间: 2024-3-28 09:54
我告诉你 工作室一撤 你这游戏 你都玩不起
作者: 小宝宝、    时间: 2024-3-28 10:00
中介平台直接交易所需物品就行了,元宝只收更方便而已
作者: 心云凌雪    时间: 2024-3-28 10:00
建议官方充值100元=10w元宝
作者: 钟    时间: 2024-3-28 10:01
你会发现这游戏没几个月就运营不下去了
作者: 生产队的拉磨驴    时间: 2024-3-28 10:22
只要有买卖就会流通,普通人能交易工作室只会更专业。
作者: 阿拉无忧    时间: 2024-3-28 10:37
快餐时代,生活压力大,哪里有时间游戏,更重要的是天龙大部分都是十年以上的老玩家在支撑着,这些年泡沫 ...

正解,现在谁还打造号谁撒比
作者: Yyyyyllkj    时间: 2024-3-28 11:07
晓雨吖吖吖 发表于 2024-3-28 11:07
现在的天龙已经和工作室离不开了,你可以看看人家梦幻西游,工作室打金的可以说国内最多的,为什么还这么火 ...

跑去玩梦幻不行吗?连选择自己觉得好的都要别人用赶吗?有自己觉得好的不去选 偏要让自己觉得不行的变好。应该上医院去看看了。
作者: 匿名    时间: 2024-3-28 11:08
策划不玩游戏的
作者: 醉过66666666    时间: 2024-3-28 11:13
ip地址捆绑账号,1个ip最多4个号登录
严封虚拟ip,
作者: 哈哈    时间: 2024-3-28 11:17
你这么搞,就没有人玩了。就好比这个社会只有消费,没有收入,你觉得这个社会会怎么样?还有创造力吗?脑残
作者: 醉过66666666    时间: 2024-3-28 11:22
欧尼卡 发表于 2024-3-28 11:22
还有个更简单的方法,只要区里人满,就检测区里在线时间10小时以上的号,让他们断连,这样区里人永远也不会 ...

vip4一天进不去
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2024-3-28 11:29
你猜天龙为啥目前还有人在玩?
作者: 乌尼安吉乐    时间: 2024-3-28 11:33
我现在恨死这些工作室的号了,我一个从内测公测到现在的老玩家都退了
作者: 多多深    时间: 2024-3-28 11:33
游戏已经不是单纯游戏了,必须带有商业性,不然还有谁会氪金,懂?
作者: 月乐园    时间: 2024-3-28 11:48
还不如所有物品掉落绑定   大家都**人品
作者: tklonooo    时间: 2024-3-28 11:49
嗝呃 发表于 2024-3-28 11:49

脑残,你都说了物品买卖交易,用物品做媒介不是一样?
作者: 古月闪人    时间: 2024-3-28 11:50
又一个舔狗
作者: 屋祖    时间: 2024-3-28 11:50
卖脚本一样能赚钱啊。。。
作者: 巅崶﹫蔠嚸    时间: 2024-3-28 11:53
那你自己玩吧,正确的做法是不让工作室太赚钱也不让他饿死!
作者: 麻酥酥的感觉    时间: 2024-3-28 11:55
来来来,玉龙髓卖4500yb,你怎么破?
作者: 客卿1    时间: 2024-3-28 11:55
切断挂进去,其他问题都解决了
作者: 欧洲一魔秀    时间: 2024-3-28 12:17
真的工作室的原因导致游戏没人玩了吗?
作者: 咸鱼想翻身    时间: 2024-3-28 13:42
给你妈打击了
作者: 我家老爸    时间: 2024-3-28 13:49
你个百词,人家为了生活,你何必呢。艹你吗
作者: jkop    时间: 2024-3-28 19:02
你知道你在说什么吗?不知所云
作者: “……溪风”    时间: 2024-3-28 19:22
你真是个人才.
作者: 柒kill    时间: 2024-3-28 23:58
其实只要关服   工作室自然就没了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2