设为首页 |收藏本站
搜索

[交流] 汴京校场2023门派排行榜

金元宝

IP属地:江苏省

183.211.1.51
楼主
发表于 江苏省 2023-6-7 14:45  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
第一绝情谷:这个门派带有新控制僵直,少林的百无也是免疫不了的,最变太的当数他的门派半怒回血,比少林的回血多,比鬼谷的方便,被控制住还能放,能飞能加速,能加血,控制还多,即使抗定苍生,你也浩不过他,只要会怒快,可以回几次血,只有明教抗定苍生也许能一拼,我没试过。
第二桃花:目前暴击最高的一个门派了,3秒的瞬移,让所有近战望尘莫及,侧滑你想过少林120一次追人的技能,怎么去追一个3秒瞬移的门派没有,还有回血技能,走位加高暴击,瞬移还免控,还能解控,目前大批峨眉和天山等着转,可能转了以后,游戏要黄,天山还好,峨眉都转了,副本组不到峨眉加血还怎么进行下去,希望大力削弱,本身就没几个人打造。
第三明教:明教爆发目前第一吧,怒火加破釜伤害,风雷移花比不了吧!最变太是可以复活2次了,而且起身免疫控制,不抗烽火肯定不好打,大控门派被明教抗了进阶,基本上没有胜算,比如唐门武当天龙被抗了进阶,即使抗烽火,也是顶不住2次复活,慕容以前可以和明教拼下,更新擂台后拼不起来了,2个复活慕容破天早用过了,天山稍微好打点,也还是拼不过2个复活。
第**鬼谷:最恶心当数七杀阵,近战定身到死,少林能解,人家在给你个龙象,老实站里面挨揍,还能回血2次,还有阴阳阵爆发,还有满怒减伤,这门派设计的真的完美,唯一不完美就是几个阵法时间长,明教可以打打,打怒成功抗个陶然,还是可以打打,七杀定住可以拉,也可以位移过去,至于武当抗个天外,秒不掉鬼谷就得被鬼谷浩死,其他门派也是浩不过鬼谷这回血门派的。
第五慕容:彼行我施反射控制太完美了,慕容先手打人,被反控,在反回去,比天山还有先手权,至于少林百无,慕容和少林打可以回血,少林可以禁疗,你禁期间不回,不禁时候回,耗完状态,按住了揍少林,和武当打多一个控制,综合比武当厉害点,综合能力还是强的,起码打哪个门派都有机会。
第**天山:隐身加爆发,换位,这门派稍微吃点技术,玩的人这么多也不必多说,说被削弱的人,你那技术能合格吗?综合能力除了以上几名,目前中等偏上吧。
第七少林:免控减伤门派第一,确点腿最短,但是血多,抗了其他门派进阶,确实可以打打,但是没有追击技能,状态没了,所有门派最被动的,只能算个中等吧。
第八丐帮:满怒3秒无敌确实短了,青龙回血也少,飞龙定身也没多大意义,又不是少林免控明教爆发高定住人,有优势,定住人照样站着对打,2种药确实厉害,武当逍遥的噩梦,打近战门派确实不行,还有鬼谷也不好打,中等偏下吧,还能排到名词。
第九星宿:技改以后有爆发了,还有天地,打远程抗进阶还可以,打少林慕容天山这些解失明的门派略难,还有腿短,劣势太多,综合下。
第十武当:这个肯定有争议,又说排行榜多少大佬武当,人家都是楼子号你有吗,人家打的是群战,我讲的校场单挑,武当确实改了几个厉害技能,但是没爆发啊,太依赖天外,一旦被抗,解完控制,爆发不足拼不过对手,首先几个近战抗了天外,武当都不好打,也就天山好打点,天外不中还未必能打过,明教抗天外,打怒
2复活难打的,少林2个百无追着打,你能封完吗?扛着天外呢,丐帮吃药按住武当往死里揍,哪里强啊,远程门派互抗,爆发不如人家,综合能力下下等。
以下门派;逍遥唐门天龙峨眉,抗了进阶随便打打,因为他们都是下水道,唐门10秒风雷笑话,抗了暴雨你能打完吗?不分析这个门派了,坑了筋脉就往死里揍就行了,个人认为不喜勿喷哦!

金元宝

IP属地:湖北省

171.44.68.184
沙发
发表于 湖北省 2023-6-8 15:06  来自畅游+ | 只看该作者
逍遥呢???

金元宝

IP属地:湖北省

171.44.68.184
板凳
发表于 湖北省 2023-6-8 15:06  来自畅游+ | 只看该作者
逍遥呢???

金元宝

36.149.119.17
地板
 楼主| 发表于 江苏省 2023-6-8 17:52  来自畅游+ | 只看该作者
网吧肚子 发表于 2023-6-8 17:52
逍遥呢???

逍遥第十**名,也是最后一名

金元宝

49.93.182.202
发表于 江苏省 2023-6-8 18:02  来自畅游+ | 只看该作者
逍遥狗都不玩上架

金元宝

IP属地:北京市

39.144.97.149
发表于 北京市 2023-6-8 18:27  来自畅游+ | 只看该作者
武当不厉害你别抗天外啊,你都抗天外了还说什么武当不行,哪个门派被抗了主控能行

金元宝

IP属地:北京市

39.144.97.149
发表于 北京市 2023-6-8 18:32  来自畅游+ | 只看该作者
无所谓,绝情谷桃花新职业要圈钱,厉害正常,其他校场厉害的都快灭门了,除非你天天只打校场

IP属地:山东省

182.37.12.x
匿名  发表于 2023-6-9 06:33
楼主是少林?

金元宝

IP属地:归属地未知

183.199.76.116
发表于 归属地未知 2023-6-9 07:53  来自畅游+ | 只看该作者
天龙八部是不是有个天龙派?

金元宝

IP属地:云南省

39.130.38.246
发表于 云南省 2023-6-9 08:20  来自畅游+ | 只看该作者
说的好像楼主都玩过一样。少林可以虐慕容的肯定前五的存在。