设为首页 |收藏本站
搜索

[星宿] 星宿技改完全失败

金元宝

IP属地:浙江省

39.184.49.199
楼主
发表于 浙江省 2022-6-29 20:28  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
星宿主控是失明~用发功类笑里藏刀这~我不知道说啥~这就算了,经脉逆行原本出场率极高,现在~同评分一套打完基本凉了,就算不凉血量肯定不足30%,提前用吧每秒减少1%血上限~属性攻击最多提高10%~看着不错是吧?我本人89级20万分星宿,不吃卡68万血满状态,1万主毒~10%就是1000~1000*1.5*1.49=2235伤害~(没抗的情况下),而我本身68万血,每秒少1%,10秒少6.8万血~2235暴击4470伤害,算我无字谱极品~对面会防低,4470*5+2235*5=33525伤害~人家杀敌一千自损八百,到星宿这边~好家伙杀敌500自损一千呐!而且不论哪种评分段位,1%属性加成和自身1%血去比肯定亏好吧?3万属性的号血量没有200万有180万肯定的吧?每秒1.8万血的掉,3000属性加成,3000*1.5*1.49=6705怎么看这比例也完全失衡根本不用选啊,这技能改了和没改一样!这怎么看怎么亏好吧?还有木遁增加挨揍提速45%速度,持续5秒真的是有啥用?开了木遁我还要跑路肯定打不过好吧~_~至于含笑~还不如原本的30秒呢,这不是整个变相的削弱星宿外加搞笑吗?含笑不用改,经脉逆行不用改,笑里藏刀改成状态,平推去算可好?本来就没主动加速技能,这一下子直接原地定死,这改的不如不改

金元宝

IP属地:江苏省

180.121.146.249
沙发
发表于 江苏省 2022-6-29 23:15  来自畅游+ | 只看该作者
搞笑的是卡69的,三千属性的号,为了三百毒,一秒掉百分之一

金元宝

49.66.27.63
板凳
发表于 江苏省 2022-6-30 01:15  来自畅游+ | 只看该作者
以前星宿技能不放出来是没用,现在改了,不是不用是不敢用,哈哈

金元宝

49.66.27.63
地板
发表于 江苏省 2022-6-30 01:16  来自畅游+ | 只看该作者
挨打加速五秒,挨打的时候肯定要吃控,不吃控的时候互相平推要啥加速啊

金元宝

49.66.27.63
发表于 江苏省 2022-6-30 01:19  来自畅游+ | 只看该作者
开筋脉如果被反控或者别人瞬移跑了,筋脉逆行等于自己打自己,毕竟星宿的控少,而且好多门派能解药能抗

金元宝

39.184.48.162
 楼主| 发表于 浙江省 2022-6-30 06:18  来自畅游+ | 只看该作者
′﹎安児樂ゝ 发表于 2022-6-30 06:18
开筋脉如果被反控或者别人瞬移跑了,筋脉逆行等于自己打自己,毕竟星宿的控少,而且好多门派能解药能抗 ...

关键就算进价了,也只是丧命散多三秒,侠印一减免少两秒也就是4秒,蛤蟆再续气2秒相当于星宿直接少了6秒控制,现在这个改动星宿根本不敢用经脉逆行,就算4进价好了,血和属性去换妥妥的冤大头,怎么算怎么亏,人家经脉逆行是变牛了,这经脉逆行就怕别人输出不够,先自残再说。然后,笑里藏刀,你用了有减速对着呢,5秒时间,人家留着一个秘籍,二段直接贴脸,何况还有个暗器连击,这不是冲突了嘛,至于,木遁互推谁敢跑?跑了肯定打不过,要着加速不如用个召集令跑路快,挨揍还加速?人家不打你肯定是被控制,你挨揍肯定是你被控制,跑的两秒时间我一个召集令不是更快,所以星宿技改真的越改越垃圾了。笑里藏刀以前不敢用现在还是不敢用,经脉逆行以前一直用,现在想都不敢想,副本用不上,打架不敢用

金元宝

IP属地:山东省

223.104.165.206
发表于 山东省 2022-6-30 09:00  来自畅游+ | 只看该作者
这次技改对于百万级打造的,一群生活号在有这有啥好评论,星宿技能百万级秒不死你,要的就是快感

金元宝

IP属地:湖北省

117.150.124.173
发表于 湖北省 2022-6-30 10:40  来自畅游+ | 只看该作者
这静脉逆行改的是恶心峨眉的。策划对峨眉是不是有什么想法想增加下峨眉负担。副本峨眉队长见新宿就踢就对了!

金元宝

218.205.55.102
 楼主| 发表于 浙江省 2022-6-30 10:52  来自畅游+ | 只看该作者
踏踏实实的 发表于 2022-6-30 10:52
这次技改对于百万级打造的,一群生活号在有这有啥好评论,星宿技能百万级秒不死你,要的就是快感 ...

同评分情况下1%血和10%属性肯定血更划算,何况是属性逐级增加,1%.2%.3%,以此类推叠加到10%总共加成是55%属性,而这看着很多其实就多了半次平推,而自己呢?已经掉了10%血了,按照我卡89级,20万分,68万血,1万属性算,10秒人家没打呢我已经少了6.8万血,而我一次平推2.1-3.8万伤害,相当于我硬生生挨了人家两次攻击

金元宝

IP属地:湖北省

117.136.52.86
发表于 湖北省 2022-6-30 11:15  来自畅游+ | 只看该作者
艾特曼 发表于 2022-6-30 11:15
搞笑的是卡69的,三千属性的号,为了三百毒,一秒掉百分之一

你咋不说1.5成长