设为首页 |收藏本站
查看: 2547|回复: 7
收起左侧

[技术交流] 64位系统一运行就卡屏

[复制链接]

1

主题

0

好友

106

积分

金元宝
0
金钱
109
在线时间
300 小时

IP属地:天津市

111.32.79.12
发表于 天津市 2022-4-13 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
联想拯救者Y7000P,I7,3060显卡,这都不行,还得啥配置?运行32位的就没问题,啥原因,擦!
回复

使用道具 举报

37

主题

0

好友

549

积分

金元宝
0
金钱
439
在线时间
193 小时

IP属地:河北省

110.244.201.49
发表于 河北省 2022-4-14 00:30  来自畅游+ | 显示全部楼层
32位没事,64位卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

好友

112

积分

金元宝
0
金钱
112
在线时间
56 小时

IP属地:广东省

112.91.247.170
发表于 广东省 2022-4-14 07:22 | 显示全部楼层
电脑问题,联想就是垃J,过年时买了个Y9000P,结果频繁报错,直接退货,不再买联想了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

好友

114

积分

金元宝
0
金钱
117
在线时间
91 小时

IP属地:广东省

119.133.35.42
发表于 广东省 2022-4-14 08:25  来自畅游+ | 显示全部楼层
普遍反应64位卡得一匹,自己优化没做好叫人换64位,结果更拉,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

好友

10

积分

金元宝
0
金钱
10
在线时间
127 小时

IP属地:广东省

120.229.72.0
发表于 广东省 2022-4-14 09:52  来自畅游+ | 显示全部楼层
我的电脑是运行64位没问题  32位会卡  但是64位会卡图
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

0

好友

59

积分

金元宝
0
金钱
56
在线时间
329 小时

IP属地:山东省

223.104.158.108
发表于 山东省 2022-4-14 09:55  来自畅游+ | 显示全部楼层
我的戴尔游匣G15   3050显卡  AMD CPU  三开高特效天外丝毫不卡你电脑问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

0

好友

6

积分

金元宝
0
金钱
12
在线时间
103 小时

IP属地:四川省

171.223.129.0
发表于 四川省 2022-4-14 11:46  来自畅游+ | 显示全部楼层
64位cpu占用太高了,一个都占用20%的样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

0

好友

549

积分

金元宝
0
金钱
439
在线时间
193 小时

IP属地:河北省

110.244.201.49
发表于 河北省 2022-4-14 20:24  来自畅游+ | 显示全部楼层
我的还行就是进关山海还有试剑刚进去的时候卡屏第二次就没事了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册新账号

本版积分规则

返回顶部