设为首页 |收藏本站
搜索

[聊天交友] 【记者站】飘渺峰:纸上谈兵,终觉浅

金元宝

IP属地:归属地未知

111.58.180.7
楼主
发表于 归属地未知 2022-8-11 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
所在服务器:华南电信一区:桂林山水

游戏昵称:砸牌

稿件类型:校场PK

发稿日期: 2022年8月11日

视频链接:https://tieba.baidu.com/p/7968835999
手机专用链接:https://tieba.baidu.com/p/7968835999
手机链接请另开刘览器粘贴搜索否,则搜不到。无法正常播放问题,请多按两次暂停与播放即可

发现许多人对仙风道骨的理解,仅于解控粗浅认知,仙风道骨赐予了武当极强的存活能力,5个功效中,其中消耗最为核心,
看似防御技能,却可以担当最强的伤害技能,攻守兼备,武当伤害低的缘故,经常出现差点血量击杀对手局面,而仙风道骨刚好弥补了武当伤害低的短板,仙风不出则已,一出则分生死。总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的 你也不用去猜。我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,你们也别来问我为什么,利益牵扯太大,说多了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。所以我只能说懂得都懂,不懂的我说了你也是不懂,所以呢,就还是那就话,懂得都懂,不懂的我说了也没用,你心里明白就行,这个事呢,明眼人都能看出来,所以也希望呢,你可以自己理解这个问题

天龙八部-PK约战群 485722578 欢迎你来切磋交流

金元宝

IP属地:山东省

123.129.115.179
沙发
发表于 山东省 2022-8-11 15:55 | 只看该作者
你是个明白人,我明白你明白的意思,我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,只要大家都明白明白应该明白我明白你明白的意思,这样网络环境就是充满明白人希望下次见到你是在下次你这说的,跟说话一样我长话短说,但是说来话长

金元宝

IP属地:北京市

39.144.100.97
板凳
发表于 北京市 2022-8-12 07:06  来自畅游+ | 只看该作者
V阿成 发表于 2022-8-12 07:06
你是个明白人,我明白你明白的意思,我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,只要大家都明白明 ...

明白

2万

金元宝

交友达人富甲一方灌水之王

IP属地:陕西省

1.85.16.22
地板
发表于 陕西省 2022-8-12 08:56 | 只看该作者