设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 关于宝宝的问题**求教

金元宝

IP属地:浙江省

183.146.250.32
楼主
发表于 浙江省 2022-2-20 05:25  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
请问下什么是超灵宝宝,超体宝宝,超力宝宝,怎么区分这三种宝宝。他们的作用分别是什么。哪些宝宝是超灵,超体,超力,这些宝宝怎么获得呢?

金元宝

IP属地:浙江省

183.146.250.32
沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2022-2-21 12:17  来自畅游+ | 只看该作者
笑给我看丶 发表于 2022-2-21 12:17
请问下什么是超灵宝宝,超体宝宝,超力宝宝,怎么区分这三种宝宝。他们的作用分别是什么。哪些宝宝是超灵, ...

那超灵宝宝如何获取呢,元宝商店里的宝宝是超灵的么

金元宝

IP属地:河南省

219.157.86.205
板凳
发表于 河南省 2022-2-21 16:33 | 只看该作者
超灵宝宝是超级灵气 超级体力  超级力量型宝宝的简称,超灵意思就是超级灵性,只针对宝宝的灵性,普通宝宝灵性10,加成31%,超灵宝宝灵性10加成34%,超灵宝宝并不是对每个宝宝的灵气 力量 体力单一突出。只是加成灵性的百分比。一般的年终回馈宝宝都是超灵宝宝。常见的有狐狸 **蛇等。普通宝宝悟性和灵性都是10的最高资质=原始资质*1.393*1.31(外功是力量资质 内功是灵气   体力宝宝看体力),超灵宝宝双10资质=原始资质*1.393*1.34
柔情似水

金元宝

IP属地:山西省

123.174.56.69
地板
发表于 山西省 2022-2-21 19:30 | 只看该作者
你都从哪听来的超体  超力  不会是听了超灵后联想出来的吧。。。  超灵不是超级灵气的意思。。 是珍兽的灵性达到10的情况下能比普通多3%  至于是不是超灵  你随便找个大佬**双10是不是34%就行了