设为首页 |收藏本站

[聊天交友] 这台电脑能几开不卡

金元宝

IP属地:广东省

223.104.65.158
发表于 广东省 2022-6-15 21:03  来自畅游+ | 显示全部楼层 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
不懂电脑

金元宝

IP属地:辽宁省

182.200.11.82
发表于 辽宁省 2022-6-15 21:18  来自畅游+ | 显示全部楼层
2开

金元宝

IP属地:山西省

218.26.54.118
发表于 山西省 2022-6-15 21:19  来自畅游+ | 显示全部楼层
6开无压力,这么跟你说吧

金元宝

IP属地:山东省

112.224.22.206
发表于 山东省 2022-6-15 21:27  来自畅游+ | 显示全部楼层
Curtis`小宝 发表于 2022-6-15 21:27
2开

天龙对配置要求不高,

金元宝

IP属地:河北省

110.244.233.241
发表于 河北省 2022-6-15 23:43  来自畅游+ | 显示全部楼层
这配置和我八年前的电脑相似  现在平时**个号无压力 区内也可以勉强**个号 但反应迟钝

金元宝

IP属地:河北省

110.229.193.193
发表于 河北省 2022-6-16 00:25  来自畅游+ | 显示全部楼层
这除了cpu,就是个坑

金元宝

IP属地:北京市

36.142.188.235
发表于 北京市 2022-6-16 00:54  来自畅游+ | 显示全部楼层
这台牛**的很

金元宝

IP属地:云南省

222.220.160.150
发表于 云南省 2022-6-16 06:39  来自畅游+ | 显示全部楼层
很辣**啊

金元宝

IP属地:山西省

60.222.59.240
发表于 山西省 2022-6-16 07:23 | 显示全部楼层
说你钱多吧 你买整机  说你没钱吧 你买整机

金元宝

IP属地:辽宁省

182.200.25.193
发表于 辽宁省 2022-6-16 07:25 | 显示全部楼层
我一个明白人,和你说句实在话,就是坑小白,我从CPU跟你说起:首先i5 10代10400F,准确的说,没问题,我用的就是这个CPU,但是,我说但是,现在已经是2022年了,我的机箱是去年3月份配的,用的10400F,而现在2022年了,12代CPU都出了,这个商家还给你用10代的CPU是不是有点问题?而且12400F和10400F相比,明显要好很多,这一点打个比如:一个小姑凉和一个大妈,你喜欢哪个?就是这样,还有金河田云雀k12散热器,这个牌子在行内,并不好,准确的说,4-5线都不用,能不能压得住10400F不好说,虽然说10400的功耗并不高,但是选散热也该选个好点的抗用的,接下来我们说内存,内存他说的很好啊,:8G,2666,品牌内存,七彩虹,那么首先,你知道七彩虹是做什么的么?这是一家专门做显卡的厂家,你用它的内存,不蓝屏才怪,市面上好的内存品牌有:芝奇,金士顿,海盗船,威刚,都行,但是七彩虹,真的不行,不推荐,不是不能用,真的很拉。。。接下来我们来看显卡GT730,2G,大哥,现在都已经到了3090了,你还买730,是钱多么?就算咱买不起3090,730也不行啊,这是啥啊,官方都过保都不卖的显卡了,估计这也是个二手显卡,现在你要是弄电脑,没钱就弄个1660S,有点小钱就弄个3050,有大钱就用3060ti,别叫人骗了,730那是过时的产品相当于一个老爷爷了,接下来,我们来看主板,H510M的主板,型号对付吧能用,但是品牌,还是不对,兄弟,记住,电脑这一行,品牌很重要,七彩虹是做显卡的,就显卡我还得合计合计用不用他们家的,就目前主板来说,只有三个一线大厂:华硕,微星,技嘉,简称:御三家,接下来说,硬盘,256G,他又给你弄了个七彩虹的,这是和七彩虹有亲戚?固态硬盘必须选个好的,因为和速度有关系,这种七彩虹的小厂,就不要想了,建议:三星,或者金士顿,西数都行,而且建议弄个至少500G的,250G够干嘛使的?win10一个系统就分100G,你就剩150G,够做啥的?还有这个电源,金河田的3980的电源,多少W也没说,什么牌的也没说,是不是金牌不知道,我就问你一句,你怕电脑爆炸不?怕起火不?用这种小厂电源,哈哈哈,至于最后一项:机箱,这或许是最不用吐槽的地方了,继续随便有一个能放下主板就能用,没啥技术含量,兴许金河田的机箱能对付用,基本就是这样,至于说能不能买,您自己衡量,好话赖话都说的很明白了,您要是图个便宜,买也行,但是我估计用不到3年准出事,您还得换,不如弄个好的,省心,就是这样,电脑行业这方面准确的说,一分钱一分货,您想要好的,图便宜没好货。您自己在想想