设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 门派之间互相克制

金元宝

IP属地:江苏省

183.211.1.132
楼主
发表于 江苏省 2023-10-10 14:11  来自畅游+ | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
本人玩的少林,区里一个少林玩家说少林是垫底的门派,这话说的毫无任何道理。
这个游戏根本不存在无敌门派,互相克制而已,每个门派都有几个好打的门派,也都有几个难打的门派,难打的门派要么是你技术高,要么就是对手菜,按照同等水平克打你难打的门派,是打不过的,比如逍遥天山武当克少林,同等技术少林真不好打这三门派,但是反过来,被少林克制的丐帮星宿就好打逍遥武当了。
想玩好一个门派,必须知道门派定位,还有你要玩的方式,比如你只打副本,或者你只打校场,或者打团战,团战还要分大小型团战。
副本唐门逍遥星宿最佳,近战天山明教凑合,团战武当丐帮最佳,小型团战天山慕容逍遥都还行,至于校场没有无敌的门派,都是互相克制的,个人认为同等条件逍遥唐门天龙被抗筋脉后,能打的门派最少,但是也还是有能打的门派,只是比其他门派能打的门派少而已。
下面是我个人分析的门派克制关系,可能不准确,请大神纠正。
少林克星宿丐帮天龙峨眉,被逍遥武当天山明教克制,硅谷慕容和少林打不相上下,同分同技术情况下。
天山克少林明教丐帮星宿,被逍遥天龙硅谷武当克制,和慕容唐门打略显吃力。
丐帮吃药抗筋脉,远程除了峨眉硅谷,其他的都还能凑合打吧!打几个近战基本打不过,也可以看出丐帮就是切远程的门派。
武当目前最大天敌莫属丐帮,过于依赖天外,其他的都还能对付。
明教其实并不强,不是二次复活,打不过的门派多的是,但是打天龙唐门肯定能打过,至于二次复活基本无敌,但是不是每次都是二复活。
慕容目前我认为是最强门派,基本没有天敌,少林抗了反弹也好打,就是二次复活的明教不好对付。
综合校场单挑排行榜:慕容明教武当硅谷少林丐帮天山,其余门派参与一下得了,此排行不是哪个门派第一,而是可打门派最多来排行,大神纠正,菜**别瞎扯。

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.114.63
沙发
发表于 归属地未知 2023-10-10 14:45  来自畅游+ | 只看该作者
无稽之谈,你是在讨论五年前吗?绝情谷无敌,桃花岛无敌。

金元宝

IP属地:河南省

115.60.34.26
板凳
发表于 河南省 2023-10-10 15:09 | 只看该作者
桃花岛 绝情谷呢 你这排名也不全啊

金元宝

IP属地:辽宁省

182.204.5.149
地板
发表于 辽宁省 2023-10-10 15:35  来自畅游+ | 只看该作者
我觉得思路起码是对的,每个门派的定位就不一样,虽然天龙的门派定位很模糊,但是少林的定位还是非常清晰的,就是纯前排。在任何一款游戏里面,一个纯前排,一身防御装备和技能,在同等条件下你可能秒了对面的输出位吗。另外说绝情谷和桃花岛无敌的,如果你玩的是个输出比较高的门派,你先手,伤害足够的情况下绝对能秒了对面,除非你控制断了,或者控制免疫了,不然正常情况下,啥门派让人先撸一套都得废

金元宝

IP属地:北京市

36.148.134.172
发表于 北京市 2023-10-10 16:50  来自畅游+ | 只看该作者
明教唯一没药你咋不说

金元宝

IP属地:北京市

36.148.134.172
发表于 北京市 2023-10-10 16:51  来自畅游+ | 只看该作者
和为贵666 发表于 2023-10-10 16:51
本人玩的少林,区里一个少林玩家说少林是垫底的门派,这话说的毫无任何道理。
这个游戏根本不存在无敌门派 ...

明教没药你咋不说

金元宝

IP属地:广东省

112.97.212.225
发表于 广东省 2023-10-10 17:12  来自畅游+ | 只看该作者
最后面那几个字  是对的

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2023-10-10 20:48  来自畅游+ | 只看该作者
勇敢的小胡胡 发表于 2023-10-10 20:48
无稽之谈,你是在讨论五年前吗?绝情谷无敌,桃花岛无敌。

二个新门派推广中,我为何要和老门派对比,还用比吗?谁不知道新门派无敌

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2023-10-10 20:49  来自畅游+ | 只看该作者
男人魅 发表于 2023-10-10 20:49
桃花岛 绝情谷呢 你这排名也不全啊

新门派大家都懂,无敌的用比较吗?我只是比较老门派

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2023-10-10 20:51  来自畅游+ | 只看该作者
Victor灬璇玑 发表于 2023-10-10 20:51
我觉得思路起码是对的,每个门派的定位就不一样,虽然天龙的门派定位很模糊,但是少林的定位还是非常清晰的 ...

桃花绝情目前有很多技能不合理,就因为不合理所以无敌,毕竟新门派推广下,所以没必要做比较