设为首页 |收藏本站
搜索

[精品分享] 29号更新后我们该做啥(整理版)

金元宝

IP属地:广东省

116.20.214.221
楼主
发表于 广东省 2021-10-28 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x

废话不多说,即将成为过去的星星次数镇楼,二楼开始放gan货

金元宝

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 14:26 | 只看该作者
关于副本:最大的变化是杀星、小票、新三、简单12人、和尚、区里凤凰副本被删,
**绝改为1次,琅嬛普通、困难每天可以各刷1次,
关于副本掉落道具差异不必研究,反正统统捡起来就是了

(此处友情提醒开挂的,**绝次数改了,要小心你们的挂一直停在**绝门口不动)

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 14:27 | 只看该作者
哈哈哈吐槽一句,为什么要删掉简单12人哦,我就是菜,我只能刷简单的怎么了

金元宝

地板
 楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 14:37 | 只看该作者
关于寒纹玉:新出的白嫖道具,每周上限1000,且不会被清除。
获得方式主要是通过平时的一些大型副本(琅嬛、12人、观山海等)和活动(天外30、宋辽、拭剑天下等),
能换到的东西可以研究一下,针对每个号的需求来,感觉大部分都还是挺鸡肋的。

附图:看,又有我天龙秀秀的道具呢!
字太多,不用细看,反正到时候去换的时候你就明白了

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 14:42 | 只看该作者
关于素云锦:依旧是那些每天必刷的活跃副本掉落,且每天最多获得500
材料兑换也是因号而异,需要研究一下,固定下来便可,依旧**肋。

附图:字太多,我也没细看,反正感觉跟元宝店红利店一样的,
到时候再进店里挑选就是了,只要元宝红利还在,就不急着换
主要是,换的东西太**肋了!

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 14:54 | 只看该作者
关于扫荡:扫荡点的用法换汤不换药。
挑战点的意义在于,观山海获得的挑战点,可以用于扫荡困难琅嬛,但是观山海是不可以扫荡的。

至于大家关注的该刷哪个副本,获得多少扫荡点,然后去扫荡哪个副本
这个论坛贴吧等早有一堆大神分析过了,这里就不多说了,主要还是因人而异的
喜欢的,全部都刷也行,想减压的,就刷部分扫部分。

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 15:03 | 只看该作者
关于帮会:
  • 戍卫帮会,相当于替代了原有的炼金活动,每天获得250500点活跃后单人进帮会做,必得90帮贡,还有机会获得开启组队帮会活动的道具(青竹短哨)。人多的大型帮会,隔日必须前往帮里戴三金(66135)处领取白嫖奖励。大型帮会当日宝箱活动大家做得差不多了,会出福利宝箱,但是跟太湖许愿盒子一样,出了得进帮抢,有点鸡肋。战功与名望的领取条件改为了上周参与8戍卫帮会(因为每天可以做两次)。
  • 帮会疑踪,上面的单人活动有机会获得一个道具(青竹短哨),拥有道具的可以组队三人及以上开启这个活动,每周做5次,做多了也不给奖励。
  • 取消炼金、聚宝盆、剿匪
  • 百宝阁增加翡翠心精礼包,50帮贡一个,一周可以买7个。
  • 聚福佑武,正副帮主看的,见下图

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 15:11 | 只看该作者
帮会这里比较多内容,我简单再浓缩一下

1、周六别去剿匪了,这活动取消了。

2、戍卫帮会必须做,每天2次,相当于炼金。战功就靠这个了。

3、翡翠心精礼包一周可以买7个,好像没规定要一天买一次,妈妈再也不用担心我忘记领当天的心精了。

4、其他活动要么要组队,要么要帮主来开启,要么要特意跑回帮里领取,不强求了。

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 15:15 | 只看该作者
关于杯酒尽江湖:这个活动每日过点就可以点屏幕上的快捷按钮做,
起码先做掉初品美酒活动,因为会送你一个24小时的状态,
并且可以5金币一次刷新五次,领取后当天就不能变动了。
再饮美酒活动,是跟好友做的,怎么做应该挺简单,白天任何时候都可以做。
这两个饮酒活动分别给累计奖励下周一0领取上周的累计奖励

如图:下面一堆文字可以不看,据内测玩家反映,这个福缘就是个笑话

金元宝

楼主| 发表于 广东省 2021-10-28 15:19 | 只看该作者
关于其他白嫖:离火、工资任务、加好友送的每日20绑定yb白嫖活动被取消,
但是增加了刷小、宋辽、凤凰大战的奖励,对目前号的打造来说还是挺香的。
宋辽时间调整为周二、四1930-2130(傻设定,跟拭剑天下冲突
(说宝不说X,文明你我他)