设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 【十四周年】得来失,聚了散,千万莫求全

金元宝

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

故事是怎么开始的呢?

那时候的天龙,正是浩浩荡荡的合服时期。
作为移民服的我们,为了白嫖一次改名,欢欢喜喜的投入到建号大军中。
无量山、敦煌、洱海到处都是 骑着闪电貂的练号军。
那时候还流行世界找师傅,可是那天,不知是我时机不对还是名字太丑。
发了无数条找师傅的喊话,却无人问津。
我看着空荡荡的私聊框,心里想着,这区应该没啥活人,真倒霉,居然合到这种区。
狗蛋就是在那个时候私聊我的。
“小逍遥,你找师傅吗?”
“嗯嗯”
“来大理拜师
迈开我的小短腿,我屁颠屁颠的从洱海往大理跑。
远远看着狗蛋穿着疏狂男神装,带着两霸气大手臂,杵在大理拜师NPC边上。
等我看清,我才发现我太傻太天真。
了尘发+雅望脸, 怎么看都像是个bt。
我现在不拜师还来得及吗。
那时候拜师简单不复杂,在NPC那咔咔点两下就完事。
拜完师,狗蛋掏出大屁股熊就要走。
“==,你不带带我升级嘛”
好徒儿,你要学会自力更生。
行吧。反正我也是练小号白嫖改名的。
我继续跑回洱海做我的升级小任务。

那段时间,我穿梭在两个区,先回老区刷副本,然后又去目标服扫街。
那天我在洛阳逛街,狗蛋突然滴滴我,说实话,自从拜师以来,我们就没聊过天。
我上线就是逛街,他嘛,每次看位置都是未知未知,估计是副本。
“乖徒儿,江湖救急。
“??”
“大理传送”
“哦”
我慢悠悠的掏出我的黑玫瑰不紧不慢的往大理跑。
然后狗蛋给我画了十几个心。

(图上是两个人,看的出来嘛)

我觉得他是有点毛病的,打了一串问号“????,你喊我过来就是为了这?”     

“技多不压身”  

“什么技”         

“找媳妇”   

“.........”                     

格子上多少三进阶退游了??不知道咋回事吗??  发表于 2021-4-23 13:33

金元宝
保存草稿为什么是直接发了

金元宝
后续呢

金元宝
梦天天 发表于 2021-4-21 16:25
后续呢

等会的,还没写完

金元宝
凉凉

金元宝

然后,我们就这样漫漫熟络起来。
狗蛋是个秒人,包括但不限于站街调戏汉子、摆摊卖身、开小号装萌新骗我。
那段时候,我的防备心理空前的重,一看到私聊就举报。
再后来,狗蛋说和平共处,带我发财。
行吧,然后我们就走上的刷马的不归路。
每天游荡在天龙野外,那时的刷马收益还是很可观的,石头、宝宝书都能卖一大笔。
最开心的是,我爆了一本咆哮。
狗蛋说,市面上也就1000金左右,他出1500金,卖他。
我同意了。
当时的我没想到人心能如此险恶。
没几天,我就看他在洛阳摆摊4000金卖咆哮。

金元宝
我要哭了,昨天写的好像没有发出去

金元宝

我们就这样关系越来越好,每天上线就混在一起玩,刷副本、刷马、逛街、聊天。
我是个垃圾逍遥,也只会放大扔扔技能啥的。然而刷副本峨眉才是必备的,我们经常因为组峨眉等上好久。
狗蛋说,要是有个峨眉就好了。
那时候,天龙已经有了畅易阁了。
我便在格子上精挑细选(其实是因为预算有限),看中了一个公式期的卡级小峨眉。
然而,没等我买昊,狗蛋说他工作忙要**了。
行吧。
我还能说什么呢,挽留的话打到聊天框又都默默删掉。
现充愉快!

狗蛋就这样**, 我也收拾了一下遗产,把我的小逍遥卖了换成了小峨眉。

号,卖/号  回复 发表于 2021-4-23 11:30

金元宝
楼主,你现在还玩吗?愿得一人心25号帮会欢迎你,不退游,不散的那种

回复 “゜纤歌凝ゝ”: 好吧,如果你想换区的话,欢迎小姐姐你来我们区我们帮会  发表于 2021-4-23 12:14
我现在有区,大概率不会再换区了  回复 发表于 2021-4-23 11:53

金元宝
4楼没了,我哭了