设为首页 |收藏本站
搜索

[原创小说] 我在天龙等你回来<第二章>

金元宝

IP属地:广东省

223.104.72.216
楼主
发表于 广东省 2023-2-11 00:03  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
北戴河区
醉蝶舞っづ
楼主 小有名气·2级 IP归属地:山东省
我在天龙等你回来
撕心裂肺的挽留,心有不甘的表现,美好总是短暂,依然要对现实低头,只要天龙不倒我等你回来。想要呐喊却浑身无力。
   平淡无奇的度过每天一个人的副本,突然有一天他上线了!我给你买了个宝宝,他兴奋的喊我,交易,75的比翼鸟。精明的单刷,资质不高,这种宝宝普遍都是这样,好像是顶变!挺好看的。留着吧逛街用!他又消失了!
    帮里收打造图,有好心人告诉我79挖图出9级打造图,正好比翼鸟75级,附体也75没升级,于是我开始玩小号,好多小号,随便还用畅游卡卡换了个独眼宝宝,起名叫一眼定情。卡79了!换了好多宝宝装备,鉴定一直鉴定,直到完美才收手。每天开始不断的打图挖图。就在这时出了新职业绝情谷,果断又练了个小号,宝宝全交易过去,又是一波鉴定宝宝套。领子女,点技能。突然有一天,不小心点了升级,80了!气愤的我又点了一下82了!费了呀!重新练吧!绝情谷好看,动作帅。领子女,苦等两天,终于出了,点开一看居然三减抗,火玄冰,我的天,这是都多少人洗多久才会有,反正我看过的这些号都没有!于是开始升级,买装备!号也开始打造下吧!玩了这么久,对绝情谷门派还是不了解,心想火玄双修,那就练个玄吧!装备去钱庄买的五六星的4属性的,当然还都是残次品,没体力,我也不需要。心想都有减抗,啥属性都有才行,充了点上了几颗3级玄石头,打怪厉害了不少,让大号带着刷副本开始了!119的大峨眉,89逍遥,89少林,我的小峨眉,还有绝情谷,开始了副本一条龙。电脑带不动了,89刷喇叭刷,于是认识了替补小哥哥和一个当兵的桃花一笑,还有好多朋友。随着时间慢慢的他们淡出了我的圈子。我和替补两个人组一队89的,然后他用69的一组带我79绝情谷,119大峨眉也放弃了!玩的也是不亦乐乎。后来感觉还是累呀!就放弃了89的,我只玩绝情谷,这门派我太喜欢了!玄攻雕文全上了,石头也全换成了4级。在替补不厌其烦的教我,我学会了合成冥晶石。属性都2000多了!替补也升到了79,我们成了79的队伍了!不记得啥时候有了观山海。不会玩了!打不动!这时单位组织外地学习,游戏得放弃了!就把号扔给了替补!小峨眉给了兵哥哥,不知怎地,对当兵的没有抵抗能力,还有莫名的信任感,时间证明了我是对的。
学习时还让替补发图片给我看,我的号有啥成长呀!出了啥东西呀!领了几个宝石兑换券,没事的时候就看看装备图!想着这装备得换!那个装备还可以!三个月回去做装备得兴奋劲,一直过了两个月才平静下来。

金元宝

223.104.72.204
沙发
 楼主| 发表于 广东省 2023-2-11 08:59  来自畅游+ | 只看该作者
擦肩而过的我们,有着无法表达的痛

金元宝

板凳
发表于 广东省 2023-2-11 09:09  来自畅游+ | 只看该作者
你的话,就像冷冷的最後一箭,我看着,心碎成一片片。

金元宝

地板
发表于 广东省 2023-2-11 09:13  来自畅游+ | 只看该作者
山回路转不见君,雪上空留马行处。

金元宝

发表于 广东省 2023-2-11 09:15  来自畅游+ | 只看该作者
用酒来麻1痹自己的心,用烟来诠释自己的寂1寞,用自1残来缓解自己的伤痛。

金元宝

IP属地:四川省

139.207.161.121
发表于 四川省 2023-2-11 17:00  来自畅游+ | 只看该作者
我也有个绝情谷小号,继续写加油