《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 不懂就问的剑纵群雄 [打印本页]

作者: 鱼雨欲    时间: 2024-4-8 19:32
标题: 不懂就问的剑纵群雄
有些人说评分高才能过,有些人说属心高也能过,有些人还说取决于门派,那到底我玩什么,哪个才能告诉我什么是正确的,峨眉才九武当却十了!

作者: 麽。    时间: 2024-4-9 09:13
搞不懂
作者: 回忆里不是你    时间: 2024-4-9 11:59
我唐门1.4过不了50层
作者: 缘是一道桥    时间: 2024-4-9 12:04
网友说的都没什么问题,但有一点要知道,是你的实力决定了你有多少平分二不是多少评分决定你你的实力,关键还是你的攻击力,门派也有关系,同战力的丐帮伤害比不过唐门天山桃花这些
作者: 糖果love    时间: 2024-4-9 14:57
37万峨眉都到不了1
作者: 月遇从云顶    时间: 2024-4-9 19:35
32万峨眉,1.15属,我才8阶
作者: 呵呵吼吼哈哈    时间: 2024-4-9 20:04
**逍遥9600属,差一个怪8级
作者: 坏坏蛋迈    时间: 2024-4-9 20:05
31万天山9阶
作者: 等一二    时间: 2024-4-9 20:14
打手门派一般分够了32万多基本能过,但是峨眉不止要分够,还要攻击够,我36万峨眉1.4冰过不去50层,带个踢球状态轻松过了
作者: 来来来继续保持    时间: 2024-4-9 20:16
缘是一道桥 发表于 2024-4-9 20:16
网友说的都没什么问题,但有一点要知道,是你的实力决定了你有多少平分二不是多少评分决定你你的实力,关键 ...

建议你读一百遍你的回复。。
作者: 蓦然_回首    时间: 2024-4-9 20:28
都有关系。趁着踢球的状态可以去试试
作者: 一生烟火    时间: 2024-4-9 20:32
属1.7的逍遥,过不去十。
作者: 为情一世浮沉    时间: 2024-4-9 20:42
峨眉你就是38万也过不去50层
作者: 匿名    时间: 2024-4-9 20:45
我峨嵋38万。1.56冰带个踢球状态和药品仙丹冰澜➕天寒符。过了50关。要是还不行就把无子普换成蓝色加冰攻的
作者: 无言无语j    时间: 2024-4-9 20:45
你武当内功比峨眉高一半
作者: 无言无语j    时间: 2024-4-9 20:45
月遇从云顶 发表于 2024-4-9 20:45
32万峨眉,1.15属,我才8阶

属性那么低就别叫了
作者: 无关痛痒大王    时间: 2024-4-9 20:49
评分比较重要  49层过不去

作者: 匿名    时间: 2024-4-9 21:19
1.55丐帮才十
作者: 踏雪者    时间: 2024-4-9 21:22
12w分峨眉1600属能到14关,1到13速度都差不多,充分说明分更重要,但是属也有影响
作者: 大哥想多了    时间: 2024-4-9 21:27
26万分唐门1.27毒,8阶,
作者: 段凌天7    时间: 2024-4-10 07:10
回忆里不是你 发表于 2024-4-10 07:10
我唐门1.4过不了50层

我1.5都过不了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2