设为首页 |收藏本站
搜索
论坛热门稿件速递
  • **修的唐门,各位还有更好的么
  • 大八星
  • 差个血吗
  • 【方块之谜】天龙版拼图大挑战5.22
  • 两个8星腰带

[原创小说] 二十**岁那年,我挣了点小钱

金元宝

IP属地:贵州省

111.120.120.92
楼主
发表于 贵州省 2023-12-16 23:41  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
那是2019年,我还记得那个冬天天黑得特别的早,哪怕穿着羽绒服,依旧感到阵阵寒意。因为生活里的一些事,我逃避在网吧里,没有目的,没有想法,没有未来。
                                                 ——谨此文,送给失联近一年的你。

“靠!总TM遇到各种XX!xxx的”我愤怒的摔了下鼠标!一连好几把LOL的失利,让我血压飙升,既觉得自己是不是人到中年,操作反应更不上,又觉得是匹配机制的问题,总给我匹配那么多SX,非要让我连败。我退出游戏,揉了揉太阳穴,想着已经熬了好几个通宵的自己,安慰道。“垃圾游戏,再这么玩下去,早晚得CS”。
但总不能在网吧待着一直看电影吧!突然间想起一款高中、大学都断断续续玩的一款游戏,于是我点开格子,全服查看,筛选起了号来。
10000属性,90万血,就他了!没花多长时间,1700块并不算高的价格让我心动,最心动的,是他是逍遥,火逍遥,西山一出,谁与争锋。原谅我,还停留在出经脉以前的版本理解。

神剑镇楼,不知道知道的人还多不。
本故事想写的是曾经的一段很纯很暧昧的感情。现在已经三十来岁的我,偷偷再次怀念一下,如果有人喜欢,那我就多写点。

金元宝

IP属地:归属地未知

180.167.211.60
沙发
发表于 归属地未知 2024-2-8 10:38 | 只看该作者
没了?!

金元宝

IP属地:四川省

117.173.131.98
板凳
发表于 四川省 2024-2-8 10:50  来自畅游+ | 只看该作者
没了?

金元宝

IP属地:湖南省

111.23.200.63
地板
发表于 湖南省 2024-2-8 11:11  来自畅游+ | 只看该作者
会写就多写点、我不缺流量,谢谢

1万

金元宝

IP属地:河南省

123.4.99.60
发表于 河南省 2024-2-8 11:56 | 只看该作者
两个月了 楼主还有感慨没

林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。