设为首页 |收藏本站
搜索

关于令牌被动技能4象归一,你了解多少?

查看数: 7246 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-23 12:42

正文摘要:

既然前面一堆瞎不带眼云玩家脑洞大开提到了,我也就顺带浅谈几句。 首先,4象归一,只的是10秒钟之内,把其他3种属性伤害转化为你选择的这一种属性伤害。 什么意思?以4象归一·冰举例,触发之后,自身的火、玄、 ...

我光明 发表于 2024-4-3 02:30
我原来20多万天山一套三个控打死40万就是**这个**项。触发后相当于1.7万单冰。当时40万的号一般也就1.7万主属
影执事劫 发表于 2024-4-2 20:44
我也白嫖玩家,我的无字谱是巾帼5级加4级**面楚歌,5枕歌加1鼎湖,5准星加5龟寿,5心眼加5三尺,心眼开了 ...

过分了,准星起码还有一本是65层首通领的,心眼也满阶实在是天选锦鲤……
hidden
游客 发表于 2024-4-1 13:26
影执事劫 发表于 2024-4-1 13:26
4面楚歌、易水萧萧之类的诸多对玩家才能起作用的紫色秘技都不适合打副本,我打观山海从来不带这些。天山 ...

我也白嫖玩家,我的无字谱是巾帼5级加4级**面楚歌,5枕歌加1鼎湖,5准星加5龟寿,5心眼加5三尺,心眼开了2次都送了心眼,运气好到家了,准星也是,哈哈
进阶动作还来 发表于 2024-4-1 11:04
影执事劫 发表于 2024-3-30 21:21
4面楚歌、易水萧萧之类的诸多对玩家才能起作用的紫色秘技都不适合打副本,我打观山海从来不带这些。天山 ...

好勒  谢谢
影执事劫 发表于 2024-3-30 21:21
进阶动作还来 发表于 2024-3-30 21:21
好的 谢谢  紫色技能还是需要一段时间的  难搞

4面楚歌、易水萧萧之类的诸多对玩家才能起作用的紫色秘技都不适合打副本,我打观山海从来不带这些。天山是5阶巾帼冰配3级三尺冰冻,5阶准星冰配5级龟寿千年,5阶高门冰配5级青眼有加,5阶枕戈配1级鼎湖龙吟(开局三段龙象秘籍,状态结束之后,立马把枕戈换成0阶刺心冰,鼎湖龙吟不动,继续带着。)。星宿是巾帼、高门、投巫、遣美1008毒攻法,唐门是巾帼、伤魂、高门、遣美会心最高搭配法,唐门带了本隋侯获珠(加8%会心攻击的蓝色秘技)。
进阶动作还来 发表于 2024-3-30 17:42
道玄$ 发表于 2024-3-29 22:59
伤魂配**面楚歌3级 巾帼配紫色属性3级 高门配蓝色血上限5级 遣美配蓝色命中5级 标准白嫖号无字谱 ...

好的 谢谢  紫色技能还是需要一段时间的  难搞
道玄$ 发表于 2024-3-29 22:59
进阶动作还来 发表于 2024-3-29 22:59
想问一下是啥搭配 谢谢

伤魂配**面楚歌3级 巾帼配紫色属性3级 高门配蓝色血上限5级 遣美配蓝色命中5级 标准白嫖号无字谱
进阶动作还来 发表于 2024-3-29 22:45
影执事劫 发表于 2024-3-29 10:15
看自己喜欢,伤魂无非就是珍品版的听镜罢了,增幅人物的血量、命中、会心,我喜欢给唐门带上伤魂,而其他 ...

好的   我之前问的配置是装备配置 不是人员配置  想问一下 无字谱搭配 秘籍搭配那些  无字谱是枕戈 巾帼 伤魂 高门吗? 秘籍9层龙象的功能性比10层的金色技能伤害好是吗?感谢
影执事劫 发表于 2024-3-29 10:15
进阶动作还来 发表于 2024-3-29 10:15
不是很了解无字谱  想问一下  伤魂是比蓝色属攻强吗?我脱坑的时候 还没无字谱  现在都在追求属强 我今天 ...

看自己喜欢,伤魂无非就是珍品版的听镜罢了,增幅人物的血量、命中、会心,我喜欢给唐门带上伤魂,而其他打手门派都带的全属性攻击。
返回顶部