设为首页 |收藏本站
搜索
楼主: 餦泺щèΙ央

[版务活动] 【活动】致亲爱的玩家:感恩有你

金元宝

IP属地:云南省

39.130.224.12
发表于 云南省 2022-11-25 16:00  来自畅游+ | 只看该作者
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝

IP属地:北京市

36.142.195.186
发表于 北京市 2022-11-25 16:04  来自畅游+ | 只看该作者
【一路成长  感恩有你】
终有若水替沧海,再无相思寄巫山。
感恩遇见,感恩成长,

金元宝

IP属地:贵州省

222.85.200.15
发表于 贵州省 2022-11-25 16:19  来自畅游+ | 只看该作者
一路成长 感恩有你,08年和室友去网吧查资料,网吧老板很热情地塞给我们几张天龙八部价值588元的新手卡,从此,我们寝室的室友开启了天龙八部江湖旅途,在游戏里一起杀马、三环、跑商、废寝忘食地做笔记研究门派套装价格,感恩室友的相互协助,终于在62级时在武器上打了一颗闪闪发光的石头,第二天登录游戏发现两手空空,原来账号被盗了包裹也被洗劫一空,伤心了很久。后来大家毕业了在不同的单位工作,游戏时间越来越少,但是大家相聚时一谈到天龙八部总有聊不完的话题,愿我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华,感恩遇见,感恩每一天!!!

金元宝

IP属地:云南省

220.164.209.48
发表于 云南省 2022-11-25 17:11  来自畅游+ | 只看该作者
不要感恩了,看看现在还有多少活人在玩。我蛋蛋的笑了。

金元宝

IP属地:辽宁省

182.204.172.101
发表于 辽宁省 2022-11-25 18:52  来自畅游+ | 只看该作者
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

金元宝

IP属地:甘肃省

27.225.53.40
发表于 甘肃省 2022-11-25 22:50 | 只看该作者
感谢天龙,感谢八妹,终于出个JP顶变妙法小僧!

感谢天龙

感谢天龙

金元宝

IP属地:山东省

223.104.158.111
发表于 山东省 2022-11-25 22:55  来自畅游+ | 只看该作者
一路成长 感恩有你,记得是08年天龙刚刚出这游戏,号称免费的武侠游戏,人气没得说,我大学室友都开始玩了,我也跟着一起加入,玄武岛的猫头鹰抓到就自带大群,反正我是没抓到,圣兽山打书到是真的打到了,那时候玩的是明教,那时候满三都是大神的年代,我们区都有上满**的一个明教,名字我现在还记得,叫郁闷的,我同学玩的武当,星宿,峨眉,还记得刷宵小得记得点,抢点,手慢是真的抢不到啊,中间因为你近战抢怪不好抢,换的逍遥,正好那时候是逍遥强势期,中间也有离开,断断续续玩了这么多年,现在是回归,玩天龙确实是一种情怀了,希望天龙越做越好把

金元宝

IP属地:河北省

124.238.92.112
发表于 河北省 2022-11-25 23:04  来自畅游+ | 只看该作者

金元宝

IP属地:甘肃省

27.225.53.40
发表于 甘肃省 2022-11-25 23:35 | 只看该作者

感谢天龙让要曾经辉煌过,2016年用彩棉做的一件大8JP护肩,当时的心情是多么的激动啊!当时这件装备让我在本区玩家中众所周知,让我从而结识了很多玩家!感谢天龙让我在那年大放异彩!也有很多好奇的玩家说我是积木安排在本区的托,我自豪告诉他们不是,我就问他们要是托的话,有打一身3级宝石出来溜的吗?我告诉他们装备要想出好的出JP你得多做才会出,这个有些人做一件二件就想出JP,这种几率太小,我那年基本每天做最少6-8件装备,出JP的时候大家都看到了,说我是托,翻车的时候,请问谁有看到了?我那年也出了不少JP,这件算是最大的一件了,属性加的最多的一件了,别的JP没有这件吸引人,就没有留图!

金元宝

IP属地:四川省

171.93.228.14
发表于 四川省 2022-11-26 00:57  来自畅游+ | 只看该作者
感恩个够巴,一个手套几十个材料下去只有一个绿八还是不带提的