设为首页 |收藏本站
搜索

[建议] 深夜了给策划写点建议,来着07年内测玩家建议

1万

金元宝

IP属地:河南省

123.160.166.201
楼主
发表于 河南省 2023-5-2 03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
首先建议取消远程门派控制药影响门派平衡其中之一,建议逐一调整近战门派优势,如今的近战毫无体验感,远攻本来就有手长优势在搞爆发那么游戏一定会严重失衡,经济游戏法师是可以秒人但是战士法师一套那个都秒不了,其次是两个新门派太逆天了搞得整个游戏失衡严重,当年的天山都没现在的两个新门派逆天,游戏平衡都做不好你说玩家谁还敢消费,门派平衡不稳定就别想着出新门派了加快游戏死亡,难道官方没发现大家都躺平了吗,大家为什么躺平,发钱没有发钱该有的体验感,几万块用心打造的5级号到头来几千块钱还卖不出去,希望官方及官方策划重视这个问题,我作为一个骨灰级老玩家建议发了一箩筐官方采纳了一多半可我没拿到半点好处,不是情怀我天天发什么建议,天龙虽然是老游戏了但是起码药按正常游戏思路打造策划,看看现在只砍眼前目光短浅这种思路是不会长远的也不会有人拥护这种思路的,大家发几万块钱最后连个副本都被拒绝心里什么滋味,作为一个老玩家我玩了16年的近战现在突然近战玩不了了这不是在赶我们这下近战玩家走吗,希望官方和策划咱近战思路考虑下,测试号用5级平民号测试才能跟正常玩家坐在一起谈话

金元宝

IP属地:广东省

116.31.203.74
沙发
发表于 广东省 2023-5-28 03:32  来自畅游+ | 只看该作者
每天只想出新时装割韭菜,脑子呢?

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:陕西省

117.37.96.183
板凳
发表于 陕西省 2023-5-28 10:24 | 只看该作者

金元宝

IP属地:广东省

113.110.215.203
地板
发表于 广东省 2023-5-29 09:34 | 只看该作者
CYG角色交易应该给一张免费的改名卡。

1万

金元宝

IP属地:河南省

123.160.164.122
 楼主| 发表于 河南省 2023-5-29 12:24 | 只看该作者
朱迪ぅ希里雅 发表于 2023-5-29 01:34
CYG角色交易应该给一张免费的改名卡。

这话没毛病啊,手续费900连个改名都不给属实那个,梦幻聚宝阁买下来就免费送,