设为首页 |收藏本站

[年度818] 听香水榭一个上门女婿的故事

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
我叫南山难,正因为采菊东篱下,悠然见南山。但愿三生心闲无愁苦,那种悠闲自得无拘无束的生活很难得,,所以我给自己取名南山难。

一桩入赘的婚姻,带着很多被动。
      生活中我是一个普通的男人,我家这边比较贫穷落后,可能因为从小家里条件不是很好,慢慢的自卑感就根深蒂固在我心里,每次走在路上看见一个漂亮的妹子搂着一个还没我帅的男人胳膊,想着他们晚上.........  我的心就很痛,常感叹上天不公平,加上后来的入赘使我彻底丧失了一个男人的尊严。就当地人大多非常封建传统,很讲究香火传承,无儿无女的人家会抱养一个孩子,如果只有女儿没有儿子的话,则会招一个上门女婿。也为了改善家里的生活条件、分担家庭的责任,就这样,答应“嫁”给镇上一家相对有钱的人家独女,就这样我做了一个上门女婿。
男人有钱就变坏
      她比我大5岁,性格很强势,家中大大小小事务都是她在管着,我去买菜回来,要盘问我钱花在哪里,怕我从中贪钱。晚上送货回来买菜、做饭、洗碗、我一个承担了所有家务还有她爸妈家的卫生。晚上给她打水洗脚,捏脚捶背。黄脸婆每个月给我500块的零花钱,她说男人有钱就变坏,不准我去酒吧、网吧跟朋友聚会,去哪里要提前汇报等她批准。唯一准许我的乐趣就是抽烟,并立下保证签字不在家里抽烟,可想我的生活是多么的枯燥无味,每天开着结婚时买的破面包车去四处送货,也是家里唯一属性我的专属座驾。每天回到家停车的时候,坐在车里抽烟那5分钟,是我唯一感到连呼吸都是自由的时候。

不敢出门

我没什么心思出门,送完货就回家做饭,怕在别人面前被笑话,因为这些经历使我对现实深痛恶绝,也因为我的卑微,使我内心深处很敏感,总是把自己内心封闭保护起来,怕受到伤害。黄脸婆的强势让我丧失的对生活的乐趣。

手机还是用着她淘汰下来的5s,也玩不了什么游戏,当然她也不准我玩,只能刷刷头条看看新闻,看到天龙八部游戏 一条名为菜干哥的新闻,我来了兴趣点开,看着他们在游戏里面快意恩仇
想打谁就打谁的快感,不经热血沸腾。使我不经想起曾经我的青春也有天龙八部,那时候只会一味的刷副本。没有找到真正的意义。要是我也能这样不卑不亢该多好。

初遇菜干哥
      我在新闻的下方找到菜干哥的微信,试一试加他,没想到他同意了,我跟他说了我的想法,对他们的玩法很感兴趣,他邀请我加入一起,我跟他说我没有能力买号,他就让我先上号体验一下,晚上吃完饭,趁黄脸婆出去打麻将,偷偷跑去网吧,上了菜干哥的天山跟他们一起去杀了一个小时,那种击杀的快感让我久久不能忘怀,快意恩仇这才是一个男人该做的事,我发现现实生活的卑微,我只有在游戏才能找回自信,重拾没有了很久的尊严。

买号

回到家以后,我一直无法忘怀那种击杀的快感,今天发生的一切历历在目,后来又偷偷跟他们杀了几次,也跟菜干交流了很多次,不想在每天只有趁她出去打麻将才能偷偷的去玩一下,我要玩光明正大的玩,自己买号,看了畅易阁的价格,听香的号很贵,我这2年送货赚的钱都在黄脸婆哪里,每个月零花钱攒下的2000多买的号没办法玩,考虑、犹豫了一个星期,我还是决定鼓起勇气向死黄脸婆开口,现实生活已经很憋屈,我不想游戏都失去尊严,等她晚上打麻将回来,我提出了我的想法我想管一部分钱,她没理我,也没说话,我重复说了几遍,她很生气骂了我, 我一直坚持我的想法,她没想到一向唯唯诺诺的我,敢反驳她的话,我们吵了起来,她抡起手准备给我一耳光,我抓住了她手说,你今天要是不给我管一部分钱,我就离婚,我什么也不要了。不给我就离婚。沉默了很久,不知道她怎么想的,最终答应了我的要求(或者说请求)给了我2万块钱。
       我拿了1万块买了一个天山,也就是我现在玩的天山,加入了菜干他们组织,用攒下的零花钱1500买了一台2手电脑,去借了隔壁的宽带,每天送完货回到家,我都会打开电脑上线游戏,跟他们清理每一个地图,追杀大号 点火屠帮。我用半年时间让听香的玩家记住了我的名字,成为了跟菜干哥一样的“臭名昭著”,通过游戏的发泄,在游戏找存在感,发泄现实的不如意,现在小号看见我害怕,听到我来地四马上挫定位跑路。

希望
      每天在游戏找存在感,来掩饰的内心深处的自卑、看着别人被杀得无可奈何的样子,我的自尊心得到了很大的满足,对现实生活开始渐渐充满希望。
   在这里我要感谢天龙,感谢菜干哥,感谢听香所有玩家,感谢30号帮每一个人,让我对生活重拾信心、走出卑微!

5万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

先看看,

金元宝
还真是物以类聚啊

金元宝
笑的肚子疼

金元宝
感觉变相在污蔑人

金元宝
不可否认给听香带来了活力