设为首页 |收藏本站
搜索

[交流] 从控制谈门派

金元宝

IP属地:安徽省

114.100.157.185
发表于 安徽省 2021-9-30 11:00  来自畅游+ | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
重楼 不可解但有几率 —神控
缠绕 不可解有无中 —强控 (我习惯叫缠绕)
封印麻痹 有无中 桃花可解或吃药 —硬控
失明散功封穴 有无中 部分门派可解或吃药 —软控
昏睡围困冰封 有无中 —弱控
特殊控制 略
其他的我都不算控制只算不良状态

不是门派的不算 (70级暗器 75级三选一秘籍)
逍遥 画地+八阵+诛仙+惊涛+缠绕 实际0+1+1+1+1=4
星宿 蛤+颠+日+缠绕 实际0.5+0.25+1+1=2.75
天龙 八门+缠绕 实际1+1=2
天山 梅手+明灭+同生+冰封+缠绕 实际1+0+1+0+1=3
明教 葵手+地狱火+烽火+缠绕 实际1+0+1+1=3
丐帮 雪泥+潜龙+狗头+缠绕 实际1+1+1+1=4
武当 揽尾+如封+天仙+七星+缠绕 实际(0+0+1+1+1)2=6
峨眉 月落+缠绕 实际1+1=2
少林 拈花+缠绕 实际1+1=2
鬼谷 陶然+缠绕 实际1+1=2
唐门 暴雨+含沙+缠绕 实际1+1+1=3
桃花 击智+羽翼+干戈+劝君+缠绕 实际1+1+1+1+1=5
慕容 探营+我释+破天+缠绕 实际1+0.5+0.
25+1=2.75
备注:含0的都可以延长时间 蛤需要运气 我给0.5 我释反控雏形我给0.5(没有慕容就没有桃花反控王子) 颠和破天我认为是干扰 破天中一次保本 中二次赚一个 中多次大奖 控有长短我一律给1

7万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:广东省

120.230.136.251
发表于 广东省 2021-9-30 19:50 | 显示全部楼层
七星的麻痹,和如封似闭的封印,是桃花解不了的。

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:广东省

223.73.97.217
发表于 广东省 2021-9-30 20:02  来自畅游+ | 显示全部楼层

金元宝

IP属地:安徽省

114.100.157.181
 楼主| 发表于 安徽省 2021-10-1 11:12  来自畅游+ | 显示全部楼层
小油哪里逃! 发表于 2021-10-1 11:12
①门派控制最强的是眩晕,明教唯一的,没有半怒可解、没有门派药抗、侠印不减免,然后新门派的硬直,应该目 ...

你说得第一二三五 玩家都知道 第**一般 我只能呵呵 你说的太杂糅 其实门派是圆    钱到位(减抗+属系) **作可以 门派互克弱或门派压制 抢先手 你的获胜率就高

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.61.36
发表于 归属地未知 2021-10-2 15:12  来自畅游+ | 显示全部楼层
武当应该=5,游刃有余不会刷新最后一本心法的技能。第二遍只能用 天外 七星 那个用不了。

头像被屏蔽

金元宝

IP属地:云南省

116.54.18.253
发表于 云南省 2021-10-7 15:50  来自畅游+ | 显示全部楼层