设为首页 |收藏本站
搜索

[技术交流] 关于令牌被动技能4象归一,你了解多少?

金元宝

IP属地:江苏省

223.68.57.138
楼主
发表于 江苏省 2024-3-23 12:42  来自畅游+ | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上登陆,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新账号

x
既然前面一堆瞎不带眼云玩家脑洞大开提到了,我也就顺带浅谈几句。

首先,4象归一,只的是10秒钟之内,把其他3种属性伤害转化为你选择的这一种属性伤害。

什么意思?以4象归一·冰举例,触发之后,自身的火、玄、毒攻击都会转化为冰伤害打出去(享受自身的减冰抗以及减冰下限效果),所以如果副属性攻击不低的话,触发这个状态之后会明显看出来伤害得到了提升。

但是,即使触发了这个状态,人物面板原有的各项的属性攻击都不会发生变化。懂我意思吗?(云狗们的脑子里如果有过副属性攻击短暂变为“0”的印象画面,那我们玩的可能不是同一款游戏。)

其次,这个状态是可以配合诸多放大技能实现伤害更进一步(穿刺、溪山、指点、移花、风雷、怒火、经脉、昭君、斩情诀、武意·沉锋……)

最后,这虽然是个被动技能,但如果你细心留意的话,几乎是可以当做主动技能来使用的。

比如我一直手动玩天山,打观山海,我能保证3次移花期间都可以享受到完整的10秒4象归一·冰带来的增幅。

因为它是30秒内最多触发1次,每次触发固定持续10秒。所以只需要留意一下上一次4象消失的大致时间,间隔20秒之后再开移花接木,基本上都能把10秒4象归一状态囊括在21秒的移花接木里。(这里看不懂的多看几遍,云狗除外。)

跟云狗辩论其实挺无效的,比如下面的伤害图,肯定会有云狗说哎呀这绝对是鼎湖龙吟的威力,实际上俩号都还没过95首通,压根没有鼎湖龙吟秘技。无所谓了……

最后祝各位正儿八经的游戏玩家好运连连,副本顺畅。

5万

金元宝

富甲一方灌水之王

IP属地:河南省

61.54.225.203
沙发
发表于 河南省 2024-3-23 14:54  来自畅游+ | 只看该作者
被遗忘的技能

金元宝

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2024-3-23 15:03  来自畅游+ | 只看该作者
芊✘芊 发表于 2024-3-23 15:03
被遗忘的技能

哈哈哈,峨眉基本上都不用这个,只管清心加加加……

金元宝

IP属地:归属地未知

223.104.77.57
地板
发表于 归属地未知 2024-3-24 22:49  来自畅游+ | 只看该作者
当你见到那种属性万儿八千的号、会心不过千、紫色属秘籍、殇魂都不会带的时候、会不会和我一样、骂别人沙狗?

金元宝

楼主| 发表于 江苏省 2024-3-24 23:57  来自畅游+ | 只看该作者
皇室图腾 发表于 2024-3-24 23:57
当你见到那种属性万儿八千的号、会心不过千、紫色属秘籍、殇魂都不会带的时候、会不会和我一样、骂别人沙狗 ...

不会,顶多就是说,不和他打观山海以及团本。

IP属地:天津市

117.136.54.x
匿名  发表于 2024-3-25 09:07
最早**象刚出的时候是可以变0的。加到主属上。

金元宝

IP属地:安徽省

60.173.235.139
发表于 安徽省 2024-3-25 15:05 | 只看该作者
打人精确计算还行。打副本精确计算,太累了,也太无聊了

金元宝

IP属地:北京市

36.170.45.215
发表于 北京市 2024-3-27 17:19 | 只看该作者
皇室图腾 发表于 2024-3-24 22:49
当你见到那种属性万儿八千的号、会心不过千、紫色属秘籍、殇魂都不会带的时候、会不会和我一样、骂别人沙狗 ...

不是很了解无字谱  想问一下  伤魂是比蓝色属攻强吗?我脱坑的时候 还没无字谱  现在都在追求属强 我今天看到了  所以问一下

金元宝

IP属地:归属地未知

117.136.111.135
发表于 归属地未知 2024-3-27 19:00  来自畅游+ | 只看该作者
一组号全学的散魂阵术,不断散功

金元宝

IP属地:广东省

113.84.1.52
发表于 广东省 2024-3-27 20:29  来自畅游+ | 只看该作者
啊?我峨眉带的是巫术